标题: [自压有码] [RMVB/482MB]被派到成人用品铺打工の小姐(SDMT-299) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2011-2-23 00:04     标题: [RMVB/482MB]被派到成人用品铺打工の小姐(SDMT-299)

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。

引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!

【影片名稱】: 被派到成人用品铺打工の小姐(SDMT-299)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片品番】: SDMT-299
【影片大小】: 482MB
【影片時間】: 02:09:16
【影片精度】: 720 x 396
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 被派到成人用品铺打工の小姐(SDMT-299)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片品番】: SDMT-299
【影片大小】: 482MB
【影片時間】: 02:09:16
【影片精度】: 720 x 396
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://www.imagecrap.com/images/85022573730528111826.jpg[/img]
[img]http://www.imagecrap.com/images/30008324200679376599.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@被派到成人用品铺打工の小姐(SDMT-299).torrent (2011-2-23 00:04, 41.78 KB) / 该附件被下载次数 17872
作者: gillin1000    时间: 2011-2-23 01:31

女主角看起来好无辜,好无奈啊
但是当性高潮来临的时候,又完全忘我。纵情的投入到性爱之中/
真的不错/
作者: tiNYsaGa    时间: 2011-2-23 08:35

画面有点凌乱啊 这么小的镜头来拍感觉更难受了
作者: 寂寞啊颓废    时间: 2011-2-23 08:40

这样的剧情,要是配上中文字幕就over good!
作者: 宋三丁    时间: 2011-2-23 08:54

卖啥么唤啥,干啥会用啥.卖成人用品,当然要做成人事.
作者: 幻想メ原罪    时间: 2011-2-23 09:11

虽说是拍电影但这也太假了吧,只能假象下而已不靠谱。
作者: hbnew    时间: 2011-2-23 09:23

女孩子在这样的环境工作时间长了,一定很想自己试验一下。
作者: acde654000    时间: 2011-2-23 09:58

有点偷拍的效果呀。女主角还不错。在工作时被操了。而且还主动诱或其它男人。太骚了。
作者: pdssunzheng    时间: 2011-2-23 09:59

要是真有这样的店,那这个店的生意肯定超级火爆
作者: y2kgundam    时间: 2011-2-23 10:08

这个是什么店,有这么好的服务,如果有这样的店我一定去购买啦
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-2-23 10:23

女人到成人用品店打工就要做好随时服务顾客的准备,这就是职业道德
作者: nokia1986    时间: 2011-2-23 10:38

这系列不错啊 貌似带点偷拍情节,不错不错,要下来看看 多谢楼主!
作者: 69972678    时间: 2011-2-23 10:38

像这些店里打工的,心理早准备好了,不出点血哪能卖出东西去
作者: ZGlyingdragon    时间: 2011-2-23 10:40

成人用品店打工,相当具有挑战性呀,谢谢楼主发片
作者: uu100    时间: 2011-2-23 10:44

小日本的花样就是多
作者: tgwudi2    时间: 2011-2-23 10:52

日本人太变态了  哪儿都在做 是在难以想象
作者: recaenen    时间: 2011-2-23 10:54

买东西还提高这类服务吗?yy的比较有创意。
作者: lansezhangyue    时间: 2011-2-23 11:12

这个工作不错,哈哈 我很喜欢 支持楼主啊  图片以后多发点
作者: 醉风    时间: 2011-2-23 11:39

这么小一个女孩子排到成人用品店打工,实在是送羊入虎口啊!如果是偷拍的话,有点不清晰
作者: mfsharry    时间: 2011-2-23 11:43

日本就是露出片比较多 但这个偷拍的角度不喜欢 不会太清晰
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-23 11:53

很喜欢这种大庭广众之下偷偷摸摸的题材
有一种另类的刺激感
作者: wanxiaoyu13    时间: 2011-2-23 11:53

SOD出品 必然非同寻常 必须支持了
这次看来是把美女派到店铺去爽歪歪了
多谢楼主分享
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-23 11:54

到成人用品店看到美女还不立刻勃起啊,看封面妹妹们的相貌身材还都不错,如果片子有字幕就更完美了,楼主辛苦了。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-23 11:55

小裤裤那么的小什么东西也保不住呀,而且看起来好像一拉就断的东西,要小心掉下来哦!
作者: 200515120239    时间: 2011-2-23 12:11

真是不错哦,还是偷拍的那种,可惜不知道他们说什么,不然更精彩了。
作者: ruitu2004    时间: 2011-2-23 12:15

片子不错 有些特色 妹妹们的身材都很棒啊
作者: FFGGKK    时间: 2011-2-23 12:24

内衣很诱人啊,看了就想把它拔下来。
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-23 12:29

在这里打工还拥有这么美好的身材,不出事才怪
作者: rm6251    时间: 2011-2-23 12:33

这份工作不错啊,近水楼台先得月,可以先试用一下了,为顾客服务。
作者: 穷ゆ漢孒    时间: 2011-2-23 12:36

不太喜欢这种片子 看起来很假   不过还是进来看一眼 纯支持一下楼主
作者: yklong    时间: 2011-2-23 12:38

在日本还需要偷拍么,人人都是那么的开放,估计是导演不想给演出的费用,但是如果让人告上法庭就不妙了
作者: rrcosta    时间: 2011-2-23 12:53

虽然知道是剧本安排的,但是这感觉还是很真实啊
作者: 663690    时间: 2011-2-23 12:58

镜头搞得那么小感觉就像在偷拍,不过女的穿情趣内衣挺诱人的
作者: zacks001    时间: 2011-2-23 13:04

日本的成人用品点一直是吾人
向往的,要是当年狠下心来去日本留学该多好。
作者: jassin    时间: 2011-2-23 13:04

最喜欢的就是这种有点情节的片子,看着也不那么单调和乏味,很感谢楼主,希望继续发好片,发猛片
作者: boy_dongdong    时间: 2011-2-23 13:15

这个很不错,题材很好,女优很漂亮,谢谢分享
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-2-23 13:22

之前看了一个类似题材的片子 题材不错 要是女优再漂亮点就好了
作者: 6615    时间: 2011-2-23 13:35

无辜!可怜!还是乐在其中,爽哉滋味?恐怕只有她们自己才能知道吧!呵呵!
作者: libolonely    时间: 2011-2-23 13:36

日本人的想法真是太彪悍了~~~~~~~~~~~~
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-2-23 13:46

这个系列的片子蛮刺激的,而且MM都很漂亮。下来收藏
作者: hhjchina007    时间: 2011-2-23 14:10

非常喜欢这类型的片子,情景设置让人欲望高涨,像真实一样
作者: kukuawen    时间: 2011-2-23 14:14

很棒的创意,看过几作,但是这部没有看过,谢谢楼主啦,辛苦压片,需要时间和精力,要支持啊
作者: lyslm    时间: 2011-2-23 14:16

成人店里大干一场一定很爽
作者: 3827050    时间: 2011-2-23 14:26

性高潮来临的时候,又完全忘我。纵情的投入到性爱之中/
作者: andy212336    时间: 2011-2-23 14:27

有这样的店员,生意不好都不行啊~~可以先试用然后再使用
作者: yu09171986    时间: 2011-2-23 14:36

这个题材很有意思画面和场景也很有真实感 女主角蛮可爱的 看着就有种让人想欺负她的感觉 支持
作者: iloveuua    时间: 2011-2-23 14:43

那个店的生意一定很爆满的,顾客盈门啊,生财有道
作者: jjjsky66    时间: 2011-2-23 14:44

悲剧的 不是羊入虎口么 自己送上门的 ……
作者: zuiwuyou    时间: 2011-2-23 14:50

靠  成人店里都能这样子吗 喜欢有剧情的 明天就报日语班
作者: 0723    时间: 2011-2-23 15:03

好地方,可以假公济私了,自己可以先试试,还可以给顾客现场展示。
作者: y4550    时间: 2011-2-23 15:05

派到成人用品店嘛,当然就是被来来往往的顾客上咯
作者: mmpqe    时间: 2011-2-23 15:27

其他都不错 但是好像就是女主角的胸小了点 但是还是感谢
作者: wfl007    时间: 2011-2-23 15:35

不喜欢这类型的片子。感觉有点像是偷拍的。
作者: hhy4366    时间: 2011-2-23 15:39

好题材啊 在这样的店能遇上这么靓丽的女孩真是爽啊
作者: b.rabbit2dai    时间: 2011-2-23 15:45

哈哈,都是中年老伯伯去光顾的地方,为了推销连妹子的B都搭上了
作者: sd58610188    时间: 2011-2-23 15:52

如果哪个性用品商店的老板有她这么美 我天天光顾
作者: heiheimanaa    时间: 2011-2-23 15:55

这样的女优其实很一般 但是场景设计得好 那么女优也加分 在成人用品商店做爱真是很刺激的事啊
作者: ygh168    时间: 2011-2-23 15:56

在成人用品铺打工,可以试用最新的产品,真是近水楼台先得月呀
作者: l182585301    时间: 2011-2-23 15:57

那这个店的生意肯定超级火爆
作者: wl00544    时间: 2011-2-23 16:01

女的到成人用品店去打工,那还不是等着被操吗,哈哈,羡慕
作者: cangtianhk    时间: 2011-2-23 16:19

店铺服务真周到,这么做生意不火才真是怪啊~
作者: xfxy001    时间: 2011-2-23 16:20

非常期待国内什么时候能够有这样的成人用品店!
作者: 12345678abcabc    时间: 2011-2-23 16:33

哎,现在找个工作实在是不容易啊,支持好贴
作者: jianguila    时间: 2011-2-23 16:37

这种剧情片唯一的缺陷就是没有字幕了,不然就完美了
作者: liuqingxia    时间: 2011-2-23 16:49

日本的女员工真是太敬业了,日本男人真是太有福气了。
作者: piaoyi100    时间: 2011-2-23 16:58

要是真有这样的店,那这个店的生意肯定超级火爆
作者: a030909    时间: 2011-2-23 17:25

成人店里大干一场一定很爽,那个店的生意一定很爆满的
作者: niuwenxian    时间: 2011-2-23 17:27

不喜欢这种的
看不清
还是喜欢实实在在的黄片子
作者: blueguy3c    时间: 2011-2-23 17:34

这种仿盗摄的,镜头虽然小,不过女主角还是蛮漂亮的,所以感谢楼主,红星送上
作者: hotms    时间: 2011-2-23 17:49

这样不用花钱就能用成人物品了,那还不爽死
作者: ltt123159    时间: 2011-2-23 17:54

以偷拍的方式做镜头啊 看样子女优不错 工作被人爆 很爽
作者: 小白白啊    时间: 2011-2-23 17:55

看样子是有剧情了,看着真不赖,这样一步步来才有感觉
要是有个中文字幕就更完美了
作者: beckham00000    时间: 2011-2-23 17:58

题材很新颖,派到成人用品店,第一次看,不过有点像以前的在超市书店的情景
作者: zhang622822    时间: 2011-2-23 18:08

故事情节不错,可以看美女,又可以看商品。
作者: yct_sex    时间: 2011-2-23 18:13     标题: 回复 1楼 的帖子

在这样的店里工作,那岂不是有好多器具可以用了
作者: tiamoluyao    时间: 2011-2-23 18:41

看来要招待好每一个来购物的顾客啊,真想去光顾
作者: gts3    时间: 2011-2-23 18:44

是每个去光顾的客户都可以在她身上试用情趣用品吗,有这么好的事!
作者: feilanghao    时间: 2011-2-23 18:47

这种镜头拍出来很有真实感,很想和这个mm做同事
作者: 我看电影的    时间: 2011-2-23 18:51

针孔相机拍的吗?画面太小了。纯支持楼主了
作者: samkilo    时间: 2011-2-23 19:31

好新颖的题材啊,就像图书馆系列的一样。现实中也有好多成人用品店的老板是美女啊,看见的话总让人遐想
作者: 89384243    时间: 2011-2-23 19:32

在这种地方工作想不变淫荡都不行啊。哈哈
作者: lengycs    时间: 2011-2-23 19:32

买东西总要试试看好不好用,正好有个MM在,不用白不用。
作者: zfzo520    时间: 2011-2-23 19:40

照片上女的咪咪感觉好小啊,哈哈有点偷拍的感觉
作者: sfwm_123    时间: 2011-2-23 19:40

我也想在家开一个商店,让她来我这里打工吧,保证福利好
作者: 金狮子西奇    时间: 2011-2-23 19:49

感觉怎么小岛国的男人这么幸福啊    随时随地都有艳遇
作者: wj02gxwy    时间: 2011-2-23 20:10

这也就是角色扮演的片子,看着女优还可以的,下载了。
作者: kenlin2828    时间: 2011-2-23 20:15

有真人可以试噶成人店,不错不错,我都想试下啊~!
作者: yroo999    时间: 2011-2-23 20:52     标题: 回复 1楼 的帖子

要是真有这样的店,我一定经常光顾O(∩_∩)O~
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-2-23 20:58

看截图好像不太清楚,是因为用针孔拍摄的原因吧,不过这样更刺激,好像自己在偷窥似的
作者: 50922763    时间: 2011-2-23 21:25

好奇怪啊 镜头小小的 看着不够爽 女的长得还行
作者: marcoolio    时间: 2011-2-23 21:45

这个主题蛮刺激的哦,日本人真是会想,这种看了容易犯罪,纯支持
作者: wtj2wtj    时间: 2011-2-23 22:11

第一次看到这样场景的题材,各种性虐待,很好
作者: dx6505    时间: 2011-2-23 22:24     标题: 回复 10楼 的帖子

可惜那时日本,如果中国有这样的店,开都是问题
作者: atonal111    时间: 2011-2-23 22:26

这样题材的片子第一次见到,看看有些什么用品可以参考
作者: 大爱无情    时间: 2011-2-23 22:33

好大的成人用品商店,不愧是性帝国。小日本的营业员真不好干啊,还要提供性服务拉客人
作者: zkzhuantou    时间: 2011-2-23 22:49

在日本打工也太不容易了吧?还得帮顾客试用的?
作者: yago8    时间: 2011-2-23 23:03

这几位姐姐,来成人店不是购物,而是来找真人分享性爱。
作者: army110    时间: 2011-2-23 23:27

还是偷拍的啊?小日本就喜欢这样实验人,其实他们都一样
作者: gongyu1982    时间: 2011-2-23 23:47

谢谢楼主分享。SOD的创意还真是有意思啊。能把a片拍出花来不容易。
作者: winter3684    时间: 2011-2-24 00:30

女优的身材不错,白白嫩嫩,胸也很好看,小日本的创意真丰富,支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2