标题: [自压有码] [RMVB/449MB]WFS-007 元旦七天乐------夜勤病棟!内射美女护士! [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-1-2 06:09     标题: [RMVB/449MB]WFS-007 元旦七天乐------夜勤病棟!内射美女护士!

引用:
首先祝大家新年快乐!!!
特意为大家准备了42部精彩剧情影片作为礼物,一天六部,希望大家喜欢。
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 夜勤病棟!内射美女护士!
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 結城
【影片大小】: 449MB
【影片時間】: 01:58:24
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b7fa7f22a01f3c852559841ee1f141bec9c57740
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 夜勤病棟!内射美女护士!
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 結城
【影片大小】: 449MB
【影片時間】: 01:58:24
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b7fa7f22a01f3c852559841ee1f141bec9c57740
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.adultimageseeker.com/][IMG]http://www.adultimageseeker.com/images/e3bcpyovvwqr2cdf0bgw.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.adultimageseeker.com/][IMG]http://www.adultimageseeker.com/images/0rtrdr35vbsz6tyi8580.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=212648200][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/212648200.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1048230313][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1048230313.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@WFS-007.torrent (2011-1-2 06:09, 41.31 KB) / 该附件被下载次数 28824
作者: jason5    时间: 2011-1-2 06:50

元旦7天跟这样美丽性感的护士在一起 能不快乐么 哈哈
作者: Nes    时间: 2011-1-2 07:30

非常喜欢这类电影,谢谢楼主分享
作者: ecafenet    时间: 2011-1-2 07:43

內射就是過癮,這個女優又是那么的誘惑,皮膚很白,非常喜歡,感謝樓主
作者: dadajuanmao    时间: 2011-1-2 08:03

太漂亮了,绝对是经典之作,除了有码可惜了,一定要收藏的
作者: uyrfo8ri76ri755    时间: 2011-1-2 08:09

結城扮演的小护士还真是给力,小妹妹很诱惑,要是医院都是这样的护士就好了。
作者: mauro    时间: 2011-1-2 08:25

以前看过AVI版的 片子还不错值得一下 谢谢楼主分享了
作者: liyong09    时间: 2011-1-2 08:29

結城扮演的小护士经典之作,內射就是谢谢楼主分享
作者: wenzidaye    时间: 2011-1-2 08:31

片子太对我胃口了,楼主新年好啊,要是无码的就更好了。谢!
作者: qpd    时间: 2011-1-2 08:47

夜勤病栋这个动画片改变了我对无码动画的看法。现在又有了这个电影版的,谢谢啦
作者: 飛影    时间: 2011-1-2 08:47

和上一贴蜡像馆比起来还是这一贴比较不错,喜欢美女护士类型的片!
作者: 她妈的    时间: 2011-1-2 09:07

女优的小逼逼怎么那么的黑呀,看起来黑色的一大片,难看死了!
作者: gmagma    时间: 2011-1-2 09:08

大爱护士啊~内射也很刺激~感谢分享
作者: xuhao1314    时间: 2011-1-2 09:08

好漂亮的护士,要是医院有这样的护士我愿意天天生病住在医院。
作者: hp123asd    时间: 2011-1-2 09:14

还有真人版的夜勤病栋啊,一定要下来看看,以前都是看的动画版本的
作者: powqn    时间: 2011-1-2 09:17

梦想的中小护士   这个题材太有吸引力了  波小了
作者: zqsvip    时间: 2011-1-2 09:25

女护士是很多人的性幻想对象,片子中还收录了拘束强奸的戏份真是不错的设计
作者: hyfzxy123    时间: 2011-1-2 09:27

夜勤病栋真人版啊  还是结城MM主演的  支持到底
作者: aaafinder    时间: 2011-1-2 09:41

太理想了 人漂亮还穿护士装 有肯内射 没有更多要求了 只希望在片里能叫的好听点 就更完美了
作者: 12D    时间: 2011-1-2 10:00

性感的护士制服诱惑系列的片子啊,真希望自己有天也能有这样的艳福啊。
作者: zxc9000    时间: 2011-1-2 10:08

女生长得很清纯白衣天使真是很让人幻想的对象啊
作者: 2470824    时间: 2011-1-2 10:10

亮丽的美女,有这样的护士,病人回复的能不好吗,要是无码的就更完美了。
作者: jiaxuelifang    时间: 2011-1-2 10:12

喜欢这类护士的片子,让人引起无限遐想,感谢楼主发片
作者: huangjing2012    时间: 2011-1-2 10:20

绝对跟动漫的有的一拼,经典之作啊!
作者: 蒼井そらちゃん    时间: 2011-1-2 10:28

美女护士,让人很有感觉,并且此类题材,让人很喜欢
作者: 我爱罗159    时间: 2011-1-2 10:31

护士大爱啊,元旦这几天有口福了火药充足扫它半天
作者: shink11234    时间: 2011-1-2 10:39

结成MM啊,看图片这护士好像是被强奸了。。最好有点剧情,这样才过瘾啊,收藏起来!
作者: 谪落人间    时间: 2011-1-2 10:44

制服诱惑啊,太赞了,有剧情,如果有字幕就更好了
作者: mrmiss    时间: 2011-1-2 10:51

不知道这样的主题,应该怎么去欣赏呢,哪些部分比较精彩。
作者: mana0083    时间: 2011-1-2 10:56

中出小护士很刺激,不过不知道为何总感觉她的眼神怪怪的
作者: gaoqjf    时间: 2011-1-2 10:58

结城好像已经退役了,惜哉,这个片子挺诱人的
作者: lionli    时间: 2011-1-2 10:58

是那种被强迫的吗?看到封面有一张被胶带封住嘴的图片
作者: dayangye    时间: 2011-1-2 11:00

如果有多P就好了 下载了好多护士系列的 很少有多P的 遗憾
作者: 猪小谅    时间: 2011-1-2 11:05

美丽护士半夜查房,而且看起来还那么柔弱,真是让病人想入非非!
作者: 基本信息    时间: 2011-1-2 11:10

这个一定要顶~顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: xiaoga120    时间: 2011-1-2 11:13

可惜下过了   剧情有点假   但是演员还是很卖力
作者: pictcar1    时间: 2011-1-2 11:14

日本人就是这点不好,老拿生活中能遇到的人和事排剧情。上次住院割包皮,应该几天不能硬的,但我一见护士就勃起,一勃起就绽线,结果住了一个月医院,痛不欲生
作者: 工程路霸    时间: 2011-1-2 11:15

调戏凌辱小护士,是日本AV经久不衰的题材啊,支持LZ了
作者: 六厘米    时间: 2011-1-2 11:21

医院一直都是小日本经久不衰的题材啊 ,倭国甚为强大啊
作者: likefyx    时间: 2011-1-2 11:31

新年有好片,喜欢美女护士,多谢楼主: )
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-1-2 11:31

或许这会成为国家医疗改革事业的一个小小的缩影。
作者: wirter-chameleo    时间: 2011-1-2 11:32

医院题材的成人电影是经久不衰的题材,尤其女优穿山那令人浮想联翩的护士装后,更让人激情难耐
作者: 2823402    时间: 2011-1-2 11:37

护士片经久不衰啊!小MM身材还满不错的!
作者: lovetui    时间: 2011-1-2 11:41

漂亮诱人的女护士,现实中能遇到这样的就好了
作者: 五姑娘    时间: 2011-1-2 11:42

制服控的还是很多的,护士不错,谢谢楼主分享!
作者: cheng19790114    时间: 2011-1-2 11:52

护士的片子我一直都喜欢,都收下,更别说是内射的了
作者: 05008    时间: 2011-1-2 12:00

这个好像是动漫的真人版,不过女优确实不错啊
作者: yy3333333    时间: 2011-1-2 12:00

呵呵,日本一直挺喜欢护士题材拍摄。不错!制服诱惑对男人来说难以抗拒
作者: lanke111111    时间: 2011-1-2 12:05

这女人挺漂亮的~~下了看看·内射~!
作者: xiaoxie2585578    时间: 2011-1-2 12:17

男人永远的护士情节  好片啊  谢谢楼主分享
作者: xfang    时间: 2011-1-2 12:18

哈哈 这个题材我喜欢 图片上这个妞看起来真让人欲火上升啊
作者: beicheng009    时间: 2011-1-2 12:23

当年的夜勤病栋动画版拍得太好了,以至于现在AV版都没法比啊
作者: se48213    时间: 2011-1-2 12:30

和同名动画有一拼,美女级护士加上夜晚,感谢楼主发片,红心送上。
作者: 12345qazwsx    时间: 2011-1-2 12:34

说到夜勤病栋,应该是重点是调教吧~这个调教味道不重哦
作者: nfs84    时间: 2011-1-2 12:35

喜欢小护士~~而且还是这么诱惑的图片~多谢楼主~
作者: shanghai851122    时间: 2011-1-2 12:35

护士那一身白衣真是诱人,尤其是那撕烂的白色丝袜,赞
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-1-2 12:36

护士题材一直是我的最唉,可惜这部片从截图上看,好像拍摄的角度很成问题,没什么美感
作者: nasty2009    时间: 2011-1-2 12:36

这算不算那家医院病人的福利 太给力了
作者: 444fly    时间: 2011-1-2 12:37

为什么我在医院工作都没有遇到过这样的好事呢?真是太羡慕了!
作者: miqing2009    时间: 2011-1-2 12:49

动画题材的真人版 很期待呀 封面很好看
作者: 会跳舞的小老鼠    时间: 2011-1-2 12:53

护士系列我的最爱,楼主辛苦了,红心送上
作者: zxd666    时间: 2011-1-2 12:54

非常喜欢这类电影,谢谢楼主分享~~~!!!!
作者: john123456789    时间: 2011-1-2 13:08

这个是好东西呀,那个图片真是爽呀,不过我看过,内容倒不是怎么样。但还是支持楼方。
作者: naiyoujjyy    时间: 2011-1-2 13:09

结城MM的护士装扮真是很甜美啊。这部片子非常经典。
作者: caujiajia    时间: 2011-1-2 13:12

曾经看过这个系列的动画片,还可以,不知道这个怎么样,看封面还可以,纯支持一下吧
作者: pengqipop    时间: 2011-1-2 13:20

动画真人都已经收藏过了,纯支持,
作者: bboopp1    时间: 2011-1-2 13:23

还是美女护士啊。楼主真是给力。支持楼主。元旦快乐
作者: wc19830619    时间: 2011-1-2 13:31

结成 给力 扮相很好 身材也不错 要是步兵就更给力了
作者: alexjack882    时间: 2011-1-2 13:34

制服诱惑系列,一直都很喜欢,谢谢楼主了,新年快乐
作者: 耶斯    时间: 2011-1-2 13:36

小护士啊,太棒了。就是有码的我不喜欢,虽然有码女友好看一点~
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2011-1-2 13:42

看到内射美女护士几个字。总是格外的激动,不过女优的品质稍微欠缺一点。
作者: 老周了    时间: 2011-1-2 13:51

有一年春节,我也是在住院。外边鞭炮喧天的,我住的是干部病房区,只有三个人,我一人住在病房里,倍感寂寞。值班护士比我小五岁,25吧,夜里查房时轻盈地坐到在我的床边跟我臭贫,问我是不是特寂寞呀,我那时特正,虽然心里也想那什么,可还是不敢,现在特后悔!今天下了此片算是幻想成全一下当时的场景吧。
作者: alphaltl    时间: 2011-1-2 14:04

这种情节的设定,真是永恒的经典啊,楼主元旦同乐啊
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-1-2 14:12

是不是动漫改片的 啊!!!!!看起来还不错啊
作者: ldemajia    时间: 2011-1-2 14:18

以前看过夜勤病栋的动画片,今天看看真人版的怎么样,看看女优演技如何,很好的题材可别演砸了,呵呵,感谢楼主,红心送上
作者: andry111    时间: 2011-1-2 14:19

这个女优胸部不大,乳头倒是又黑又大的,护士是永远热门的主题啊!支持了!
作者: shadows110    时间: 2011-1-2 14:21

现在好的AV片好像都是薄码的

实在有点意犹未尽的感觉

结城这个女友实在是人间尤物

特别是忧郁清纯的眼神,让人无法自己

就是这种欲语还休的感觉让人觉得暧昧诱惑
作者: nc520123    时间: 2011-1-2 14:21

夜勤病棟是一部很经典的H动画,这部片子女主很有感觉,看样子还用上了医院的仪器,估计剧情也会给力
作者: cleric    时间: 2011-1-2 14:21

真是个美女 新的一年就看到了这样的好片 真不错
制服诱惑一向有爱
作者: senameng    时间: 2011-1-2 14:30

喜欢护士题材的,女猪脚长的也不赖多谢楼主分享!
作者: wenjun28    时间: 2011-1-2 14:30

小护士  看起来满不错的  要是眯眯再大点就好哦
作者: cplcm007    时间: 2011-1-2 14:33

护士啊,是男人一直的制服梦想啊!能骑上美女护士更是人生的一大追求!
作者: wenchen5661    时间: 2011-1-2 14:38

已经收了她两部片子了  不过她还真是那种闷骚型的诱惑啊
作者: a171040502    时间: 2011-1-2 14:39

最喜欢制服诱惑了。尤其是护士制服,看封面感觉女主角非常性感 感谢楼主的分享
作者: lxw_net2003    时间: 2011-1-2 14:45

清纯的結城MM,而且是护士诱惑的题材,好东西啊,下了!
作者: frost    时间: 2011-1-2 14:49

看了大图,非常棒啊,小护士演的很像,楚楚可怜的,谢谢搂主的分享
作者: 阳光下的心    时间: 2011-1-2 15:01

让娇小玲珑的美女护士在自己的身下婉转低吟,感受男人的勇猛和温柔是多么快意的事啊
作者: 大器晚成    时间: 2011-1-2 15:03

护士的片子就是好看女的都好漂亮,好喜欢她们的护士装,下来看了。多谢发片
作者: biediuhao    时间: 2011-1-2 15:14

喜欢结成   大胸丰臀    长相也很漂亮
作者: asher221823x    时间: 2011-1-2 15:17

好像是由动画改编过来了,女的还真漂亮,好希望有这样的护士给我看病!!
作者: 528251123    时间: 2011-1-2 15:26

最喜欢是看护士题材的片子了,而且还是个美女
作者: 茅坑里的石头    时间: 2011-1-2 15:31

美女护士提供的服务还真多呢,都是这样的美女的话,没病都要去泡病号呢
作者: qwe05704335242    时间: 2011-1-2 15:35

内射美女护士太对我胃口了,我的梦想啊,谢谢分享。
作者: gwyangbin    时间: 2011-1-2 15:36

我喜欢这种类型 ,有情节,女优又美,身材好!如果还有一些影片的简介就好了。谢谢分享。
作者: nbawangzi007    时间: 2011-1-2 15:50

制服诱惑是我喜欢的类型片子。护士很可爱,谢谢发片。
作者: 桂林军人    时间: 2011-1-2 16:06

个人还是喜欢1对1的,几个干几个总觉得哪里不舒服!
作者: com7878    时间: 2011-1-2 16:07

特别喜欢就是护士的白丝袜,真是诱惑人啊!
作者: zxy168168    时间: 2011-1-2 16:12

貌似还不错的感觉窝,这个女的还很娇嫩的哦,顶一下
作者: lylazp    时间: 2011-1-2 16:23

好漂亮的小护士啊,喜欢这一题材的片子,谢谢楼主分享!
作者: 15152731531    时间: 2011-1-2 16:25

护士是我的最爱,中出也是,当两者都有时,哥兴奋不已啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2