查看完整版本: 给初来的楼凤穿上丝袜

czmxsl 2011-2-22 12:08

今天刚去找的小姐,全套好没劲啊,跟小姐做爱突然觉得很恶心,还是搞自己女人好点

feiniao204 2011-2-22 12:40

现在都学会省略了啊,关键的省略去了还有啥看的,最好上细节,呵呵

tracyxfw 2011-2-22 12:43

真羡慕楼主找到这么好玩的地方啊,期望多暴点内容出来

鹿角鹤 2011-2-22 15:53

女的也想让你快点兴奋,快点出货,她好快点收工。

somf 2011-2-22 23:54

楼主碰到好的了,这个妹子看来还是很敬业的啊,楼主玩的很开心啊

没有翅膀飞翔 2011-2-23 00:00

又碰到一个有丝袜情节的哥们,看来咱们是同好啊,我也喜欢

xumai2000 2011-2-23 00:09

哈哈,找小姐这事我还真不感,只有看看兄弟们是怎么玩的了,羡慕

lil1024 2011-2-23 00:49

还没遇到过呢
感觉还是要注意安全措施,有备无患

jamshid12315 2011-2-23 00:51

对丝袜类兴趣不是很大呀:faint  以后试试

gegehaha 2011-2-23 00:53

楼凤到底怎么找啊,请各位大仙指点迷津!!!

靴女 2011-2-23 00:56

不错呀楼主,从照片来看还是蛮有气质的,楼主好福气!

dddd18199 2011-2-23 00:59

好像用的是长筒袜吧,没有裤袜刺激啊,有点遗憾

jy03107692 2011-2-23 03:06

我们这里没有楼凤的说=0=~~~只能去SN哦

binsandewei 2011-2-23 09:03

这样的事情还是不敢去做啊,总觉得脏,不安全!

xiaojixiaoji 2011-2-23 12:02

丝袜真的是个好东西啊,穿上她女的多要漂亮好多,喜欢的不得了

lfy312800 2011-2-24 20:33

楼主实在是不容易啊,真会吹,小心你的弟弟!!!!

micky2010 2011-2-24 20:40

好像大多数男人都有这种满足感,我以前就将女友的连裤丝袜撕烂个洞,虽然生理上不是很舒服,但心里的满足感世无法比拟的。

wange009 2011-2-24 20:57

喜欢丝袜,佩服楼主。大概多少钱啊,我也去买。

chengzgo 2011-2-24 21:14

黑丝我觉的还好了,但第一次总归是很刺激的

gauntman 2011-2-24 21:19

下载完成后看不了啊大哥。.php是什么格式的呀?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 给初来的楼凤穿上丝袜