标题: [国产] 国产风月电影精品回忆录——台灣無碼AV老片~萧后[国语对白 绝版收藏] [打印本页]

作者: 曾经526114942    时间: 2011-3-19 21:37     标题: 国产风月电影精品回忆录——台灣無碼AV老片~萧后[国语对白 绝版收藏]

【影片片名】:国产风月电影精品回忆录——台灣無碼AV老片~萧后[国语对白 绝版收藏]
【影片大小】:305MB
【影片時間】:01:12:44
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:素人
【檔案數目】:1個AVI+2個圖片群
【語種發音】:國語發音.
【影片類型】:時裝,劇情,全露.
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【影片附註】:如果无种  请PM曾经526114942补种
【驗證碼】:57f47cbd55b57593c7a4a7715902de34b4bd52e5
【種子制作日】:2011-03-19
【種子期限】:完20種後3天內不定期補種     

附件: 曾经526114942@www.sexinsex.net@台灣無碼AV老片~萧后.torrent (2011-3-19 21:37, 27.98 KB) / 该附件被下载次数 98874
作者: female    时间: 2011-3-19 21:56

楼主哪来那么多的国产片子的,上次下了个台湾的好像也是你发的,红心送上
作者: sexaa2008    时间: 2011-3-19 22:16

国产的老片子了,不怎么激烈。和现在比的确有差距。不过也算经典。
作者: klf8109    时间: 2011-3-19 22:26

这个好像我当年看的那个VCD,名字叫唇枪舌剑跟这个片名的含义差不多。
作者: zouyq999    时间: 2011-3-19 22:49

国产无码并且也有情节,这样的片子很吸引人,唯一遗憾就是不够清晰!
作者: 514397177    时间: 2011-3-19 23:02

从来没仔细看过一步国产的 今天就下一个看看
作者: 宋哥    时间: 2011-3-19 23:28

前凸后翘,如此韵味,让人欢喜,很养眼啊,成熟女人的诱惑,漂亮极了,让人有想上的冲动。
作者: green2010    时间: 2011-3-19 23:53

这是不是一个日本片加上国语配音啊,90年代时我就看过一个同样片名的录像
作者: 属于类似爱情    时间: 2011-3-19 23:57

果然是名不虚传呀,很厚,感觉很不错,国语的,又有日感
作者: wangjiqingren    时间: 2011-3-20 00:08

有点怀旧版的味道,想当初上学的时候省一顿饭冒死偷偷去录像厅煎熬到深夜才能看到诸如此类影片,当时是兴奋,紧张,害怕,羞涩百感交集。但是那种感觉再也找不到了。
作者: ecaros    时间: 2011-3-20 00:14

原来箫后是这个意思啊 台湾的A片产业似乎发展得并不好的样子 流传的都是些古老的片子
作者: vogoo    时间: 2011-3-20 04:36

难道av市场不景气了吗?现在连这么古老的片也要拿出来?个人感觉这类片太模糊情节也不激烈。不好看。
作者: whndgj    时间: 2011-3-20 07:28

支持国产!支持楼主!打倒日本帝国主义!
作者: 啊狄    时间: 2011-3-20 08:47

好老的片子了。以前还是VCD盘子。在家还要偷偷摸摸的看。呵呵。值得下载来回味。多谢!
作者: 雨打天涯    时间: 2011-3-20 09:08

啥也不说了  支持国产啊
感谢楼主发这么经典的片子,貌似这个在当面应该算是尺度很大的。
作者: cect    时间: 2011-3-20 09:50

看里面的人物好像是日本的啊,下来看看就知道了。
作者: jxnjwyjg    时间: 2011-3-20 11:33

这片我看过,是国语发音,配音不错,应该有声讯台的水准,算是顶级片,但交合处特定少了点(好象无?),最后二后一王时成熟一点的更让人上火,没看过的可以一看,送上红心以表支持!
作者: pp0    时间: 2011-3-20 13:31

台湾拍的片子吧,90年代那个时间,台湾这片子拍的比较多,拍摄手法也比较差,但是国语对白,支持
作者: cmning    时间: 2011-3-20 16:36

这一部片子至少是14年前的片子了,当年大学一年级的时候百无聊赖与同室几条色狼一起到外面的录像厅去看,当时看的第一部A片就是这部,所以对这个名字是记忆颇深,虽然效果看起来与现在的蓝光、HD没法比,但是在当年同饭岛爱一样都是给以中国年轻大学生的一盏启蒙的明灯,虽然我们都已经结婚生子但是每当看到当年的A片都会让我们想起那个自由自在的大学时光,想起那个看个A片都忐忑的时代。
作者: cangma2001    时间: 2011-3-20 17:52

一直想看国产的,谢谢楼主的这个种子啊。
作者: ymen11    时间: 2011-3-20 18:22

这片一下就把小狼带回到了十几年前。想当初是偷偷地观赏录象带(盒装的那种),没想时间过的这么快。转眼十几年了,如今却在这里再次与这片遇见
作者: CXF1984471011    时间: 2011-3-20 20:03

看了介绍兄弟我好友怀旧的感觉!算的上部经典之作了!
作者: 5754140    时间: 2011-3-20 20:33

台湾的啊,貌似会比香港的露骨些,不过人没有香港的漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2