查看完整版本: 《天使英雄传》(CHM+EXE)

剑少 2010-10-14 14:51

《天使英雄传》(CHM+EXE)

[attach]1462081[/attach]
【E书标题】:《天使英雄传》
【原文作者】:bly
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.39MB+0.73MB
【内容简介】何彪看着昏死过去的裴惠云,仍然觉得不解气,眼珠转了转,一把拔出木棍,解下裴惠云,挟在腰间,奔向树林深处。到了树林深处人迹罕至之地,何彪放下裴惠云,用腰带捆缚,蓝色的腰带在裴惠云身上游走,转眼间捆了结结实实,何彪把裴惠云双腿叉开叠起,用腰带余下的部分从两边捆住双脚脚腕,扯下一根树藤把裴惠云吊在一颗树的树杈上,身体离地二尺,随后点了裴惠云人中和脑际几个穴位,裴惠云悠悠转醒,发现自己被四马倒攒蹄捆绑,两腿叉开,下身完全暴露。何彪脱下裤子趴在裴惠云身上一顿抽插,裴惠云身体随着抖动,两只巨大的乳房荡来荡去,裴惠云只觉下体疼痛异常,发出痛苦的叫声。何彪干累了,抄起一根稍细的木棍对准裴惠云下体进进出出,木棍上沾上斑斑血迹。裴惠云再次昏了过去。

wbdan 2010-10-14 16:09

是武侠类的暴虐文吗,剑少的书就是全面,什么类型都有,呵呵,:excellence

221122 2010-10-14 16:18

口味很重不过偶喜欢武侠类,谢谢楼主

wangx1234567 2010-10-14 16:30

是武侠类的书,在下喜欢啊,虽然有些重口,不过可以接受。

bslyj 2010-10-14 16:37

好重的口味哟,心理素质不强的人一定随不住!

Cammy520 2010-10-14 16:49

性虐文主角看着不舒服!感谢剑少制作,这本不适合咱

skjsjd 2010-10-14 17:05

很特别的武侠类性虐文,下载收藏,谢谢分享

anansisi 2010-10-14 19:13

很好的文章啊,看来很符合我的类型,呵呵,谢谢楼主了

yearoh 2010-10-14 19:28

传统武侠是最早喜欢的类型,当年四大宗师的作品现在仍记忆犹新,可惜的是后继乏人,当年的武侠风采以多年未见,和传统武侠小说却结下了不情之缘,一直都希望能继续欣赏到精彩的武侠作品,感受国术的精妙,英雄豪杰的人格和魅力。现发现H作品中有许多继承和延续了武侠的精髓,开创出另类的武侠神奇。相信天使英雄传又是一部武侠与英雄们的传奇。

伤逝 2010-10-14 20:15

应该是一部偏虐文性质的小说吧!剑少这2天很勤快。

tigerqueen 2010-10-14 21:44

看简介,似乎是口味很重的那一类小说啊,咱先下一个来看看

e007e009 2010-10-14 22:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2010-10-14 23:21

又是一部暴虐性质的小说,最近的小说都有点偏重口味。

lengqing1111 2010-10-14 23:26

是古文类型的SM题材啊!下来看看!
红心送上!

chenhuang 2010-10-14 23:52

国庆节过去了,剑少在一次复活,只是最近的都是只有几十张的短篇小说而且都是虐文绿帽文的重口味
太集中了受不了,偶尔一下就可以了。

gvbhgvbh2 2010-10-15 00:57

这题材的文章以前还真不多见,今天遇到不能错过啊!

longxuan 2010-10-15 06:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laodao3000 2010-10-15 11:50

这本书很早以前看过,剑少的电子书还是要收下的!

zhanglan1 2010-10-15 15:05

何彪太没有人性,这样的美女,应该慢慢的享用,真是暴殄天物。

lifaying 2010-10-15 17:50

很粗暴的内容,让大家也过一把瘾体会现实不体会不到的乐趣
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《天使英雄传》(CHM+EXE)