[同人衍生] 【少妇白洁回归】(第8章 老同学豪乳刘艳)白洁的母亲白湘琴出场,双飞白洁和白洁母亲

少妇白洁那可是黄文中经典中的经典,现在竟然有番外了,还是把白洁的母亲也写了进去,不错
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-17 01:39

回复 1楼 的帖子

豪乳老师刘艳这是与另外个小说联动吗,WC,这个王申真惨,老婆人人操,自己还得了癌症,太惨了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-29 15:55

八千里路的云与月,全部在阅读中走进了我心灵的深处。平凡中显示出不凡的文学功底,可谓字字权珠玑
最爱的白洁回来了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-29 18:53

一直很喜欢白洁,之前看的同人文也比较多,基本上都是单章以及描写白洁,而本作以王的视角来描写确实别有一番风味,对我个人而言是比较喜欢男主强势崛起的前段,可以平复当初破防的心情。为啥要在这一章评论,因为从刘艳的名字起,我就在想作者是不是要联动,当看到许志鹏的名字,我已经很激动了,确定是联动,并且还是我很喜欢的女主角,本章我没看完就直接先来评论。想法确实太棒了,感谢作者这么用心的联动,红心送上,也不知道作者现在还有没有接着写作,如果还在坚持创作,真的可以写刘艳的同人,毕竟刘艳的同人文没有精品,到时候在一个剧情里面就可以直接起飞了,哈哈哈,确实太想看主角双飞两个人了。
楼上的兄弟们,刘艳是 豪乳老师刘艳的女主,目前第七部基本完结,会所里面有前4部可以下载,有需要后续的兄弟也可以私信我。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2024-9-12 19:30

回复 1楼 的帖子

少妇白洁是不知多少男人梦中的女人,当初豺狼大大创作的这个形象,应该说对后续一批的绿帽文作者都或多或少产生了影响。本文作者的出发点是基于王申崛起复仇的基调,和原文王申懦弱的人设差异比较大,转变的过程比较简单,能看到男主王申雄起复仇对于男人来说也是喜闻乐见的,只是希望后文中的金手指次数能尽量控制
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-9-12 19:30