标题: [自压原创] [RMVB/547MB]AVGL-115 日本09年AV奥斯卡作品选------辣妹專用曬膚沙龍 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-26 16:54     标题: [RMVB/547MB]AVGL-115 日本09年AV奥斯卡作品选------辣妹專用曬膚沙龍

还剩三期小礼物,今天给大家带来第九期,谢谢大家对该系列的支持 ~ 请点击右侧红心支持我,您的每一颗红心,都是支撑我继续发片的动力!

首先感谢大家的耐心等待,经过一个多月的精心准备,礼物终于制作完成。此次为大家带来的是AV OPEN 2009的系列影片。AV OPEN 是日本AV界为了与欧美AV年度奥斯卡相媲美,自行举办的AV盛会,09年共有97部参赛作品,部部都是经典中的经典,值得永久收藏。

该系列将分为十一期分享给大家,隔一天一期,每期六部作品,直至年末,不容错过!在此,希望大家看在我数日来的辛苦努力,请您在下载的同时不忘点击红心给予我支持,谢谢!相信有了您的支持,我会继续为大家压制分享好的影片!元旦更有好礼相送!
引用:
AVGL-115
参赛厂商:カッコイイ!
演员阵容:素人 (うるみゆう/長谷部あや/詩音/藤沢ローサ)   
收藏价值:素人 + 剧情场景
影片看点:在狭小的紫外线日光浴店发生的故事,引发遐想。
个人观点:狭小的空间,赤裸的胴体,配合着特有的紫外线灯光,给人一种想侵犯的感觉,妙!
影片评分:★★★★★☆
声明:1,该系列为日本年度奥斯卡盛会,均为我个人收集分享。与论坛目前组织的奥斯卡不同,勿混淆。
           2,该系列仅发SIS-小格式自压区,欢迎大家转帖分享!暂不提供其他格式的下载,因为属于经典系列,部分影片压制后容量较大,但画质相对清晰,适合收藏~
           3,因为是参赛影片,所以各种口味的都有,包罗万象,相当精彩!也许有不符合您口味的影片,但绝对是该种类型中的经典,莫要怀疑,绝对值得收藏!!!
           4,由于最近比较忙,通常影片在第二天出种,请下载时多些耐心,并在下载完成后继续上传,为其他的朋友们保种,做一个有爱心的好狼友!您的爱心会得到好报的~

【影片名稱】: 辣妹專用曬膚沙龍
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 素人 (うるみゆう/長谷部あや/詩音/藤沢ローサ)
【影片大小】: 547MB
【影片時間】: 02:28:26
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: dafff33cd6a29205f80de54fa12111a5feee27df
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[quote][size=5][font=楷体_GB2312][b]AVGL-115
参赛厂商:カッコイイ!
演员阵容:素人 (うるみゆう/長谷部あや/詩音/藤沢ローサ)   
收藏价值:素人 + 剧情场景
影片看点:在狭小的紫外线日光浴店发生的故事,引发遐想。
个人观点:狭小的空间,赤裸的胴体,配合着特有的紫外线灯光,给人一种想侵犯的感觉,妙!
影片评分:★★★★★☆[/b][/font][/size][/quote]

[color=Blue][size=4][b]声明:1,该系列为日本年度奥斯卡盛会,均为我个人收集分享。与论坛目前组织的奥斯卡不同,勿混淆。
           2,该系列仅发SIS-小格式自压区,欢迎大家转帖分享!暂不提供其他格式的下载,因为属于经典系列,部分影片压制后容量较大,但画质相对清晰,适合收藏~
           3,因为是参赛影片,所以各种口味的都有,包罗万象,相当精彩!也许有不符合您口味的影片,但绝对是该种类型中的经典,莫要怀疑,绝对值得收藏!!!
           4,由于最近比较忙,通常影片在第二天出种,请下载时多些耐心,并在下载完成后继续上传,为其他的朋友们保种,做一个有爱心的好狼友!您的爱心会得到好报的~[/b][/size][/color]

[size=3]【影片名稱】: 辣妹專用曬膚沙龍
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 素人 (うるみゆう/長谷部あや/詩音/藤沢ローサ)
【影片大小】: 547MB
【影片時間】: 02:28:26
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: dafff33cd6a29205f80de54fa12111a5feee27df
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.imgavenue.com/images/30892795784254234885.jpg[/img]
[img]http://www.imgavenue.com/images/14892645024138109282.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=573465227][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/573465227.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1432317172][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1432317172.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@AVGL-115.torrent (2010-12-26 16:54, 48.96 KB) / 该附件被下载次数 14541
作者: 重庆黑社会老大    时间: 2010-12-26 17:21     标题: 好奇特啊

紫外线是想帮助消毒吗?还挺说卫生的呢,新颖
作者: 9dragon4390    时间: 2010-12-26 17:28

还是第一次听说有这种专门晒紫外线的地方,日本人还真能琢磨啊。
作者: yfa237888    时间: 2010-12-26 17:39

这还真没见过,真大的咪咪,不错,在各种各样的地方做事男人喜欢的
作者: my_0614    时间: 2010-12-26 17:45

好片,对楼主的爱犹如滔滔江水,一发不可收拾!
作者: yiqiubo1232    时间: 2010-12-26 17:57

好片真大的咪咪,没见过,地方还选的特别。
作者: beijing9872    时间: 2010-12-26 18:02

哇,在紫外线里面自慰乱搞啊,日本人的想象力太丰富了
作者: qqf0    时间: 2010-12-26 18:49

这些辣妹的表情真是太淫荡了,好吸引人呐,棋逢对手,好戏登场
作者: sundao    时间: 2010-12-26 19:02

女的胸部好大哦,长的很漂亮,感谢楼主的分享,楼主辛苦了
作者: hy77360114    时间: 2010-12-26 19:06

对这种所谓的奥斯卡全集真的很无语···看了半天才觉得一个好··红心送上··楼主发帖辛苦不能不给啊!
作者: tomsheni    时间: 2010-12-26 19:25

乳房很自然也很美,很不错的女优,收藏了.
作者: sun2236840    时间: 2010-12-26 19:37

必须得顶!不顶就不是爷们!
作者: gansiwangyan    时间: 2010-12-26 19:44

日本人真实哪都能搞啊美黑机里也搞3P。
作者: 她妈的    时间: 2010-12-26 19:48

女优的胸部还真的是很大呀,在紫外线灯下面晒,胸部都变成黑奶了哦!
作者: lvbailvzhan    时间: 2010-12-26 19:49

看到封面就想到《死神来了》系列里面有一部有两个女的就是被关在里面出不来,活活烤死了。太惨了……
作者: jwz12345678    时间: 2010-12-26 20:20

这个东西是考黑用的吗?不会得皮肤病吗?
作者: miao37956349    时间: 2010-12-26 20:32

有点假啊,不过剧情还是有的,真能琢磨,紧跟时代潮流
作者: hahahehe86    时间: 2010-12-26 20:40

这个机器好像就是专门把人晒黑的吧,死神来了里面看见过。
作者: wel11111    时间: 2010-12-26 21:44

这女Y张的很不错,尤其奶子最为突出 谢谢分享
作者: pmsex    时间: 2010-12-26 22:05

小日本的AV人才真的是太有才华了,什么样的题材,什么样的地方都能被用来拍AV啊!这部片子不错,新颖啊!谢谢楼主了!
作者: oskar    时间: 2010-12-26 22:06

几个MM身材很不错啊,胸部相当丰满,谢谢楼主分享
作者: keggio    时间: 2010-12-26 22:21

日光浴店是什么东西啊,孤陋寡闻的我,只能理解到日和光。不过狭小空间的概念很吸引人
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-26 22:25

咪咪很大, 挺舒服的, 而且还是晒成黑色肌肤的, 很好看, 给力,支持楼主的发片,
作者: garz00544    时间: 2010-12-26 22:25

喜欢看这种有些搞怪主题的片子,正规av看的太多了,这样的小情节还是很能掉动人情绪的,还有就是素人身材真的很辣!!
作者: 纯情的浪    时间: 2010-12-26 22:45

多来几个巧克力妹子就更好了,最近对健康肤色的性趣变大了。
作者: 天堂小路    时间: 2010-12-26 22:50

女优身材超好,够火爆够辣。巨乳撕衣欲出。
作者: jeny44    时间: 2010-12-26 23:00

又来一部好片,很是经典,下载来好好欣赏欣赏,多谢!~
作者: diegobyrant    时间: 2010-12-27 00:04

第一次看见这样类型的片子  真有想法呀  居然在这也能玩
作者: maoyichu    时间: 2010-12-27 00:29

very good, thanks for sharing
作者: lilaiyy    时间: 2010-12-27 01:19

貌似不错就是图片有点少,多多努力发大片.
作者: 自我快乐    时间: 2010-12-27 02:22

真的很漂亮的女优啊!有点忍不住了!急切想下来看看!赞一下
作者: 101221918a    时间: 2010-12-27 02:26

看到这个我就想起“死神来了3”里面那对被红烧的MM,忒恐怖了。建议大家去找找看看,同样是晒这个,不过人家那个是晒到挂掉
作者: duruozhou    时间: 2010-12-27 02:48

不得不说,小日本还是挺专业的,种种想法令人叹为观止
作者: dean1    时间: 2010-12-27 03:35

难道是专门找男妓的地方,女优的乳房有点大了不是很喜欢
作者: veryshow    时间: 2010-12-27 04:23

看着封面琢磨了半天,紫外线也能想到,MM长的也不错,收藏看看,谢谢分享
作者: lyhh0001    时间: 2010-12-27 06:54

看过死神来了第三部之后,就感觉这种机器很危险,不小心会变烧肉
作者: 277951    时间: 2010-12-27 09:18

女优的身材真是太好了
在这么窄的地方大战 我真的服了小日本了
作者: flashforward    时间: 2010-12-27 09:30

海报漂亮!但内容图里的MM似乎没有那么靓了。
作者: 张飞爱关羽    时间: 2010-12-27 09:46

新题材啊,这是一定要支持的,感谢楼主,继续加油啊。
作者: whj668    时间: 2010-12-27 10:26

这个仪器是不是可以把人晒黑 就像前几部那个黑妹一样?
作者: killyouall    时间: 2010-12-27 10:29

哈哈,不错不错,这种情节的片子还是头一次看到,非常新鲜刺激。
作者: wangwei1983    时间: 2010-12-27 10:49

好片子,第一次看到在这种地点的性爱,支持100%
作者: sypering    时间: 2010-12-27 10:51

这种特定场所的ML还是很有看头的,女优长相可以,乳晕有点大
作者: linshen222    时间: 2010-12-27 11:06

哈哈,怎么突然给我感觉有点像死神来了的情节?别挂咯
作者: 419583688    时间: 2010-12-27 11:07

剧情不错,女优的咪咪也大,身材丰满长相过关
作者: juncki    时间: 2010-12-27 13:02

MM看上去很清纯的,男人一定很爽,谢谢分享
作者: tomdb8    时间: 2010-12-27 13:07

妙得很,健身娱乐两不误,亏得小鬼子能想的出来。
作者: duhanmin    时间: 2010-12-27 13:15

感谢分享好物片子很好但是主角在图片里的表情不给力啊
作者: shuxie    时间: 2010-12-27 13:33

没看过的题材,感觉挺新颖的,还是日本人点子多啊,感谢楼主发片!
作者: 弗朗机    时间: 2010-12-27 13:51

非常有生活品味的创意,激发无限遐想,不得不佩服小日本在这方面的天赋啊,红心献上
作者: topking    时间: 2010-12-27 14:09

都是不错的妹妹啊!谢谢兄弟的热情推荐咯辛苦了!
作者: boden    时间: 2010-12-27 14:16

看来空房间是表演的固定舞台,那充满生活的房间才能体现温情
作者: y4550    时间: 2010-12-27 14:29

的确是第一次看见这种有紫外线场景的片子,收藏一下
作者: tanqianguo    时间: 2010-12-27 14:41

女的长的很漂亮,感谢楼主的分享,楼主辛苦了
作者: boris420    时间: 2010-12-27 14:44

好美丽的乳房啊!
真是太诱惑了!
女优身材都不错啊!
肉弹类的
作者: chenhui0514    时间: 2010-12-27 14:46

封面那女的咪咪好漂亮啊,其他女优长的也可以。 紫外线店,有看头啊,不错下来看看
作者: 大户室小王    时间: 2010-12-27 15:03

色调挺暧昧的,好像剧情有点意思,先看吧,感谢楼主的分享
作者: englishyang    时间: 2010-12-27 15:17

看封面感觉不错啊,女孩很漂亮啊,胸也很漂亮啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: yj2018    时间: 2010-12-27 15:48

奶子好大好有弹性的身材好皮肤白嫩好好的少令人想要。
作者: 13168788    时间: 2010-12-27 18:20

比较精品,不过好像这种色调不是很喜欢。
作者: hanxiao81524    时间: 2010-12-27 18:44

这情节也太能想象了吧。还紫外线,真有想象力,不过女优也很不错啊。支持!
作者: momoflyfly    时间: 2010-12-27 19:34

以前有听过那些日本的mm全身黑黑的是用机器烤的,现在终于知道是什么机器了,不过在机器里搞还真是新奇啊,真是佩服日本人的性想象力啊!还有mm的身材也很好,送上红心,感谢楼主!
作者: fxm5650    时间: 2010-12-27 19:46

在紫外光线里还是第一次见到 又长见识了。日本人的想象力太丰富
作者: 思念雨    时间: 2010-12-27 19:50

紫外线?  还真是够稀奇的  支持LZ拉!
作者: smu1206    时间: 2010-12-27 19:52

像偷拍的一样,挺刺激的,是做日光浴的地方吗
作者: lzpzyf    时间: 2010-12-27 20:04

国人想不出来的,日本人就是比我们先进一步。
作者: maruoxi0930    时间: 2010-12-27 20:11

小日本真的太有创意了,什么时候咱国内也能有这创意
作者: xiao11761    时间: 2010-12-27 20:24

这个女优看起来,很丰满的。胸部很大,不错的片
作者: zcclmf    时间: 2010-12-27 20:32     标题: 回复 1楼 的帖子

用这种方式晒日光浴?是晒不黑的吗?还真是从来没听说过的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2