[乱伦] 真实母子乱伦.実録母子愛6.志村玲子(中文字幕)

真实母子乱伦.実録母子愛6.志村玲子(中文字幕)

很多色友都在找这部片子,现贡献出来供大家欣赏,志村玲子与儿子马克真实的母子乱伦,大家可度娘查询,大家请踊跃支持,赏颗红心呗!
【影片名稱】:真实母子乱伦.実録母子愛6.志村玲子(中文字幕)
【出演女優】:志村玲子
【發售日期】:2007年7月28日
【影片格式】:AVI
【影片大小】:679M
【影片時間】:01:25:16
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:f526bed5da3415938f311658adf8b753
【種子期限】:做种五日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,点击小图可见大图,可下载种子中的图片

2007年7月28日发行,点击小图可见大图,谢谢大家支持,赏颗红心呗!

附件

[检查重复] sa野人@第一會所@志村玲子(真实母子乱伦).torrent (55.99 KB)BT资源

2013-2-19 03:07, 下载次数: 832630

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +236 原创光荣,造福淫民! 2013-2-22 00:22

引用:
原帖由 tjkdsltx 于 2013-2-19 11:54 发表
这个男的看起很面熟啊,好像在AV片里看见过,不应该是真实母子才对。
小日本长的都是那个熊样~恩,我也是看AV知识介绍才挖出来的,不过看了下网页新闻,有说是真的,鬼晓得,求片区有人求就发了呗,

引用:
原帖由 sam1949 于 2013-2-20 09:22 发表
这小子确实是志村的儿子,并不是假的,可以百度上查到,他儿子也真的是个男优……这一家很乱的,据说志村老公年轻时是银座的帝王(类似妓男中的头牌),没结婚就生了小孩,只是据说哈。
我所搜的信息也差不多是这样的,我比较支持前几楼的哥们说的,志村玲子精于采阳补阴之道啊,吸了多少青年男子的元精那,哈哈

引用:
原帖由 风缚水止 于 2013-2-20 13:48 发表
楼主你的种子是不是坏了,下到39.5%怎么就断掉了?求补种
也,我朋友下载没有问题,我晚上回去会继续挂的,

引用:
原帖由 zl-haoren 于 2013-2-20 16:31 发表
我也是下载到39.5%就不动了,求解答
可能是只传了一个晚上的结果,我晚上回去继续挂着的,第一天下的人太少了,分享的比较少,

引用:
原帖由 373183031 于 2013-2-21 09:42 发表
有字幕啊不错不错,这个志村玲子现在下马了吧?
下马了,不过步兵片拍得很潦草···没看头,