标题: 金发洋妞很奔放[15P] [打印本页]

作者: 半癫狂    时间: 2011-3-7 23:24     标题: 金发洋妞很奔放[15P]

1.

点评:金发小妞很有爱心,盲人一定要帮助!

2.

点评:爱音乐爱艺术,演奏要开始了!

3.

点评:这海里的鱼真是很人性!去游泳好了!

4.

点评:牛奶的新用法,男人有福还是女人有福!

5.

点评:这个新发明中出感,还能防止意外新生命。

6.

点评:米国达人表演,中国达人何时有。

7.

点评:女人都有的最秘密的童年玩具。

8.

点评:看来米国士兵果然是真爱国呀!

9.

点评:悲催有了她后,男人真是没法活了!

10.

点评:开车的时候一定要专心,安全第一!

11.

点评:不要太性感啊,树都受不了了!

12.

点评:这是虾米品种的鱼,也太能喷了!

13.

点评:男人要挺好,关键时刻要像十二点方向!
作者: xlan1987    时间: 2011-3-7 23:29

很色的图,老外的思想果然还是比较的开放。
作者: yysj19891989    时间: 2011-3-7 23:52

虽然看过了,不过有几张还是挺有意思的。支持楼主了
作者: kiklo02    时间: 2011-3-8 00:00

第三张比较搞,看来有的时候想象也是很重要滴
作者: memewangzi88    时间: 2011-3-8 03:18

都太经典了,第五张那个转笔刀设计的真是出人意料的成果。
作者: ohxiete    时间: 2011-3-8 11:13

哈哈,够搞笑的,一定要收藏,谢谢lz了。
作者: leothronton    时间: 2011-3-8 12:24

这作者也真是想得出来。貌似第5张还真有实现的可能。呵呵。
作者: zerg1112    时间: 2011-3-8 12:44

看来外国的淫才真是没法说了,个人全都喜欢,呵呵
作者: 淫者无疆    时间: 2011-3-8 13:18

很经典,而且创意不错,关键是没有想象的那么淫荡
作者: taizi12345    时间: 2011-3-8 13:22     标题: 第一

看了第一幅图后,我也非常的想去装个盲人啊
作者: butcherhb    时间: 2011-3-8 23:15

脑子是挺好使的能想出这么多不着边际的想法来 很新颖
作者: dajiangjiu    时间: 2011-3-9 20:03

现在才发现有时候漫画也是挺有趣的,尤其是这种。
作者: cangma2001    时间: 2011-3-9 20:29

老外的创业果然是国人不能比的啊。国人好好学学了啊
作者: anquan123    时间: 2011-3-9 20:30

呵呵,楼主哪儿找的这些图啊
挺新颖的,第一次看到
作者: 天天天黑    时间: 2011-3-9 20:39

创意不是一般的牛,虽然是夸张的手法,但表达了一些对色的理解!真是色情无国界阿
作者: xujian79    时间: 2011-3-9 20:43

这些画作真是太有想象力了,佩服啊!!!
作者: lijinruiqwe    时间: 2011-3-9 21:26

这几张图片还真的很有新意、都是没看过的、给个红心。希望LZ多发一些这样的图片
作者: bleach40yy    时间: 2011-3-9 21:46

西方漫画的画工不怎么样,可是它的笑点绝对够高
作者: lyc827    时间: 2011-3-9 21:54

一组全新的啊,没看过,巨色啊,不能用来发到qq群里娱乐大家,在我们sis爽爽还是不错的
作者: kangxi501    时间: 2011-3-9 22:05

都是新图啊,感谢老板的无私奉献精神!
图片不好找啊!
作者: xyzye    时间: 2011-3-9 22:46

最喜欢这样的图,好笑又好看!!
作者: malacca    时间: 2011-3-9 22:52

原来是sextoon网站的小动画,太有意思了
作者: ly9979    时间: 2011-3-11 09:58

胸大的女人真是人见人爱啊!居然搞了那么多起车祸哦!
作者: 性斗士精子    时间: 2011-3-11 10:47

最后那个关键12点的不错,男人就必须要挺!
作者: 菩提老祖    时间: 2011-3-11 10:56

食色男女,都是生活中的细节放大了。
这个系列的动画都不错的
作者: lovetwh    时间: 2011-3-11 10:59

还是感觉第一张的比较有意思  再有就是削铅笔的那个了
作者: OnSex    时间: 2011-3-11 11:20

好图,够淫荡,够经典,金发洋妞胸够大。收藏,拿下。多谢分享。
作者: sssssr    时间: 2011-3-11 14:06

老外的色图,还具有教育意义,开车一定别看美女,哈哈
作者: caoyao10    时间: 2011-3-11 14:41

比较写实 经典呀  虽然是YY的 乐一乐
作者: pww2005    时间: 2011-3-11 16:10

这个系列的金发女很有意思啊  第10个还是3张一个完整的故事呢   很喜欢这种老外的幽默
作者: oliver.choi    时间: 2011-3-11 16:13

这组动画3年前就看过,好像是比利时的网站,非常有创意,谢谢分享!
作者: elysees    时间: 2011-3-11 16:18

老外太能恶搞了,创意非常好,体现了国外的性开放。我要在国外都好啊。
作者: xiaocuicui    时间: 2011-3-11 18:02

不错的创意  老外东西太给力了!
作者: anger008008    时间: 2011-3-11 18:08

非常好的动感图片,收集一下,哈哈!!!!
作者: xixiaolong3    时间: 2011-3-11 18:48

来外的思路很有意思,最搞笑的就是第三张了,一定舒服死了(不吐露皮的话)
作者: 12682391    时间: 2011-3-11 19:43

这表情真经典,有意思,非常的有创意,而且不落俗套。
作者: davywkl1    时间: 2011-3-11 19:51

很有意思的图片,有创意,而且不淫荡,呵呵。
作者: tidos    时间: 2011-3-11 19:51

哈哈,蛮搞的一套图,转笔刀那张霎是YD啊.
作者: 指尖的sex福    时间: 2011-3-11 20:29

1.你就不怕顶到石头么?
2.跟着节奏叫床的感觉一定很爽。
3.鱼的口活儿应该更好,没有齿感。
4.射死你,让你感受感受牛奶的味道。
5.这样的喷头,女的应该无限的快感。
6.这样的节目中国何时才能正规化?
7.这样的冲劲应该很满足吧。
8.改成黑发女郎,射中国国旗。
9.这样修铅笔,在你真正想插的时候,你肯定也有顾虑。
10.这样的车祸死的真怨。
11.看到这样的女人,树都活了。
12.女也有生殖器么?这个假了点儿。
13.这图还真是第一次看,没次都被射醒。
作者: dagec04    时间: 2011-3-11 20:46

最后那个闹钟非常有的有心意啊。
我决定要自己做一个,每天叫老婆起床。
作者: askmore81    时间: 2011-3-11 22:02

这类图在老外看来也没什么色情的含义,文化差异就是这样,不得不说老外的想象力还是蛮丰富的
作者: zhaosshen    时间: 2011-3-11 22:56

很简单,但是很黄很暴力,很有想象力,有给力
作者: jay911    时间: 2011-3-12 08:41

凑合吧
这种图片也就一般吧
不是很搞笑
作者: 等待着    时间: 2011-3-12 10:25

外国的洋妞就是够奔放的,一个比一个淫荡啊
作者: fandaochuan    时间: 2011-3-12 10:41

好新颖!很给力!
作者: ohdude    时间: 2011-3-12 11:34

老外的性调侃啊,蛮幽默的,就是不太符合东方人的口味
作者: wwcm1    时间: 2011-3-12 13:00

哈哈,这些图片真有想像力,太有意思了,美少女是马路杀手
作者: xyz_love    时间: 2011-3-12 13:09

这些图片太有创意了,夸张且搞笑,不得不佩服创作者的才华,同时要感谢金发洋妞们带来的灵感
作者: geniusfcf1    时间: 2011-3-12 13:44

很好很直白,老外就是不含蓄,哈哈
作者: gou478    时间: 2011-3-12 13:55

哦,我的老天,这个实在是太有创意了,我喜欢
作者: paolosport    时间: 2011-3-12 14:09

这些真的都很有意思,收藏起来,以后可以耍耍宝,哈哈
作者: amxl    时间: 2011-3-12 14:10

太搞笑了,很有想象力,作者很有才~哈哈~
作者: dhbenson    时间: 2011-3-12 14:23     标题: 第2个图

很色的想法,第2个图那个指挥不就傻等了啊,同情。
作者: JINNAZI    时间: 2011-3-12 15:23

这几个真是经典,有一二个看过,但这么集中的这么好的图片还是第一次。
作者: linchaooo    时间: 2011-3-12 15:30

1、哇塞,很给力的导盲棍啊,怪不得金发美女也被诱惑了
2、很有率感的节奏,看来是交响乐,如果是摇滚的话
3、美女的话,估计口交没结束就缺氧了
4、牛奶还有这个样的作用,不过要加点胶水更像
5、这个美女要爽死了,这么样的中出
6、别人是流口水,他是流舌头,哈哈
7、哈哈,想不到的是玩具车里还有个男的
8、打飞机居然能打出国旗来,美国人真厉害
9、这个东西又有创意,又有内涵,不错
10、人是上了天堂了,可JJ下地狱了,带不走啊
11、这样说明什么东西都是有生命的
12、这条鱼不用水业能活,因为精子多啊
13、哈哈,好搞笑的闹钟啊,女人起来上班了
作者: jssiyou    时间: 2011-3-12 15:55

很喜欢,于是就悄悄的收藏了,谢谢楼主,给你个红星
作者: hk6395    时间: 2011-3-12 16:00

真不错,很有意思的图片集,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2