查看完整版本: 《黑天使》(CHM+EXE)

剑少 2010-6-28 23:43

《黑天使》(CHM+EXE)

[attach]1331426[/attach]
【E书标题】:《黑天使》
【原文作者】:程嘉
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.2MB+3.13MB
【内容简介】:少年苏欣然出生於富贵之家,自幼顽皮任性,学艺多年终一无所长,唯有恶作剧最拿手,经常闹得 四邻不安,因而被冠以“噩梦”之名。後因与姐姐的不伦之恋事发,不得不逃离故乡,以邮差的身份开始了新的人生。从魔兽横行的大沙漠,到海盗出没的死亡岛,处处可见这位风流俊美的少年邮差的身影。他从身无分文、手无寸铁的流浪汉起家,凭着智慧与好运,屡次逃过杀身之祸,摇身一变成了举世 敬仰的“圣骑士”。冒险之余,苏欣然依旧不改好色本性,先後与圣女王、兽人女侠、银龙将军等绝色佳人结下了一段 段斩不断理还乱的风流情缘。与此同时,他也渐渐觉察到隐藏在自己身体中的「邪龙之魂」。少年的心,在光明与黑暗之间碰撞 出铁与血的激情,一个挥洒青春的传奇故事就此展开。在永无止境的冒险生涯中,他是否能够找到心灵的完美归宿?
[attach]1331427[/attach]

[b][size=6][color=RoyalBlue]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b]

koklbskl 2010-6-29 00:27

新书么,不错啊,还是实体封面真是太赞了 谢谢大大分享

scottx 2010-6-29 07:55

黑天使全本,剑少大大又发精品了,感谢楼主。

mikejim110 2010-6-29 11:08

剑少又出新书了啊, 没看过, 下载看看先

steafi01 2010-6-29 17:32

似乎没看过,下来试试,感谢分享,听说是河图的?

魂123 2010-6-29 22:05

唉,又是一本。不过,金币没了可以挣,有书不下载可不行,谢谢剑少。

ly1987723 2010-6-30 23:54

先介绍很吸引人啊 玄幻的也是我喜欢的类型 一定下来看看

xinyuqianhen 2010-7-1 13:37

感觉有点象龙战士那样的玄幻大作啊,谢谢剑少提供精美的电子书

LTT8415 2010-7-1 15:59

我本人是非常喜欢这种玄幻小说的,感谢剑少制作的这么精美,收藏了

ndhermit 2010-7-2 11:31

玄幻长篇是个很热门的类型啊,看介绍情节还蛮吸引人的,谢谢分享。

selong123 2010-7-8 20:20

这本书是新的吗,以前似乎没看过啊,感谢楼主分享

dragon9272 2010-7-10 14:13

玄幻长篇是个很热门的类型啊,看介绍情节还蛮吸引人的,谢谢分享。

yu2002 2010-7-10 23:45

西苑魅影的确很好看啊,这次又有黑天使看,真是太好了

heyufeng 2010-7-14 18:51

不知道他和姐姐的最后结局如何,这个才是我最挂念的啊

qwerad 2010-7-17 15:40

实体封面版电子书,下来好好收藏起来,认真的看一看。

andy3625 2010-8-4 11:09

谢谢!下载看看!是什么类型的啊?是不是全本啊?

chaojiselang 2010-8-4 23:57

很漂亮的一本书,谢谢剑少,先收下慢慢欣赏。

月下语 2010-8-5 09:49

貌似玄幻的啊。希望情节不错。找了很多玄幻的色文了。都感觉跟流水文是的看着别扭呢~谢谢大大发书下来看看好看收藏嘿嘿。红心送上

robinboy 2010-8-8 02:51

程嘉的作品比较喜欢,情节的设计很有技巧,多谢楼主制作这本书

8341918918 2010-8-11 14:24

原来是长篇玄幻的类型啊,不过题材还是比较喜欢的,下载收藏一下。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《黑天使》(CHM+EXE)