标题: 只有纯爷们才能坚持看完+小测试 [打印本页]

作者: wmwmwm300    时间: 2011-3-14 13:21     标题: 只有纯爷们才能坚持看完+小测试

1.
评论:按一下ESC键,就知道你如果穿越到古代,是做什么的

2.
评论:长得很憨嘛。装什么嫩!吓人啊!

3.
评论:你都瘦成啥样了,是不是可以叫你一声,人皮骷髅?

4.
评论:你如果不是妖怪,就是翻白眼的宗师

5.
评论:脸很圆嘛!长得很卡通嘛!

6.
评论:恕我冒味的问一句:你是男是女?

7.
评论:你们这些性别不明的家伙,滚远点!

8.
评论:你是雷影的老婆吗?吓吓!

9.
评论:您老人家可以算作重型音乐的开拓者

10.
评论:你要是长点胡子,就可以去演反派角色了

11.
评论:不知火舞吃多了,也会这样

12.
评论:你能不能别糟践这姿势了?

13.
评论:你的嘴还能咧的更大吗?

14.
评论:龅牙妹你可别吓人哦!我心脏受不了

15.
评论:您这么老了,该退休了,就别出来吓唬人了

16.
评论:你把俩肥香肠挂嘴边干什么?

17.
评论:长得很惊险,也很安全,色狼的克星啊!
作者: 神威何在    时间: 2011-3-14 13:39

1 我是皇帝啊 呵呵
3 简直就是僵尸啊
4  不翻白眼 还真是个美女
6 我觉得是女的,还是有点的
13 嘴真大,吃饭很容易
17 出来吓人就不对了
作者: sexsm    时间: 2011-3-14 13:46

哥们,这东东要我坚持看完,还真不容易呀,吐了好几次呀
作者: 抓破美人脸8399    时间: 2011-3-14 13:51

好恶心啊,恶心女人中的极品啊,让我最觉得恐怖的,就是第三张那个骨瘦如柴的女人。
还有最后一张那个视频的女孩子,长的好卡通啊。
作者: zenmezheme2    时间: 2011-3-14 13:52

太恐怖了……最瘦那个好象是瘦身冠军喔;还是周星星的那个如花比较厉害
作者: pepsixj    时间: 2011-3-14 15:54

有些我看过 不过说实话 真的太恶心了 从哪里来那么多极品啊
作者: xiaorong77    时间: 2011-3-14 16:52

太恐怖了,那个人皮骷髅和那个翻白眼的最厉害,要是布置好环境在加点灯光,嘿嘿,得吓死几个
作者: lookingna    时间: 2011-3-15 15:17

1.被认为回到古代是搞发明的
2.实在搞不懂大妈级别的人为什么要来装清纯
3.史上最瘦的人皮骷髅很早之前就有看过的 好像是英国的
4.是不是MM吃鸡腿噎着了?
5、6、7、8、9、10、11、12、13、14、15、16、17 综合评论 丑人多作怪
作者: 01012011    时间: 2011-3-15 18:11

呃太可怕了。。
我是和尚。。哥要当主持么。。还是当年的落寞雍正
作者: ngmby    时间: 2011-3-15 18:27

坚持从头看到尾,不断提醒自己,做人要宽容,世界上不光有美好的事物。
作者: zhengduo1220    时间: 2011-3-15 19:25

楼主在哪里找了这么多美图啊 我差点没看完 忍不住啊 唉
作者: peacock0309    时间: 2011-3-15 22:30

太恶心了实在是,不过我真的坚持下来了,我是男人哈哈
作者: jojo3294    时间: 2011-3-16 00:19

你是想吓死我们吗,太吓人了。
作者: yexiaowen    时间: 2011-3-16 10:35

真正的勇士敢于面对惨淡的人生,我发现我这点不如鲁迅,我只看了4,5个就快速拉下来了!
作者: leiy83    时间: 2011-3-16 11:16

晕,这些极品是哪里收集的哦,在说下,测试了三次,我都是皇上,哈哈哈!!
作者: lu200711    时间: 2011-3-16 11:23

我是飞贼!我是开妓院的!我是和尚!每一回都不一样啊!
作者: 等待着    时间: 2011-3-16 11:32

受不了了看不下去了,有点反胃想吐了,太恶心人了
作者: benzml350    时间: 2011-3-16 14:13

看来我的心理素质还可以,坚持看完了,但这会胃里有点不舒服
作者: 白匪89    时间: 2011-3-16 14:32

楼主贴的这些都是外星生物吧,我觉得目前我所生活的这个星球还是很美好的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2