查看完整版本: 突破心理障碍!真的很爽啊!!(附本人使用图片)

wayliwei 2011-2-19 23:24

我操,不是吧,我还以为是突破心里去买娃娃
谁知道你是···你强大

黄种人 2011-2-19 23:27

实在很强,不过最好还是注意下安全,做好预防措施比较好

yltot 2011-2-19 23:29

个人觉得,卫生还是很主要的,有好些BING是人畜共患的,楼主保重哦!

yltot 2011-2-19 23:31

个人觉得,卫生还是很主要的,有好些BING是人畜共患的,楼主保重哦!

2byysb 2011-2-19 23:37

我去,听LZ这么说似乎很不错的样子,不过我实在突破不了心理障碍汗~~:faint

血染的风采 2011-2-19 23:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhuxiang_111 2011-2-19 23:46

我日  很有创痍的想法  不晓得你还能想出什么办法   人才啊

tiancaiyonghu 2011-2-19 23:53

我真是屁服你啊。大仙在上。以前看过一张图片搞鸡的还以为是PS.
没想到真有这路人。膜拜膜拜。

ilovecs 2011-2-19 23:57

我对楼主的敬佩五体投地啊,口味好重啊。话说找个妹子不是那么难啊,为啥要这么难为自己啊。

catcap007 2011-2-20 00:00

很羡慕楼主和楼主家的狗狗!相信楼主已经得到了很大的乐趣!加油!!

kgreen 2011-2-20 00:13

简直就是江湖上的传说哥把~~~~~~~~~~~

贰零肆陆 2011-2-20 00:17

无比震撼的膜拜一下楼主,见过重口味的没见过这么重口味的。
要不试试一下蛇?

colinluan 2011-2-20 00:22

羡慕楼主和楼主家的狗狗!相信楼主,见过重口味的没见过
这么重口味的。
要不试试一下蛇?

abinly 2011-2-20 00:26

这个障碍确实很难突破,还不带TT,楼主能硬起来,真:excellence !

向南小s 2011-2-20 00:35

楼主太强大了 小弟佩服

想入亦非 2011-2-20 00:45

再次来膜拜一次?由衷的感叹楼主你是个大牛逼

binghongcha911 2011-2-20 00:49

楼主是不是心理有点变态啊,太恐怖了,还是正常一点的好

Aspects 2011-2-20 00:52

楼主太厉害了。有点疑惑的是 用鱼嘴的话 鱼会不会咬人的?

lvan888 2011-2-20 00:53

天啊 你这是日狗的 不是狗日的啊 要注意卫生啊

end_cxy 2011-2-20 01:51

不戴套真是强人,不知道容不容易感染什么疾病啊。话说狗有啥反映,叫不??
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 突破心理障碍!真的很爽啊!!(附本人使用图片)