标题: [日本AV] [薄码/320*240]波多野结衣(日版林志玲)空姐顏射物語大乱交[3gp/153M+134M][参赛4帖] [打印本页]

作者: anpp26    时间: 2010-4-14 15:35     标题: [薄码/320*240]波多野结衣(日版林志玲)空姐顏射物語大乱交[3gp/153M+134M][参赛4帖]

【影片名稱】:anpp26@SIS@波多野结衣(日版林志玲)空姐顏射物語大乱交
【影片主演】:蒼井怜 波多野結衣 岬リサ
【影片大小】:153M+134M(压缩包为150.53MB+133.08MB)
【影片格式】:3gp
【影片語言】:日语
【是否有碼】:薄码
【播放時間】:01:30:00+01:28:07
【解压密码】:anpp26sis
【影片預覽】:

【影片链接】:上部:

http://u.115.com/file/t08ea401ce

下部:
http://u.115.com/file/t0d7629217

【拉票宣言】:波多野结衣有日版林志玲之称,本狼相当喜欢她的作品,奉献一个乱交的片子希望各位狼友喜欢!在您下载的同时请稍微花几秒时间点一下“支持楼主”,同时也让您的支持度+1,小狼感激不尽!
作者: helloliou1    时间: 2010-4-14 18:04

本人最喜欢的就是颜射的片子了,这部很不错,不但有颜射而且画面还很清晰,收下了,谢谢楼住
作者: zh1991    时间: 2010-4-14 18:56

波多野结衣确实长得很像林志玲,叫声也很好听,谢谢楼主分享了
作者: vzkjwang    时间: 2010-4-14 19:39

十分喜欢波多野结衣的叫床声,有感觉,送上红心楼。
作者: kimmi2009    时间: 2010-4-14 19:56

以前看过,确实很经典的一个片子,没看过的保证你们不后悔。
作者: marxmare    时间: 2010-4-14 20:47

115下载现在比较稳定,波多确实很像林志玲,很棒
作者: happykk888    时间: 2010-4-15 00:52

三个都是美女啊。看到就想上啊。喜欢,谢谢收下了!
作者: 天锁斩月2K    时间: 2010-4-15 01:39

又是非常好的作品,三个女优都十分不错呢。
作者: 59584    时间: 2010-4-15 03:26

看到楼上几位的评价都很好 那我也下载看看 支持多P
作者: txz1111    时间: 2010-4-15 03:52

波多很漂亮,干不上看看也爽,空姐制服和ol是我的最爱啊
作者: trbar    时间: 2010-4-15 06:10

老兄发片辛苦了,要再接再厉发好片,谢谢顺便说这个网盘速度还可以

作者: trump2    时间: 2010-4-15 08:04

空姐丝袜我喜欢啊,相对于结衣MM我更喜欢中间那个,虽然是有码的,也要收藏了
作者: zat1975    时间: 2010-4-15 08:27

好像在康熙上看了一期节目介绍波多野结衣之后,这个女优一夜之间红遍大江南北啊。还没看过这片子,去BT下载观赏下,呵呵
作者: RARALALA    时间: 2010-4-15 09:10

楼主真有才,贴了那么多系列的,现在再贴单片!这次还是波多野结衣的片。
这女优是我最喜欢的,样子不但像林志玲,我觉得比林志玲还美,身材也比林志玲好很多,应该也年轻过她吧!波多野结衣的片,我看过的不多,不过最近看到的是无码加内射的!希望可放多她的片。
作者: feihuohl    时间: 2010-4-15 09:53

谢谢楼主发这么好的片子啊,我也很喜欢波多野结衣啊,希望下次有更好的作品,红心送上
作者: yu825cheng    时间: 2010-4-15 09:54

长的很像林志玲,只是定位不一样,一个形象清纯,一个演绎a片而已
作者: hw3044153    时间: 2010-4-15 19:37

多谢楼主,希望楼主多发这样的好片,貌似很清晰,要是无码的就更好了,支持楼主
作者: huwei1129    时间: 2010-4-16 17:30

这个以前看过了,不过是个很经典的片子,就支持下楼主吧,不下载了。
作者: xuziyu2006    时间: 2010-4-16 17:57

為了波多野而來的,實在是沒得說啊,感謝lz分享!
作者: slayerss    时间: 2010-4-16 18:04

这个好,只是有点码美中不足,收藏!支持楼主
作者: yfqiao    时间: 2010-4-16 21:01

波多野结衣的片子可是很犀利的,这身高,这腰,可惜就是有码!
作者: 928718    时间: 2010-4-16 21:09

OL的片不错,还真的有点像林志玲,下来看下
作者: hasang    时间: 2010-4-17 01:01

美丽的空姐面容被浊白污染,还真是不一样的刺激。
作者: beihai350    时间: 2010-5-11 14:01

喜欢空姐题材,波多野结衣 林志玲的电影更加应该收藏了,
作者: jiajia5404    时间: 2010-5-11 14:41

好东西一定要支持,楼主还有她之前的片子么。
作者: wzldragon114    时间: 2010-5-11 18:32

真的像林志玲吗?可是楼主,图挂了,补一下呗。
作者: 007playboyx    时间: 2010-5-11 23:59

很喜欢这个女优啊,好像很少看到她的作品啊,很漂亮,很喜欢
作者: XYZ赌徒    时间: 2010-5-12 00:23

看上边人都说像林某某, 还有楼主图我看不到图, 只好下了看了. 谢谢楼主提供.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2