标题: [自压有码] [RMVB/457MB]北条麻妃-美人妻講師中出(NADE-895)[已補圖] [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2011-1-16 15:59     标题: [RMVB/457MB]北条麻妃-美人妻講師中出(NADE-895)[已補圖]

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。本人将在这月内发布手中还存有的十来部MYWIFE系列RMVB小容量压制片子,往后将可能偶尔才会再发布新的资源,如有会员需要压制,可PM我有效的片源地址,我将会第一时间压制。感谢大伙的支持!

引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!

【影片名稱】: 北条麻妃-美人妻講師中出(NADE-895)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 北条麻妃
【影片品番】: NADE-895
【影片大小】: 457MB
【影片時間】: 01:56:19
【影片精度】: 720 x 396
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; a9d43bc7345cd47fa48680823067e1d270b68608; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 北条麻妃-美人妻講師中出(NADE-895)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 北条麻妃
【影片品番】: NADE-895
【影片大小】: 457MB
【影片時間】: 01:56:19
【影片精度】: 720 x 396
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; a9d43bc7345cd47fa48680823067e1d270b68608; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://img3.imagehyper.com/img/551879-61492546-99091c3b01dd4ce204b361c7177e0195.jpg[/img]
[img]http://img3.imagehyper.com/img/551880-1r3q2npp-a689c00983b51306897a62dd3fab5f59.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@北条麻妃-美人妻講師中出(NADE-895).torrent (2011-1-16 15:59, 39.79 KB) / 该附件被下载次数 18603
作者: banabaha2    时间: 2011-1-16 16:06

熟女片看的就是成熟的气质,女人到了这个年纪才会真正理解性爱的美妙,完全投入不说,还会主动配合,身心解放。北条麻己绝对是其中的佼佼者,身材其实一般,但是表现出来的那种成熟的韵味,其他人根本无法模仿,根本不是那种刚出道吃身体的女优可以比的,举手投足间,都流露出诱惑,致命的诱惑
作者: squallsakura    时间: 2011-1-16 16:25

熟女大神北条的片子还是要下的 感谢 不过有点过瘦了 熟女就是要更丰满 才有味道
作者: zhaowei222    时间: 2011-1-16 17:43

熟女北条的片子看过好多,这一部是新的吗?很有魅力的熟女
作者: jj222zm    时间: 2011-1-16 18:33

看过几部她的片子,看着挺成熟的,身材也很修长那种!
作者: raulbeckham    时间: 2011-1-16 18:34

看不见截图,只有下下来看看才知道是不是有的片子,希望是新片,谢谢。
作者: 1622    时间: 2011-1-16 18:57

姿色还是可以的,相比之下,还是喜欢学生妹啊。这个就看爱好了
作者: 阿旺西里    时间: 2011-1-16 18:57

今天的都是黑乎乎的,看不到图,狂晕 :faint :faint :faint
作者: hahaha207    时间: 2011-1-16 19:30     标题: 是北条

我喜欢,很有味道的熟女,和风间正好是不同身材的两种极品啊
作者: dssjer    时间: 2011-1-16 19:44

北条 的片子 一直都是支持  ,不过最近的新片子出的很少了。
作者: swordlove    时间: 2011-1-16 20:14

北条麻飞的片子看过几部 熟女一类 虽然身材还算不错 就是演技。。。
不过作为资深的AV 她的技巧还是很高滴
作者: ak47318318318    时间: 2011-1-16 20:37

北条的片子一定要看啊,熟女气质名不同凡响啊
作者: 15947797    时间: 2011-1-16 20:37

北条麻妃的片片很不错。口味较重。 感谢楼主奉献了
作者: 天堂小路    时间: 2011-1-16 20:40

手残麻妃的片子够多了,差不多全齐了
作者: wxr    时间: 2011-1-16 20:45

北条很像我认识的一个MM,看她的片子,我总是觉得好像在看熟人一样
作者: jiaovicla    时间: 2011-1-16 20:48

北条麻妃,熟女中的精品 ,女人中的极品,身材依然还是那么纤细,让人欲火焚身
作者: westmad    时间: 2011-1-16 20:55

熟女北条很少有中出片子,估计还是现在感觉江河日下了吧
作者: 6yyat    时间: 2011-1-16 21:11

一直都很喜欢北条麻妃 前期她更丰腴一点  现在瘦下来胸部也比较缩水
作者: bigmarc    时间: 2011-1-16 21:28

一开始很喜欢北条MM的熟女气质,不过看的多了,也就没什么感觉了。
作者: ermolhl1    时间: 2011-1-16 21:31

北条麻妃是我非常喜欢的一个日本熟女优。作风大胆演技不错很真实,谢谢了
作者: freecomejkcc    时间: 2011-1-16 21:33

北条。如今我只要看到这两个字心中就自热勾勒出一个丰腴大奶的肉女待艹的形态。
作者: chz321    时间: 2011-1-16 21:40

都嫩出水来了,确实不错,有片子就好了这个就看爱好了
作者: lujialei907    时间: 2011-1-16 21:54

长得很漂亮 但是有码了 看不到神秘花园了
作者: jltaiht    时间: 2011-1-16 22:19

女优咪咪大,皮肤白,身材很诱人啊,带上眼镜添几分性感和诱惑
作者: qweqwe6262    时间: 2011-1-16 22:23

叫的太夸张不真实,不过北条麻妃人还是很漂亮的,顶一下!
作者: moonlauchen    时间: 2011-1-16 22:30

无条件支持心中的勾魂女神麻妃,真想做你的麻王!
作者: worldma    时间: 2011-1-16 22:45

麻妃婶婶拍片的频率真的好高,要注意身体啊,不要过度劳累了,累倒的话我们就再也看不到这么有味道的熟女婶婶了
作者: psmannixiao    时间: 2011-1-16 23:00

北条麻妃,我最喜欢的熟女,谢谢楼主的好片。
作者: 13918620638    时间: 2011-1-16 23:23

北条的片子一向都是不错的,她是熟女中的经典,我喜欢
作者: jxaa131371    时间: 2011-1-16 23:45

很喜欢她,算是熟女界的大美人,虽然声音有点粗犷,但是皮肤很白,身材很好.谢谢分享
作者: 236054861    时间: 2011-1-16 23:45     标题: 回复 1楼 的帖子

23:44分,自X*由*X门看不见图,当然原先就看不到希望补图

通过其他办法看了这片的图,北条大婶还是那么有味道啊!但是我记得好象拍过类似的吧..盖换新题材了

作者: 冒牌天使    时间: 2011-1-17 00:02

北条麻妃的片子我喜欢,北条麻妃是我的欣赏的熟女
熟女的片子是我的爱
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-17 00:09

北条这个老熟女还是很有技巧和演技的
让人看了恨不得钻进屏幕
狠狠的艹一艹这个骚bb
作者: luyao886    时间: 2011-1-17 00:27

好片子 ........
作者: 2631249    时间: 2011-1-17 00:32

这么老是看不见截图。郁闷啊北条麻妃AV还是不错的
作者: hhjchina007    时间: 2011-1-17 00:33

10楼的狼友说因为看过北条麻妃的一部片子以后,就觉得演的太假,可能是第一印象的原因,而我之前看的恰好演的都不错,比如这部就还不错,支持一下!
作者: lz1110808    时间: 2011-1-17 00:37

超爱熟女,特别是北条的片子,丰满屁股又圆润,喜欢的身材,顶了
作者: xinshouji    时间: 2011-1-17 01:04

北条的片也酸看了不少了,但最出色的那是那部在宾馆里服务的,她演个主管
作者: clstcvip    时间: 2011-1-17 01:05     标题: 回复 1楼 的帖子

看过几部她的片子,越来越熟女了,有点肥了,下来看看吧
作者: y_2010    时间: 2011-1-17 01:32

北条麻妃的片子还是可以的。之前看过她演的片子。谢谢楼主共享送上红心
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-17 01:50

北条居然去拍老师的片子? 太让我感觉新奇了,她不都是去演近亲相奸的么? 支持楼主的辛苦发片了。
作者: 417165168    时间: 2011-1-17 01:51

熟妇,诱人的身材,吸引人的声线,确实是一个尤物!
作者: gameboymc    时间: 2011-1-17 01:51

这女优真是不错啊,身材还可以,呵呵,谢谢分享了!
作者: 黑九月    时间: 2011-1-17 02:30

北条麻妃那可是我们心中的熟女之神啊!她扮演的女教师一定很好看!
作者: yyliuxin    时间: 2011-1-17 02:46

北条麻妃是我最喜欢的熟女之一。感谢楼主发贴。
作者: gameboymc    时间: 2011-1-17 03:13

这个女优还不错,身材还可以,谢谢分享了!
作者: m52989    时间: 2011-1-17 03:26

北条的片子是一定要下的,此女优的屁股尤其看着让人浮想联翩
作者: 喷嚏    时间: 2011-1-17 03:54

一直都很喜欢北条麻妃 前期她更丰腴一点  现在瘦下来胸部也比较缩水
作者: beller    时间: 2011-1-17 04:04

就是喜欢北条这样的熟女,越看越喜欢,动作大胆,但表现细腻,佳人啊!
作者: ha1111    时间: 2011-1-17 06:18

成熟代表阅历,也代表一种另类的性感,只是各人喜好不同而已。
作者: loloco    时间: 2011-1-17 06:22

很喜欢此类讲师的片子,只是北条现在是不是太熟了
作者: ilovenf    时间: 2011-1-17 06:58

喜欢这个人的片,,多谢楼主~ ......
作者: qinqin232    时间: 2011-1-17 09:00

北条麻菲就是性感  很有味道 让人不知不觉的硬起来
作者: plkoiujght    时间: 2011-1-17 09:32

北条麻妃演熟女是经典,看看这部怎么样。似乎没字幕,可惜了
作者: simxu    时间: 2011-1-17 10:05

女的片子以前看过一部以后觉得演的太假有点恶心,纯支持一下楼主把
作者: synuing    时间: 2011-1-17 10:45

北条麻妃的片子,支持一下。                  喜欢这个
作者: laoye661234    时间: 2011-1-17 10:51

大家都评价不错,先下下来看看。支持楼主,希望有更多好片发布!
作者: hgameau    时间: 2011-1-17 10:54

北条麻妃不是下马了吗,怎么又回去拍有吗片了。真是不给力呀!!
作者: 25033763xin    时间: 2011-1-17 11:11

北条的片子一直是以重口味的~经常翻白眼很喜欢看
作者: latyrang    时间: 2011-1-17 12:52

看惯了小萝莉,萌女,再看看北条麻妃,发现淑女和熟女的区别啊,熟女看的就是眼热啊。太有魅力了,眼神动作都充满了诱惑。而且表演大胆,啥动作都做出来啊,完全没有一点在表演的痕迹,有如此出色的女优,淫民有福啦,我们的小弟弟都像她致敬,她为我们做出如此大的贡献,我们唯一可以做的就是向她发炮啊,哈哈
作者: wangyijun14    时间: 2011-1-17 12:59

是很喜欢北条玛吉的片子,但是这个图好像也挂了,不过还是收藏下了。谢谢
作者: 331362512    时间: 2011-1-17 13:15

还是没有忍住教师人妻这俩字啊。下下来瞅瞅
北条。不错的熟女额。
作者: daniaobobo    时间: 2011-1-17 14:20

从白石小百合一直看到北条麻妃,真是经典啊!
作者: 21510951    时间: 2011-1-17 14:45

看他的片子你能体会到什么才叫做真正的熟女感觉 才能明白一个女人被男人滋润过后的美丽有多大了
作者: lgsong2    时间: 2011-1-17 15:01

北条麻记,熟女的代表,很喜欢她的片子。
作者: 4254893    时间: 2011-1-17 15:01

北条麻妃这为女优。本人最喜欢的女优之一,谢谢楼主发她新片啊
作者: dxr225    时间: 2011-1-17 17:04

中出片人气非常高的,期待楼主更多这类题材的好片哦
作者: 立地成佛    时间: 2011-1-17 17:08

北条真是个熟女,看着有种慢慢干的冲动,呵呵!
作者: killerray32    时间: 2011-1-17 17:43     标题: 回复 1楼 的帖子

北条麻妃可谓熟女中的典范,身材超好,演技很不错。
作者: gobb    时间: 2011-1-17 17:58

很久没有欣赏到北条麻妃的影片了。很有母性的一位女优,演技也不错
作者: colormee    时间: 2011-1-17 18:10

麻妃呀麻妃,什么时候你能够和我共度呀,我永远期待
作者: 3245052lxp2    时间: 2011-1-17 18:37

好久没有看到北条麻妃了,淑女界的老大既风骚又有点纯,身材更是没话说。
作者: 落魄的公爵    时间: 2011-1-17 19:05

北条麻妃
我永远的最爱。给人感觉特别好 支持下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2