[同人衍生] 【绝世唐门同人】重活一世的霍雨浩决定得到一切

希望能够狠狠地虐唐三,书中主角的性格像人一样,端起碗吃饭,放下碗砸锅。重生女大学生,到处蓝银缠绕,一颗老鼠屎
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-23 10:00

感兴趣的朋友们可以看一下第二章,现在更新了

希望作者能全收,把唐三一家的女性都给收了,像小舞,唐舞桐,古月娜,之前看原著的时候,看霍雨浩一直被唐三戏弄,就很不爽。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-3 18:15

这个题材很吸引我,原著中霍雨浩没能和橘子在一起是我的“意难平”,还有马小桃,让我真切感受到姐姐的魅力。作者大大加油,我一定支持
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-4 09:42

回复 1楼 的帖子

想看到ntr唐三,在帝天面前夫目前犯碧姬和紫姬,最好能有熟女版的古月娜,希望作者不要写换女,只想看主角牛别人
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-4 16:24

加油啊作者大大,看了你的这个前引我非常期待后续的内容,斗罗的同人h文我也看了不少,以霍雨浩为主的长篇文我只看了永恒的炮友,但那个开始位置太晚了,我看你写的重开流就很不错,期待你的文章,也希望有更多的女主,作者你懂我的意思的[旺柴]
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-29 11:17

绝世唐门可是我第一次认真追完的小说,当时很小的时候看了,看完了感觉很不舒服,后来长大又回去补了一次才发现里面有这么多恶心人的情节,特别点名两个女主合成一个人的操作,性格还变了,这不等于把两个好女人给整没了然后换一个更差的嘛,真是让人接受不能,还有橘子那段也是,唐三威胁一个弱女人真是绝了,让雨浩没法和自己孩子见面,这就是现在我觉得绝世的最大毒点了。希望作者能爆杀唐三!狠狠都收后宫!让主角真正的扬眉吐气一把!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-26 19:52