标题: 【原创】 亲身体验跳跳糖 [打印本页]

作者: 170351283    时间: 2010-7-16 19:40     标题: 【原创】 亲身体验跳跳糖

【使用物品】:跳跳糖1包
【经验年限】:1天前
【细节介绍】:在SIS看到有人发帖说用跳跳糖口交很刺激很有快感,于是我兴冲冲的跑到超市买了一包试试看,结果太令人失望了。我先倒了点嘴里给老婆口角,非但没有想象中的快感,而是噼里啪啦的疼,并且还粘粘的。我自己一开始还不相信会疼,我就让我老婆吃了点帮我口交,事实证明还真的是有点疼,一点快感都没有。粘的鸡鸡上都是糖。这是我自己亲身体会的。。
【利弊分析】:利 我还真没发现 弊 都写出来了 大家自己看吧
作者: niuzaiku2468    时间: 2010-7-17 00:32

这种做法我也很久以前就试过啦  女友给我口交时含了小半包在嘴里  说实话我没有感觉到有多爽  可以说基本上没有什么感觉 毕竟跳跳糖本身就小在嘴里一含没有几秒就化掉啦  没有什么意思
作者: simacheng    时间: 2010-7-17 01:01

最烦这样的粘粘的感受了。 寻求刺激有时候不见得是个好事情啊。。
作者: cnnjvirus    时间: 2010-7-17 08:38

难道传说中的沙漠风暴感觉都是假的?我也要去试验一下看看。
作者: woshishei777    时间: 2010-7-17 08:46

人家说说而已.你还真去做..用脚指头想想,也想的出来.那东西放嘴里都能感觉疼.何况是那个部位
作者: 80392814    时间: 2010-7-18 00:39

与其用跳跳糖还不如用点冰块。糖这个东西必然是粘糊糊的啦。
作者: flyking83622    时间: 2010-7-18 16:08

估计跳跳糖不同品牌的效果也不同吧,上次我用过效果不错哦,可惜没问是啥牌子的,不然介绍给你。
作者: hq831113    时间: 2010-7-19 16:31

与其用跳跳糖还不如用点冰块。糖这个东西必然是粘糊
作者: S.I.S忠实网友    时间: 2010-7-19 16:44

呵呵 这用也行呀? 不太有爱~~~~~~~~~~~~~~
作者: bj青柠檬    时间: 2010-7-19 18:35

小时候还挺爱吃跳跳糖的,后来同事说那个是工具,我还没明白,后来知道了,每次在超市看到跳跳糖,就觉得有点怪,呵呵。
作者: qiruinet    时间: 2010-7-21 13:33

呵呵!真是会玩呀!这都能想得到!以后再有什么好玩的,多贴出来看看!
作者: S18049130    时间: 2010-7-21 14:31

跳跳糖都满足不了楼主的刺激,下回只能用爆米花了。
作者: t8400366    时间: 2010-7-21 14:45

用跳跳糖???这个真的不伤身体么.怀疑...
作者: lee32100    时间: 2010-7-21 14:48

呵呵  楼主所说  建议玩SM的时候再用比较好啊
作者: cyaizj    时间: 2010-7-22 22:18

我也玩过,不怎么好玩~~~~~没什么感觉~
作者: yushuilongque    时间: 2010-7-22 22:44

呵呵 让你老婆吃奶油给你口交 那样爽 呵呵
作者: liudezhuang    时间: 2010-7-25 11:56

如果跳跳糖把弟弟震伤了怎么办,哈哈,粘粘的感觉
作者: lijihu    时间: 2010-7-25 14:28     标题: 回复 1楼 的帖子

最烦这样的粘粘的感受了。 寻求刺激有时候不见得是个好事情啊。。
作者: 175662    时间: 2010-7-30 13:50

楼主的经验可真多啊!好好学习!天天弄下面!
作者: wzhj123    时间: 2010-7-30 13:56

这个只能说你们还不熟练啊 反正我试过是很不错的
作者: jianglaix2008    时间: 2010-7-30 16:04

跳跳糖根本没什么感觉,还是冰块来的感觉好!
作者: sclxsclx    时间: 2010-7-31 01:43

真的谢谢楼主,灭了我一个荒唐的主意,以后应该也不会点沙漠风暴了。
作者: s8491789    时间: 2010-7-31 01:52

那么你悲剧了啊。
作者: asnoka    时间: 2010-7-31 12:47

哈!有些东西只能想象,用到实际中的时候效果不一定好。
作者: zhang180848    时间: 2010-7-31 12:51

那就真的变成棒棒糖了,还是会跳的棒棒糖,噼里啪啦哈哈
作者: acstra    时间: 2010-7-31 18:52

嗨,方法不对,让你老婆多吃点跳跳糖,喝一口可乐,,再给你含住口交,,,
作者: c1k2q3    时间: 2010-8-3 01:03

跳跳糖。有一次差点用到。但会不会引起感染或发言之类的
作者: sand827    时间: 2010-8-3 10:15

楼主太有才了,跳跳糖给jj分享,我用嘴都觉得不舒服,何况是jib
作者: zhupp8    时间: 2010-8-3 14:00

先不说跳不跳的有没有感觉  那么多糖粘乎乎的粘着也是个事情  实践的精神值得佩服!
作者: zc19910105    时间: 2010-8-3 15:16

感觉好粘,真的,没什么快感,并且一会就化了,更粘。
作者: qwer17625    时间: 2010-8-3 19:24

跳跳糖也能这样,不知道额,但是跳跳糖吃后不是黏黏的感觉吗?
作者: htmlstone    时间: 2010-8-3 20:05

B里爆炸,那一定很过隐,有机会试试,感谢分享
作者: hys128    时间: 2010-8-3 20:58     标题: re:

对老鸟来说,口交已经不刺激了,也就是心理上有一种愉悦快感,跳跳糖我还真没有见过
作者: silence365    时间: 2010-8-5 05:07

这个没试过,不过粮这些东西拿来来ML不是很好哦,弄了感觉很麻烦
作者: 风淡云闲    时间: 2010-8-5 05:46

楼主太逗了。搞得鸡鸡上都是糖,看到这笑死我了。
作者: dmnet050    时间: 2010-8-15 05:36

这个要求技术很高的。一般都要找个小姐才能完成的。一般人很难达到。
作者: kami2322    时间: 2010-8-15 07:29

这东西没啥意思 粘粘糊糊的 口交完了还要清洗 不然弄的女方的阴道里都是了
作者: loveqsz    时间: 2010-8-15 07:57

这东西不如金嗓子喉宝爽,做起来凉凉的,也是工具哟
作者: eybb    时间: 2010-8-15 09:57

这个方法应该还不错吧,如果JJ上全是糖,那你老婆吃起来不是很爽,所以你也会很爽啊
作者: bobocyj    时间: 2010-8-15 11:46

小时候还挺爱吃跳跳糖的,后来同事说那个是工具,我还没明白,后来知道了,每次在超市看到跳跳糖,就觉得有点怪,呵呵。
作者: dfkche    时间: 2010-8-15 12:43

首先应该鼓励楼主和楼主女友勇于尝试的精神,不过还是先想想可行性有多大再试吧!
作者: SAMDTX    时间: 2010-8-15 12:51

.....很难想象!怎么弄
作者: 82脑壳    时间: 2010-8-15 17:54

哈哈 ,太佩服你们的想象力了!做梦也想不到跳跳糖居然可以这么用。膜拜!
作者: gg730224    时间: 2010-8-15 18:00

传说中的沙漠风暴感觉,就是这样来的吗,真值得怀疑。
作者: mfmfmfmfmf    时间: 2010-8-15 18:01

只有想不到,没有做不到,楼主你太有想象力了,我一开始还以为把跳蛋呢
作者: 醉后的暧昧∮    时间: 2010-8-15 18:06

小时候爱吃那种糖 。  LZ先把自己的内个洗干净吧 = =

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2