标题: [02-20] [欧美/无码][rmvb/322MB][Sophie et Clara-Infirmieres de Nuit] [打印本页]

作者: zengrong    时间: 2006-2-20 01:33     标题: [02-20] [欧美/无码][rmvb/322MB][Sophie et Cl

【影片名称】:Sophie et Clara-Infirmieres de Nuit
【影片大小】:322M
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:1:31:57
【影片精度】:高清晰
【播放软件】:realplayer  
【有 无码】:本人不发有码片
【种子时间】:5种或3天(3天内不定时补种)
【影片预览】:

【种子地址】:
http://www.btfile.com/link.php?ref=1173000
http://www.btfile.com/link.php?ref=4687395

作者: qw668236    时间: 2006-2-20 01:35

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的3个分
Sophie et Clara-Infirmieres de Nuit新片很经典的,要下阿!!!!!!!!! 感谢楼主的无私奉献////////////////////////
作者: 漂泊    时间: 2006-2-20 02:32

精品丝袜美女啊,而且是制服美女。支持。谢谢。
作者: woshiren    时间: 2006-2-20 03:03

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的1个分
好象这个片子以前就发过的  不过是好片子  支持一下楼主发片
作者: 口天宝车    时间: 2006-2-20 07:44

好片子,太好了,找了好久.谢谢
作者: 我爱鸦片    时间: 2006-2-20 08:04

楼主这个片子以前看过就纯支持;了谢谢
作者: ygb35ygb    时间: 2006-2-20 08:07

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的7个分
谢谢楼主的好影片,支持!请你继续发送!
作者: yu951159    时间: 2006-2-20 08:14

不错的片子了!MM的身材不错!谢谢楼主的分享!
作者: gaoshao4    时间: 2006-2-20 08:14

护士片真是不错 呵呵 下来看看了 谢谢 !!!
作者: SexVichy    时间: 2006-2-20 09:10

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的6个分
很好,这个类型的不错,很喜欢,收下了``
作者: 牛八哥    时间: 2006-2-20 09:11

制服系列~精品呀~女优身材一级棒!!感谢楼主发片!收了~~
作者: lflf    时间: 2006-2-20 09:50

喜欢的片型!支持楼主!
作者: skycandy    时间: 2006-2-20 12:20

美女啊~~支持一下~~~~~~~~~~~~~
作者: snihc1    时间: 2006-2-20 13:21

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的6个分
楼主的片子一定要支持到底!
作者: sebbs    时间: 2006-2-20 15:52

呵呵护士片啊   好东西啊 支持一下
作者: liyang    时间: 2006-2-20 16:56

看过了~不过还是支持一下~顶!!!!
作者: redstorm    时间: 2006-2-20 19:24

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的10个分
看上去是不错的..顶了,多谢发片!
作者: beck0312    时间: 2006-2-20 19:57

很漂亮的护士呢,支持楼主!
作者: sezhongr    时间: 2006-2-20 20:02

看过了,是不错的影片,支持发片!
作者: zxb111    时间: 2006-2-20 22:02

护士片真是不错!!!!!!!!!!!!!
作者: tscl    时间: 2006-2-20 22:40

楼主谢谢啊,我就喜欢这样的短片,支持,顶上去啊.要去下拉啊,嘿嘿喜欢
作者: 你最好    时间: 2006-2-21 07:43

支持了,谢谢!!!!!!!!!!!!!
作者: mao1970    时间: 2006-2-21 09:45

MM的身材
护士片真是不错 呵呵 下来看看了 谢谢 !!!
作者: kelvin27    时间: 2006-2-21 12:35

支持楼主.大力支持.謝謝大大分享唷.應該是不錯,趕快去下載囉,謝謝.thank you very much.
作者: pdstingf    时间: 2006-2-22 13:03

谢谢楼主的无私奉献!!在下顶过了!!支持!!
作者: wewer    时间: 2006-2-22 20:18

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的4个分
很不错,真是制服极品!
作者: gogo0317    时间: 2006-2-23 18:59

支持楼主发好片,谢谢了啊!
作者: hffubao    时间: 2006-3-10 19:37

支持楼主发贴 什么是种子呀.不懂!!支持楼主发贴 什么是种子呀.不懂!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2