标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(5.18)㊣☆] (Moodyz) 18-05-2010 [Part2] [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-5-18 20:06     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(5.18)㊣☆] (Moodyz) 18-05-2010 [Part2]

引用:
秋鳥大大原創
引用:

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Moodyz) 18-05-2010 [Part2]
ファイルの大きささ            11.32GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Moodyz)全国1位本物チアガール さわやか女子大生の下品な淫語 若葉くるみ(MIDD627)

☞(Moodyz)包茎いぢり 上原カエラ(MIDD628)

☞(Moodyz)最高のオナニーのために 浅乃ハルミ(MIDD629)

☞(Moodyz)大橋未久の極上風俗フルコース 大橋未久(MIDD630)

☞(Moodyz)処女喪失 安田沙耶 ~Gカップ美少女の初体験ドキュメント~(MIGD323)

☞(Moodyz)Jcup芸能人 真性中出し Hitomi(MIGD325)

☞(Moodyz)ドリームウーマン Vol.77 妃悠愛(MIGD326)

☞(Moodyz)愛しのザーメン 来栖ケイト(MIGD327)

☞(Moodyz)プックリ肉厚オマ●コ パイパンナース 葵ちひろ(MIGD329)

附件: (Moodyz) 18-05-2010 [Part2].torrent (2010-5-18 20:12, 124.97 KB) / 该附件被下载次数 31058
作者: shaoyubadi1    时间: 2010-5-18 20:14

这个处女丧失的MM 不知道是不是真的 不过长的很忧郁的 味道!
作者: fiasu1    时间: 2010-5-18 20:16

终于等到了啊,感谢分享,巨乳我的最爱,田中妹妹支持你
作者: 双月飞    时间: 2010-5-18 20:18

强大的合辑 虽然那个大奶子很吓人 不过还是拿下了
作者: 一定会成功    时间: 2010-5-18 20:19

大橋未久的电影我一直在收藏 有多一部了 .期待他更多作品这部里面風俗为题真相貌男优能给他推油
作者: loveqjmu    时间: 2010-5-18 20:20

秋鸟的片子还是不错的,有几个看起来挺不错的,下来看看那
作者: xiaowivi    时间: 2010-5-18 20:20

盼啊盼,上原又出新片了啊,终于盼到了。谢谢楼主啊!红心送上了。
作者: ether319    时间: 2010-5-18 20:26

日本人真是找不到处女了,好不容易在哪个深山老林里找出一个,还没得人样。
作者: chabyss    时间: 2010-5-18 20:28

楼主太帅了,大合集啊,MM真的素质高,先收下了。
作者: ly99392    时间: 2010-5-18 20:28

真是越来越喜欢这个合集的内容了,什么样的都有能满足各种喜好,天天上来就盼着更新
作者: nihaoma    时间: 2010-5-18 20:28     标题: 都是好片呀

好片呀 可是有些大,要是500M左右就好了
作者: zbsl99    时间: 2010-5-18 20:41

这一期没有我喜欢的片子呢,很期待麻美的最后一滴的哪部片子
作者: zlb555    时间: 2010-5-18 20:42

不错不错,女优太美了,强烈支持楼主。呵呵
作者: bismarck227    时间: 2010-5-18 20:43

这回的合辑,感觉一般般,没什么令人眼前的一亮的精品,但是楼主已经给大家多部经典啦
作者: zwb123    时间: 2010-5-18 20:49

中间那个巨乳MM实在是太吓人了,完全像是里面的填充物要爆炸出来
作者: 4825787    时间: 2010-5-18 20:58

luwei兄弟的片子终是不叫人失望呀,每天就指着你活呢你要是一天不发帖我这心里没招没涝的。
作者: 透明老鼠    时间: 2010-5-18 21:02

那巨型奶真是恐怖啊,要是来个乳交,恐怕连JJ也夹扁了
作者: fanyifei    时间: 2010-5-18 21:05

田中瞳MM是我最喜欢的女优了!
不过看这部片子的封面怎么奶子变得这么黑啊?
是不是追求的这个效果?
看她以前的片子可不是这样的。
看田中MM被干,尤其是后背式,两个大奶子被干的前后摇晃!怎一个爽字了得啊!
看她乳交也是一大爽事,被这么两大团肉球裹着肉棒,一定爽死了!赶紧下来看田中MM了!
当然我不会忘记送楼主红心的!
作者: xiaojin1991    时间: 2010-5-18 21:16

合集就是好,有奶子大的,护士,教师啥都有不错啊
作者: BEARCHEN    时间: 2010-5-18 21:21

哈哈,最后的MM真是养眼啊,看了就让人激动啊,赶紧下了啊。
作者: yongjielian    时间: 2010-5-18 21:23

大桥MM的新片已经收集了,不过M社的其他作品也还可以,感谢秋鸟大大
作者: momo1981    时间: 2010-5-18 21:28

又见秋鸟大大,每天来这里刷新就是等你的合集,激动,强烈支持!
作者: yizhizhu    时间: 2010-5-18 21:36

这个若葉くるみ叮叮咣咣说一通淫語
可问题是一句都听不懂啊!
不知道长相如何
再观察观察
作者: 彩虹TT    时间: 2010-5-18 21:38

看过上原美眉的电影一部,让我感觉很舒服,准备下这部她的新片,支持楼主送红心!
作者: arjonemo    时间: 2010-5-18 21:39

最新秋鳥強檔新品從圖片上看起來覺得好誘惑,帶劇情的片子裏頭都很刺激,女優的豐臀間聳動真是十分開心,很有肉感呀
作者: hc_008008    时间: 2010-5-18 21:40

那对乳```应该是没有PS过的吧```比椰子还大````
作者: diudiu    时间: 2010-5-18 21:42

很不错的合集啊,感谢楼主分享这么多好片子,红心送上啦
作者: bwzc    时间: 2010-5-18 21:46

安田沙耶看起来很清新可爱 可是后面那个J罩杯的看了吓一跳啊
作者: bingbing516    时间: 2010-5-18 21:47

这个系列的电影都不错.MM们都很漂亮,谢谢楼主发片
作者: 我只爱美女    时间: 2010-5-18 21:49

其中的一个MM是不是得了巨乳症啊?胸前的两个球好吓人啊!真是世界之大无奇不有啊!谢谢楼主发片!
作者: squallfxc    时间: 2010-5-18 21:49

妃MM这片拍的口味好重啊,一定要下来欣赏一下的
作者: qtegfmkrt001    时间: 2010-5-18 22:03

妃悠爱好可爱啊,先下了这片了,谢谢楼主发片分享!
作者: hexinyi1100    时间: 2010-5-18 22:06

素人片  不错 MM张的很清纯 谢谢楼主 红心奉上
作者: triplef    时间: 2010-5-18 22:14

悲剧啊,唯一想要的migd324的桐原MM的片子居然偏偏没有!
作者: AV教徒    时间: 2010-5-18 22:25

moodyz本期的新作都很不错 一向都很强大 浅乃MM的那部我个人觉得最好
谢谢楼主发片 给个红心支持一下
作者: hxylmp    时间: 2010-5-18 22:25

秋鳥大人   很久没看到她的作品了   谢谢楼主
作者: hang8858    时间: 2010-5-18 22:28

全是美女啊,眼都看的花了,全部收下了,谢谢分享!
作者: tanghao    时间: 2010-5-18 22:37

MOODYZ的片子必须要顶的,不过里面女优的素质没以往好了,该走清纯路线了吗!!????
作者: kadeleren    时间: 2010-5-18 22:38

小妃,大桥未久,好多漂亮的MM啊,秋鸟大大的片子质量真的有保证
作者: Arestt    时间: 2010-5-18 22:48

那个巨乳的MM实在是有点恐怖了,大的有点夸张啊
作者: xinyaxin2005    时间: 2010-5-18 23:03

上原我的至爱 模特身材 演技又好 每次看他的片子都兴奋啊 谢谢楼主了
作者: gujin2008    时间: 2010-5-18 23:03

都是巨乳美少女呀,若叶我最喜欢,太漂亮啦!感谢楼主!
作者: gcn8    时间: 2010-5-18 23:25

超级期待的part2终于来了,就时等上原カエラ跟大橋未久谢谢分享
作者: dj32561    时间: 2010-5-18 23:32

这里面的美女都很喜欢,其中芸能人 真性中出的片子真让我开眼了,竟有这样大的乳房,好丰满啊
作者: sqct2    时间: 2010-5-18 23:47

好想让自己的小弟弟被这些女优捧在手里慢慢侍奉啊。
作者: cgy8770    时间: 2010-5-18 23:50

总是非常期待“秋鳥☆♀强档新品”每天发布的新品爽片哟!
作者: bmq405    时间: 2010-5-18 23:51

秋鸟大的片子种类很多哦,都是精品合集,谢谢了,红心奉上
作者: doubleman    时间: 2010-5-18 23:57

合集内容丰富,满足各种需求,尤其喜欢美乳部分,太棒了!
作者: lsqking    时间: 2010-5-18 23:59

这么多好片子啊,就是那个奶子看起来太假了,没什么意思。
作者: wangxiaohan    时间: 2010-5-19 00:08

大橋未久的这部,不知道如何,感觉她还是不错的
作者: easy0119    时间: 2010-5-19 00:09

拿回去看看那最后一步的护士片子.感谢楼主
作者: 412626086    时间: 2010-5-19 00:13

大橋未久?她好像不适合风俗娘这个题材,学生妹真是大爱啊。
还有那个田中mm吓死人大啊。
谢谢楼主发片
作者: takumi01    时间: 2010-5-19 00:13

看见上原MM的片子一定要大力支持和感谢,看封面带点纯情。
作者: SpringBrotherF    时间: 2010-5-19 00:22

很不错的合集 就是中间有部巨乳太吓人了
支持下 多谢楼主分享
作者: 夜挺将军    时间: 2010-5-19 00:27

Jcup芸能人那部,胸部的毛细血管太吓人了,大到这个程度有点丧失美感了。
作者: yaji12345    时间: 2010-5-19 00:33

感谢LUWEI,有几部片子是巨乳的哦。我好喜欢这类型的
  先收下了。希望能发多点巨乳群交片
作者: kk91    时间: 2010-5-19 00:42

大橋未久实在是太可爱了,这个一定要下,妃悠愛,品味虽有点重,但还可一看,
Hitomi的巨乳美颜挺不错,
作者: svij    时间: 2010-5-19 00:49

身材都不错。就是那个巨乳实在吓一跳啊。太大了。看着有点不舒服啊
作者: 342236259    时间: 2010-5-19 01:04

浅乃ハルミ虽然是比较冷门的女优,但我却是最喜欢的!终于又发片了
作者: deity_mao    时间: 2010-5-19 01:18

楼主,你太强了,尤其是第五部,我看了后直倒胃口,太夸张了,根本看的很恶心哪!
作者: 200920041    时间: 2010-5-19 01:23

小爱的颜射片,支持一下了啦~!还有大橋未久的,也支持一下了拉!
作者: momokosizuku    时间: 2010-5-19 02:19

那个艺人能hitomi还活着啊 我以为她巨乳早把她压死了呢
作者: bentsix    时间: 2010-5-19 02:38

Moodyz的女优果然都是美乳系的啊,不得不看了
作者: 蕃薯糖    时间: 2010-5-19 03:41

浅乃又有新片,梗是唔可以唔捧场啦!今次咪走鸡喇!
作者: 小叶穗    时间: 2010-5-19 05:39

这几部的封面设计的都很清纯可人,选择几部欣赏欣赏!
作者: ace_john    时间: 2010-5-19 06:57

有葵ちひろ的新片啊,那当然是要好好支持的,萝莉重的极品。
作者: a199554    时间: 2010-5-19 07:45

秋鸟大大又出新片子了。真的是好棒呀。这几部里有一半是我喜欢的。非常感谢
作者: 只求一富    时间: 2010-5-19 08:01

浅乃的胸部很大,很好看,另外女优的胸部太大了,太恶心了,还有那个处女是真的吗?
作者: shitai2    时间: 2010-5-19 08:39

上原的新片啊。不过好像没有竹内MM的新片了。红心送上。感谢分享
作者: tbs4869    时间: 2010-5-19 09:14

看起来都挺不错 不过不和本人口味 就不下了
作者: shangzhensd    时间: 2010-5-19 09:19

之前石川鈴華是有码无码都拍过的,是个猛女。看片子是第2部了还有1.67G。估计内容不少,很震撼,值得一下
作者: horatioeli    时间: 2010-5-19 09:31

好合辑啊,我喜欢上原MM最近在看他的片子,我准备下咯。
作者: Urein    时间: 2010-5-19 10:22

光看图片就几乎让人腰疼,这几个小娘们实在是太诱人了!
作者: sia    时间: 2010-5-19 10:27

好片子啊 奶子很漂亮身材也很好 谢谢楼主了
作者: nininini822    时间: 2010-5-19 10:31

大橋未久的电影我一直在收藏.不错的.支持下楼主
作者: kevin_chow    时间: 2010-5-19 10:45

片子都太好了,下载了几部,感谢楼主辛勤劳动!
作者: leon79    时间: 2010-5-19 11:04

哇!第六个那个,奶奶大到这个地步,还是人吗?
作者: 1103716654    时间: 2010-5-19 11:21

Moodyz系列女优都非常漂亮,就是对女优的折磨让人看不下去!
作者: choudeni    时间: 2010-5-19 11:23

很喜欢这样的合集,我最喜欢MIGD327这个片子,女女好漂亮清纯啊
作者: d366601048    时间: 2010-5-19 11:25

長得非常可爰漂亮,身材又好的女优,真是極品
作者: schweinsteiger    时间: 2010-5-19 11:32

妃悠爱的片子必然要收藏,当然还有上原妹妹,真不错,感谢您的分享
作者: tianxiao0204    时间: 2010-5-19 11:34

好多片子都已经很早都下了啊,怎么现在叫最新。
作者: zsxmmhd    时间: 2010-5-19 11:46

就等上原美眉的片子呢 看金瓶梅的时候就被她那丰满的乳房和性感的嘴唇吸引 这次看来是要帮小弟弟们治疗包茎啊 真是羡慕他们啊 这个合集还有大桥未久的片子 真是精彩的合集
作者: ssabcde    时间: 2010-5-19 12:15

都是身材一流脸蛋标致的大美女,看着真过瘾
作者: fertc    时间: 2010-5-19 12:26

不顶不行啊,中间那个大奶把我吓到了,最后还有一个白虎,猛,实在是猛!
作者: 拉萨翡翠    时间: 2010-5-19 12:37

怎么觉得现在的女优新人不如旧人,和前辈们比差多了
作者: 狂热的小枣    时间: 2010-5-19 12:42

这是我第一次来薄码区,发现真的很棒
而且确实漂亮
作者: feigame222    时间: 2010-5-19 12:48

新的片子还是要支持的,这几公司的片子很不错
作者: klopss    时间: 2010-5-19 12:54

这么多美女啊!都不知道下那一部好,还是支持妃悠愛
作者: qq527420991    时间: 2010-5-19 13:12

每天都期待秋鸟大大的新作品,今天几个制服系列不错,红心送上。
作者: xiangzhiyou    时间: 2010-5-19 13:26

秋鸟出品,必属精品,哈哈!这下有眼福了,谢谢分享.
作者: lwshl    时间: 2010-5-19 13:42

里面有不少新的极品女优,尤其是头两个,支持!
作者: 123-qwe    时间: 2010-5-19 13:51

那个大奶子的也大的太夸张了吧,难得人长的还可以.下一个欣赏一下!
作者: adsl008    时间: 2010-5-19 13:59

这期的很不错啊,看中了几个,谢谢分享,永远支持你。
作者: sg7712333    时间: 2010-5-19 14:21

都是很不错的片子啊,真是感谢楼主了,但是硬盘要放不下了 ,看来以后要换个大点的硬盘了。
作者: lsaimee    时间: 2010-5-19 14:24

晕,原来还有第二部分,刚说没有大桥未久,就发现了,真失败
想想也是,moodyz的新片怎么可能没有她的身影呢。
作者: wolfz    时间: 2010-5-19 14:26

秋鸟系列就是质量的保证 发布辛苦了 红心送上
作者: philipp8878    时间: 2010-5-19 14:27

合集的内容都是些好片子,可以满足我们的各种需要。
作者: 103914535    时间: 2010-5-19 14:54     标题: 还不错。 个女优很喜欢,谢谢楼主分享!

还不错。  个女优很喜欢,谢谢楼主分享!
作者: pda975ht    时间: 2010-5-19 15:01

好多新片进场阿
   让人看到眼花 可惜都不是我要的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2