标题: [经典] JUC-510 晴れ時々、ゲリラ豪雨 ~雨で濡れ透ける人妻の下着と柔肌~ 管野しずか [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-9-2 00:13     标题: JUC-510 晴れ時々、ゲリラ豪雨 ~雨で濡れ透ける人妻の下着と柔肌~ 管野しずか

[AVI/1.33g]年輕的少婦在路上 突然大雨來襲 管野しずか

【影片名稱】:JUC-510 晴れ時々、ゲリラ豪雨 ~雨で濡れ透ける人妻の下着と柔肌~ 管野しずか
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.33g
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt
【圖片預覽】:

附件: JUC-510.torrent (2011-9-2 00:13, 57.8 KB) / 该附件被下载次数 33170
作者: gz5420226    时间: 2011-9-2 00:22

湿身后内衣那若隐若现的感觉真刺激,再加上女优丰满的身材更显得诱惑啊
作者: phenixhb    时间: 2011-9-2 00:34

外边是浅色,内衣是深色,再加上水浇湿以后以及美女到位的表情,看了实在让人喷血啊!
作者: yjd28    时间: 2011-9-2 00:34

有看过的了 不过既然是美女嘛就再支持下  楼主也辛苦了
作者: qydz777    时间: 2011-9-2 00:37

衣服被雨水淋湿,胸罩隐隐约约的显现出来。更加的觉得诱惑啊。还是个大美女。
非常喜欢
作者: 丁永昌    时间: 2011-9-2 00:48

这个已经看过了 片子还是非常的不错的
作者: merrychristt    时间: 2011-9-2 00:49

好喜欢这个女优,湿漉漉的感觉,而且感觉好娇嫩
作者: deathifier    时间: 2011-9-2 01:01

下雨被淋湿之后的样子非常性感,让人有一种莫名的冲动,值得下载
作者: oursm007    时间: 2011-9-2 01:59

浅色外衣加深色内衣在淋湿之后果然是肉隐肉现啊~太强大了

这种剧情的片子还是初次碰到 一定要支持一把先了!
作者: jeff20088    时间: 2011-9-2 02:33

看上去很有肉感啊,不知道做起来是什么感觉
作者: vcl321    时间: 2011-9-2 04:45

这个已经在别的论坛看过了     大晚上的出来找点新片带剧情熟女的看看
作者: kingding    时间: 2011-9-2 07:44

不知道为什么,一看见管野しずか就上火,就想狠狠的干她。
作者: ymj918    时间: 2011-9-2 08:05

封面设计的很是诱惑,被雨淋湿后内衣的若隐若现,给人以冲动的感觉,正好到农家避雨时被老农干也是合情合理的。
作者: bykiller    时间: 2011-9-2 08:32

这部看过,看封面挺好的,但里边有点重口味的感觉,下着雨,在雨中进行!
作者: boboyuyu    时间: 2011-9-2 09:34

濕身以后的透視效果真不是蓋的啊,比直接赤條條相見更有情趣啊,呵呵,謝謝分享
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-2 09:35     标题: 回复 1楼 的帖子

湿透了很有感觉的,很能激发性欲的哦,强,干起来肯定爽
作者: luck445566    时间: 2011-9-2 10:09

管野长得算是很不错的一个美女,但是总是感觉气质不好。而且看这图片身材也不好。胸很小阿
作者: puti313    时间: 2011-9-2 11:32     标题: 回复 1楼 的帖子

那个姿势那个表情,让人遐想连篇。很不错的片子。谢谢楼主分享好片子。
作者: lianghui    时间: 2011-9-2 11:32

这就是湿身的诱惑吗?隐隐约约更加的诱惑啊!还有那熟女若人怜的神态!太棒啦!
作者: 翼雨千剑    时间: 2011-9-2 12:16

管野MM.属于少妇型的,小虎牙感觉好诱人,记得那个未亡人拍的,浪费我不少精液啊…
作者: tnnd1978    时间: 2011-9-2 12:50

这个片子以前看过,封面不错,但是电影里面的老头看来不是很爽,支持一下
作者: yqhzcj009    时间: 2011-9-2 13:12

呵呵 这个女的 看起来很清纯 乡村妇女 搞起来 比妖艳女子爽多了 支持楼主哈
作者: zhousjNR    时间: 2011-9-2 13:27

首先管野しずか的淫荡表情是一大特色,她的舌头非常长,比常人的长很多,口活是一级棒啊,以前这部片子发过几次,但我都没有下,觉得更喜欢管野しずか她的肛交片,有一次在看另一部电影的末尾有这一部片子的预告,里面几个镜头觉得挺诱人的,就去找这部,可遇不可求啊,今天看到管野しずか的名字还有豪雨的字样立马就点进来,果然是啊。
作者: tonyxeung    时间: 2011-9-2 14:00

第一次看管野的片子是今年那部女同片 看完后对她和片中另一位主角都是相当的喜爱 此2人均可称的上是美熟女中的上品了

再之后每次看到管野的名字我都会点进去看看  lz分享的这个从海报上看已经是相当出彩啦 湿身美女相当诱惑的哦
作者: mymailqx2010    时间: 2011-9-2 14:14

这个片子很有诱惑力,以前就见过,没有下载,女优和那个巨乳菅野的姓一样,这个更像熟女
作者: xuke504    时间: 2011-9-2 14:33

有剧情的片子还是比没剧情的更有吸引力一些,虽然女优长的一般。但还是值得一看。
作者: 不流氓    时间: 2011-9-2 14:43

粉红色的内内看着好舒服啊,后面是被绑架了玩SM吗???
可惜了啊,多加点剧情嘛。
作者: lc19459246    时间: 2011-9-2 14:50

新题材啊雨后湿透的衣服 诱惑不已啊
多喜欢下雨后也有个这样的MM跑进我家来躲下啊
作者: ccc070707a    时间: 2011-9-2 15:03

不得不佩服日本AV的想象力以及敬业的工作激情,女优这么浇着不会感冒吧??湿身诱惑,到位的表情,淫荡荡的叫床,让人热血沸腾,刺激,感谢楼主无私分享
作者: 19640509    时间: 2011-9-2 15:08

此片已下载看过了,片子不错还是要支持一下。
作者: gunmaker    时间: 2011-9-2 15:56

比较新的题材啊。
不过为什么做的时候高跟鞋丢掉呢?如果有的话,我认为可以给硬盘加分
作者: huanghai224300    时间: 2011-9-2 16:08

这种湿身的诱惑真的是挡都挡不住啊
受不了,开始流鼻血了
作者: haha12hehe    时间: 2011-9-2 16:38

总感觉这种片子的图看起来很好看
但是视频一下就完了
虽然我还是很喜欢  但是总是有一种忐忑感
个人觉得还是直接视频截图比较直接
当然  我谢谢楼主为大家的贡献!!!
红心笑纳!
作者: sanhaiyp    时间: 2011-9-2 16:39

湿身的管野可真是诱惑,一看她的楚楚动人的表情就让人忍不住想侵犯她,屁股倒是很勾人,最喜欢看她趴着被干,可惜就是胸围不给力。
作者: li001li    时间: 2011-9-2 17:03

已经看过了,管野现在都出演重口味的片子,这部这么清纯的很少见
作者: zeys    时间: 2011-9-2 17:18

太美了,这样半遮半掩虽有似无才觉的好像是情色的最高境界
作者: lockin    时间: 2011-9-2 18:50

这个题材不错,很有想象力。我也很希望有这美事让我遇上。
作者: cos123    时间: 2011-9-2 19:19

这下雨也赶上好时候了,不光是灌溉了庄稼,还把这位美女也留在了庄稼汉的屋檐下。接下来的事情当然就是涌泉相报啦。
作者: happyend    时间: 2011-9-2 19:59

一个漂亮的少妇被一个光头壮汉从背后站着插入,这样的情形看着怎不让人兴奋!
作者: iug2991582    时间: 2011-9-2 20:53

若隐若现的感觉太诱人了,肉看多了,反而这样感觉更诱人
作者: 艾思弘61    时间: 2011-9-2 22:14

这样的做爱场景以前没有见过哎……浑身湿透后的胴体毕现,再在大雨的浇注下不断爱爱,想想都很刺激的吧!
作者: king_mummy    时间: 2011-9-2 22:15

这个女的胸看着小了一点,另外,看年纪算轻熟女了吧,二十七八岁的感觉
作者: wkwww1    时间: 2011-9-2 23:11

太好了,这个剧情设计的贴近生活,现实中下雨却看不到这样的画面,
作者: savatagea    时间: 2011-9-2 23:24

管野是我比较喜欢的一个女优,谢谢楼主分享!
作者: zyj888666666    时间: 2011-9-2 23:28

大雨后的湿身,若隐若现,太有杀伤力了,尤其是那套紫色内衣裤,看的我心痒痒。
作者: 四溜子    时间: 2011-9-2 23:37

衣服本来就很贴身,再加上水就更诱惑了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2