[禁忌之恋] 【性福从玩射妈妈的的内裤胸罩开始】第四卷 第十八章

催更催更
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-12-21 12:27

大佬给个消息啊,等的望眼欲穿

剧情精妙绝伦、进退自如、张弛有度、能上能下,女主加入修复处女膜情节挺意外,女主人物不够饱满但够骚够浪,男主爸爸“三分钟”可不可提升一下,比如女主买排卵药,男主爸爸买伟哥,让男主有危机感,竞争上岗。这类小说很多是把爸爸写死或者离婚,男主爸爸写成活王八绿毛龟不香吗?男主成爽文主角一直开挂岂不俗套,男主姐姐希望不要加入,太乱。个人观点。希望下章女主怀孕进行合理优化

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-12-26 10:14

作者大大,下一章打算妈妈的番外篇还是说开始铺垫姐妹花的故事呢?

大大等更新已经快一个半月了,下一张大概还要等到啥时候?

盼星星盼月亮啊,大佬。都等了1个半月了,撒时候更新呢?每天都进来刷新看更没更。来个准确时间哇,让我好有个期待。这样等感觉遥遥无期的样子。太痛苦了。呜呜
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-28 22:56

穿婚纱做 太喜欢了。希望以后能多一点制服做爱。另外期待就是在外面做爱,穿那种很性感的衣服之类的。角色扮演、外面露出等等更多一点就好了。
个人还是希望就母亲这一个女主就够了。其他的加进来 必然真女主的比重就下降了。
期待早日更新。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-31 09:41

太牛了,作者的文笔真厉害,看的我欲罢不能,特别是背着父亲跟穿着婚纱的那一段,有看日本AV的那种感觉了。肚子都被射大了,感觉下一步就是妈妈怀孕被上,期待后续的发展
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-31 20:46

真的是好文章,看得忍不住了

23年了,大佬,求更新哦