查看完整版本: 突破心理障碍!真的很爽啊!!(附本人使用图片)

zhendehenwuliao 2011-2-19 10:56

哈哈,这个好像只是有勇气和才智是不够的
只能说一句话,楼主太强悍了

547737657 2011-2-19 10:57

很想知道后来那条鱼和JJ的遭受~
人兽杂交新境界,都水陆了

ahmao 2011-2-19 10:58

勇士。。。。。。:excellence

overgogo111 2011-2-19 10:58

椄主太厉害了这也想的出来也做的出来小弟佩服的五体头地

mario526 2011-2-19 11:01

楼主你太牛了不会是没女人搞吧什么都能想出来啊,真是佩服

greatyb 2011-2-19 11:03

楼主你太强悍了,这个我等很难做到。希望楼主注意安全!

wubai3374 2011-2-19 11:11

楼主的勇气实在是让小弟佩服,也不知是性取向不同还是楼主心里问题
难道楼主不怕得病吗?

bozhousw 2011-2-19 11:13

图片里的人象外国人哦,楼主也没有必要放视频,把你的裸体相片放上来也可以证明,脸上可以打码的,

wwstarr 2011-2-19 11:15

ft,还有这样的,是楼主你么,怎么自拍的? 感觉是网站的图

sichenyu 2011-2-19 11:17

[quote]原帖由 [i]离地3厘米[/i] 于 2011-2-16 23:15 发表 [url=http://67.220.92.017/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=67837421&ptid=3685349][img]http://67.220.92.017/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
在这里我重申一下!图片绝对真实!请各位狼友尊重一下本人!如果那位不相信 可以留言 我亲自视频给他看!但前提是看一次1000块!
另外忘了说了!给狗狗给点催情药好像效果更好一些!但给多少是最佳的量目前还在试验 ... [/quote]

老大,催情药,你太有才了,佩服

usaxdj 2011-2-19 11:20

哇,看片就看得多,但如果要自己做,还真的要三思而行。注意的东西太多啦。譬如卫生问题就是最只要的。:teeth

ranxian 2011-2-19 11:21

上次不知道是看的一部什么电影,就有一个丛林里的原始人干一头母猪。

wushihun_4587 2011-2-19 11:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kailee 2011-2-19 11:42

楼主的敢于探索精神非常棒,多总结一下经验,让狼友分享!

jy00471855 2011-2-19 11:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

LeonFBI 2011-2-19 11:58

:excellence 这个玩意不要轻易尝试的好 就是这样

爽浪 2011-2-19 12:19

太强了,如果有视频可以观摩一下就更强,高人啊

touch_x 2011-2-19 12:20

以前只看到过兽干女,第一次看到男干兽,期待生下个什么看看

ljpoo3 2011-2-19 12:24

草鱼?楼主真是厉害,这也能想的出来,佩服佩服

nalanshanhe 2011-2-19 12:41

想过,但不敢试,怕得病。确实佩服楼主的勇气。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 突破心理障碍!真的很爽啊!!(附本人使用图片)