查看完整版本: 《思君书库-H名家专辑大全V1.5》(论坛类第5部sis001下部B)【CHM+TXT】

p11112 2012-9-3 14:04

V1.5那么快就出了,前4部全收了,都是精品,就是这么多估计够看好几年了

平凡而特别 2012-9-3 14:14

还有这么好的东西啊,简直是一书在手,走遍天下

pppaaa2542 2012-9-3 14:20

感谢整理,我会好好珍惜你们的劳动成果的,珍藏。。。

开花暖冬2011 2012-9-3 14:43

v1.4和v1.5比起前面三部来质量有所下降,而且其中许多作家的文章同质化很严重,严格而言,算不上是名家,只是写手而已。如果可能的话,希望楼主以后从中择出优质者,另为打包。

JerryJi 2012-9-3 16:02

绝对值得收藏的经典作品
感谢辛苦收集制作
:excellence

yomamo 2012-9-3 18:36

好东西啊,SIS的全集就快要出完了吧。

outeren 2012-9-3 21:39

这内部合集一下,就不用看别的H了

zlyl 2012-9-3 22:21

多谢兄弟,真是太辛苦了,一定支持起来。

sakyaseed 2012-9-3 22:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gyx8469 2012-9-3 22:47

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

achlanfei01 2012-9-4 00:03

最爱的合集啊。快下来看看。

gejing86 2012-9-4 00:11

这么多名家大师 真的是我们想要的好书咧
谢谢LZ的辛勤劳动~~~

K行K止 2012-9-4 11:17

今天又看到了新的合集,高兴得很呀:excellence

woshilaogong 2012-9-4 13:04

紫灵江山是近期我最喜欢的作家之一。感谢思君的分享!

likecc1314 2012-9-4 13:12

有事给力的合集啊。感谢楼主。最喜欢合集了~~

hoard 2012-9-4 15:38

我发现是9-1出来的新合集啊,半年多终于有人出新的了

fdwh 2012-9-4 18:08

这么快又有新的合集作品了?感谢分享,收藏……

mx791017 2012-9-4 22:16

楼主如此辛劳,我一定要认真拜读

cj12345678 2012-9-5 00:49

呵呵,就是TXT版本的要是排序好些就好了

xcxc123 2012-9-5 01:13

下了前面4个了,又来了一集当然要下了,多谢楼主!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《思君书库-H名家专辑大全V1.5》(论坛类第5部sis001下部B)【CHM+TXT】