标题: [求医问药] 女友大姨妈来期间发生关系了..... [打印本页]

作者: tiancai5566    时间: 2010-10-9 02:29     标题: 女友大姨妈来期间发生关系了.....

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】
【咨詢人病因,症狀】      国庆长假, 女友来了, 很久没见了,都比较渴望吧, 免不了几番云雨..

然后有5号晚上唱K完后,女友上了趟厕所,说大姨妈来了,我玩笑地笑她,你预谋好的。
                                  那晚,我克制住了,除了亲亲抱抱,什么都没有。然后第二天,一直在床上腻歪,结果来了兴致,
                                 但我也很害怕,女友一直说没关系的,经不起诱惑...结果就....  你们懂的..
                                  其实感觉还不错,女友也觉得感觉很好。但我知道这对女性一定会有伤害的。
                                   请问各位兄弟有过这种经验的吗? 我知道有伤害,请问该怎么做呢?
作者: neversaynever    时间: 2010-10-9 02:38

偶尔一次也没什么关系的啦,虽然在月经期间ML确实不好,如果你们用了安全套的话,我觉得基本没什么可担心的。

下次克制住就行了,实在受不了,让女朋友帮你口出来,要么你们还可以试试GJ,选择很多的哦。
作者: tiancai5566    时间: 2010-10-9 02:47     标题: 回复 2楼 的帖子

呃,兄弟,严格上来说,是女朋友比我更克制不住
呵呵,感谢楼上兄弟的建议
作者: tingyi22    时间: 2010-10-9 04:23

偶尔没有关系,实在克制不住,还有嘴巴、菊花、咪咪啊,任君选择。
作者: gaowaifeng138    时间: 2010-10-9 07:34

女性在生理期间最好不要性交因为这个时期女性阴道的抵抗力比较弱容易被细菌感染你们不要图一时的可怜而给你女朋友带来痛苦
作者: sharpanye    时间: 2010-10-9 13:27

下次别这么干了,另外有条件的话,让你女友每年做一次妇科检查,有好处
作者: junchao    时间: 2010-10-9 13:40

应该克制  或者带套 尽量轻点 不然有大出血危险
作者: tungtex    时间: 2010-10-9 14:18

最好还是不要,这样对女性身体损害很大的。
作者: ctmhl    时间: 2010-10-9 14:25

如果真是要,那就要带套,并且做好消毒的准备啊
作者: zh123ang444    时间: 2010-10-9 14:26

恩,有几次也是这样,不过我忍住了,佩服自己一下
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-9 23:47

楼主莫担心,偶尔一次没事的,长期这样对女性身体伤害很大了的。
作者: aipanda    时间: 2010-10-9 23:54

这虽然不是高压线,但是警戒线,我也有过这样的经历,结果一个月后陪女友去检查,盆腔炎,哎
作者: lijing98224    时间: 2010-10-10 00:05

月经来了。我跟女朋友做爱都没带套。然后出血了。吓死我了
作者: zhoujun757575    时间: 2010-10-10 00:07

偶然一次就行,不能经常 多了伤害女人,对自己也没好处
作者: 271451873    时间: 2010-10-10 00:28

注意清洗干净就行了 自己的JJ洗干净或者带套 如果不弄干净容易让细菌进去 偶尔的没什么女的每年要做妇科检查 特别是生过孩子的
作者: cqxfd    时间: 2010-10-10 00:37

我也是国庆期间跟女友有过类似的经历,一直都很顺利,后来内射了拨出来,发现有点血迹,起初以为小弟弟或者女友那里损伤了,仔细检查没事,跟着就以为射血精了,整晚担惊受怕,还准备禁欲一个月。第二天醒来才发现,是女友大姨妈来了
作者: dayuda    时间: 2010-10-10 00:49

其实这样也没有什么大不了的事情,就是对女性有点伤害,小心妇科病。下次注意就好了。
作者: w999w    时间: 2010-10-10 16:21

呵呵,女人那个来的时候抵抗力低呀,就怕感染了,再说做的时候红红的液不舒服呀,下次让她给你用嘴嘬吧
作者: fullperfect    时间: 2010-10-10 16:45

很容易感染,搞个妇科病以后这辈子很麻烦的
作者: hurenlq    时间: 2010-10-10 17:10

偶尔为之,在注意卫生的前提下估计问题不大
作者: juzi_8978    时间: 2010-10-10 17:11

好像说是不可以的吧,再说我觉得也不卫生啊,。都是血,。。
作者: 灵峰    时间: 2010-10-10 18:20

偶尔一次可能没关系,以后可别这样了,容易感染。
作者: bbbccc317    时间: 2010-10-10 18:25     标题: 可换种地方

女性在生理期间最好不要性交,容易被细菌感染,可换种地方。
作者: sexhttp    时间: 2010-10-10 18:29

最好不要在月经期间发生性关系,对女人伤害很大的,要是爱你的女友,就珍惜她吧
作者: caoqinweib    时间: 2010-10-10 19:21

这样对女方后患无穷的,哥们还是别闯红灯了,体贴下女人吧。
作者: wsd0211    时间: 2010-10-10 19:27     标题: 回复 1楼 的帖子

女人来大姨妈时ML终归不大好的让她用嘴吸出来吧就得了,或者用脚交弄出来
作者: dingwen1949    时间: 2010-10-10 20:40

哇,这可不是一般问题啊,女的这段时间几乎没有了防御里,要是感染了会得“阴道炎、宫颈炎、附件炎、盆腔炎”等等的妇科病,男人也比较容易得尿道感染。吃点药预付一下。
作者: 非典    时间: 2010-10-10 20:54

要做的话
首先时间要快
其次要带套
干净快捷
作者: why2585671    时间: 2010-10-10 20:58

一般来说只要卫生工作做到位的话是没有什么问题的 因为女性来月经期间下面最是脆弱的防御能力大大折扣所以卫生不注意的话很容易让细菌传染导致下面异常这样对自己很不好的
所以一定要注意个人卫生 月经期间尽量不要过性生活 对大家都好 实在憋难受的话自己打飞机喽
作者: 旁人    时间: 2010-10-11 00:26

回复 2楼 的帖子
呃,兄弟,严格上来说,是女朋友比我更克制不住
呵呵,感谢楼上兄弟的建议
这是当然的因为女性来月经的时候性欲更强!所以你就不要奇怪撒!
作者: 老九不是外人    时间: 2010-10-11 00:52

要当心啊,难道你们犯错出炎症了不用负责的吗?没有愧疚吗?
作者: Mogan    时间: 2010-10-11 01:07

做之前好好洗洗,卫生一定要搞好,女人来那个的时候是最容易感染的
作者: ycg365    时间: 2010-10-11 01:08

最好是别弄   那么做的话你女友阴道容易得病
作者: sousow    时间: 2010-10-11 01:36

易感染时期,克制一下吧,不就一星期左右嘛~~~~~~~~~
作者: 醉儿    时间: 2010-10-11 10:07

肯定不太好啦!很容易对女方造成感染的。下次克制克制,呵呵!
作者: sexy250    时间: 2010-10-11 10:26

做都做了,那就看你女朋友感到下面有什么不适不。
作者: 9489    时间: 2010-10-11 10:33

偶尔一次应该没什么大碍吧,不知道有没有用套?

其实主要是怕细菌感染罢了。
作者: 252513251    时间: 2010-10-11 13:03

注意卫生为你老婆和自己好~~~
作者: chengenye    时间: 2010-10-11 13:12

生理期最好不要发生性交,很奇怪楼主为什么不让你女友口交呢??我想一定是你女友台需要了,有这样的女友真是性福噢
作者: zhangjian3111    时间: 2010-10-11 13:47

那种时候最好口交  或者其他方式 要不很不好的
作者: j19880910    时间: 2010-10-11 13:48

我好象记得女性在经期做爱不会怀孕,是吧?
作者: cj7x3838    时间: 2010-10-11 13:57

没什么问题的。我有一次也是在大姨妈快要走的时候跟女朋友做,后来用纸擦才发现有红色,我俩很害怕,后来也没事。
作者: y6y6y6    时间: 2010-10-11 13:59

这样确实不好,不过感觉问题也不大,我和女友又一次就没忍住,现在也什么事没有。
作者: rayban1    时间: 2010-10-11 14:23

我个人觉得戴TT的话会卫生一点,坏处是肯定有的。
作者: teddyzhang    时间: 2010-10-11 14:30

偶尔搞还是没有太大的关系的吧
不要老是这样就好
注意点不要太深入
作者: qq125571559    时间: 2010-10-11 15:44

这样的话你女友得妇科病的几率很大,下次别这样了。
作者: 67472279    时间: 2010-10-12 01:15

非常有伤害,很容易有妇科病的,不要到了以后有慢性妇科病就受苦咯!
作者: o_0!    时间: 2010-10-12 01:19

主要还是卫生问题 尽量忍一下吧 不过一次两次也没有什么大碍
作者: 慈悲一刀    时间: 2010-10-12 01:42

这个时间里做的话
对于女性来说是比较容易感染的把
作者: harebuta    时间: 2010-10-12 01:50

容易感染细菌,其他还有就是一部分人心理受不了,总之最好是不要在这期间做
作者: 未知的巧克力    时间: 2010-10-12 02:40

会比较容易擦伤女方关键部位的表皮咯,容易感染。
作者: canghaiyifan    时间: 2010-10-12 08:22

应该注意克制,可是却很难克制,上次女友过来,就是来情况,将要过去,还没有过去。由于好长时间没有见,她也非常渴望,说干净了,也许由于做的时间和用力上的原因,最后看,爱液中还是带有红色,过后,女友说肚子疼,还好,很快就好了。
作者: pctools88    时间: 2010-10-12 08:24

这种方式不太好,容易对女人身体影响很大,还是不做的好。
作者: jms177    时间: 2010-10-12 08:26

这样不好,会给你女友造成伤害的,要学会忍,实在忍不住让你女友协助弄出来,不要弄进去。
作者: 抓波龙抓手    时间: 2010-10-12 11:21

偶尔一次也没什么关系的啦,虽然在月经期间ML确实不好,如果你们用了安全套的话,我觉得基本没什么可担心的。
作者: moyuzhaodao000    时间: 2010-10-12 11:23

这样对女方后患无穷的,哥们还是别闯红灯了,体贴下女人吧。
作者: tiancai5566    时间: 2010-10-14 02:11

谢谢楼上各位兄弟的意见了,以后一定不会再做这种事了
作者: urman    时间: 2010-10-14 02:24

最好不要这样做 可以用其他的方式的 口交 乳交 或者SY   不小心出什么事很麻烦的
作者: djkkting    时间: 2010-10-14 02:37     标题: 回复 1楼 的帖子

lz,其实哥很羡慕你,女友克制不住,你们明白的了,没你们性福,真想找个狼一点的来发泄一次。
作者: he_qr    时间: 2010-10-14 03:11

这个,对双方都不好吧,虽然说大姨妈期间女生的欲望也比较强,但是身体健康第一啊
作者: a010a    时间: 2010-10-14 03:16

在这个期间进行ML,对你女友今后的身体健康可能还有会有害的。
作者: elechifan    时间: 2010-10-14 14:27

反正这样是不好的,相信科学,以后多注意就好了
作者: pointfay    时间: 2010-10-14 14:44

这个没事的,注意卫生就好了,不过以后就不要了,还是对女方不好的
作者: xk0068    时间: 2010-10-21 02:18

我跟熟女网友也在月经期做过,只要你把JJ洗干净,不把细菌带进去就没事。
作者: 城伤    时间: 2010-10-21 02:57

如果带了TT还好点,对男人没什么影响滴,只是在女人那个时候是抵抗力最弱的时候,很容易得妇科炎症的,所以还是悠着点好!
作者: 宫城良田    时间: 2010-10-21 21:04

经期免疫力低,容易感染,所以事前做好卫生工作,一般没事,但是还是少做的好.
作者: wxd7893685    时间: 2010-10-21 21:30

我也这么玩过,看到这么多人反对,下次不敢了
作者: ghost-king115    时间: 2010-10-21 21:37

兄弟,这个期间做容易引起细菌的侵害还是忍一忍最好。
作者: 四厘米    时间: 2010-10-23 12:48

容易带细菌进去,倒霉的时候就会宫颈糜烂咯,不过很容易治的,搞点膏剂药药进去,禁欲一段时间就没事了。
作者: litengou    时间: 2010-10-23 13:15

没有试过大姨妈期间嘿咻   不过以前看过学校旁边的一家旅店  早晨店主清理房间时大骂  
原来昨天晚上一对学生情侣  来开房 早晨把被子盖上退房 他们走之后店主把被子一掀 床上全是血
店主无奈感叹道:哎~~现在的年轻人啊~~
作者: worker2000    时间: 2010-10-23 14:25

没那么可怕。不要相信流传的观念,经期性交没有那些禁忌的。不过女人月经期子宫有创面,感染的几率相对要大一些,所以,出于爱,能避免的时候还是要避免,偶尔为之也无需有心理障碍。
作者: wengsenjian    时间: 2010-10-23 14:43

月经期的女人比平时性欲更高涨!而且更容易来高潮,来的也更汹涌澎湃!做了一次应该没什么问题的,主要是卫生问题,因为月经是女性的子宫内膜壁脱落产生的东西,脱落后内膜壁很薄,容易感染,你把你的鸡巴洗洗干净,你女友应该没事的,或许她会更高兴呢
作者: liuwei126    时间: 2010-10-23 15:33

伤害是看不见的 很可能的什么炎症的 真的爱她 就忍忍啊
作者: hunziwang    时间: 2010-10-23 15:45

比较不卫生,尽量不要这样做,很容易得病的。
作者: xsfhy    时间: 2010-10-23 16:03

楼主的女朋友要是来月经了,多好的机会呀,你可以要求女朋友走后门呀。那多爽呀。
作者: wzshuaige    时间: 2010-10-23 23:40

偶尔一次应该没什么关系吧,不过月经期做爱,对女人的身体不好
作者: andyqq    时间: 2010-10-23 23:50

从健康角度出发,还是不要做的好,尊重对方就是爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2