标题: [熟女] 秘蜜愛撫(中文字幕) [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-4-2 10:23     标题: 秘蜜愛撫(中文字幕)

【影片原名】︰秘蜜愛撫(中文字幕)
【片商名稱】︰グローリークエスト │ GQR
【商品番號】︰GQR-28
【發售日期】︰2010/02/06
【影片大小】︰1344MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主角】︰つぼみ|黒木麻衣(花野真衣)|花木あのん|小峰ひなた|立花みずき|妃悠愛(長澤杏奈|水原里香)|井川ゆい|
【影片格式】︰MP4
【影片時間】︰03 : 10 : 13
【影片精度】︰640 x 368
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000
【內容類別】︰クンニ │ 制服 │ 手コキ
【验证碼】︰267607e26d68b26b89dc043d4b2d45a7c7c17e5e        
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰7人の女たちが、男の勃起したカウパー液を分泌している男性器を愛撫し、男は愛液まみれの女性器をまさぐる。お互いに性器を触りあって盛り上がり、接吻やフェラチオに発展してしまう…恋人同士でもない、深いつながりも無い男女がお互いの性器を触りあうのだからふしだら極まりない行為だ。男は口淫に耐えられるはずも無く発射。いやはや、いつから『愛撫』という行いがこんなに軽くなったのか…。
【封面】︰【預覽圖】︰
[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://aef285ce.youfap.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[MP4/841MB]深夜酔淫[中文字幕]

[RMVB/697MB]  (PRESTIGE)任意擺弄玩到爽 7[中文字幕]

[RMVB/710MB][无码] 超人氣美熟女友希 極道の美妻[中文字幕]

[RMVB/370MB] (V&R)時間暫停器! SP 月野理紗的時間被暫停了![中文字幕]

[RMVB/433MB] (MAX-A)嬌妻Rio 老公對不起!![中文字幕]

[RMVB/672MB]DANDY-134「「ヤらずに死ねるか」心優[中文字幕]

[RMVB/354MB](SOD)私立笹緑高等學校 名門「發射部」[中文字幕]

[RMVB/404MB](死夜惡)若妻はアナル快楽に目覚めた… 早乙女露依[中文字幕]

[RMVB/400MB] (IDEA POCKET)未亡人 老公對不起… 原更紗[中文字幕]

[RMVB/430MB]  (ATTACKERS)不要看害羞的我 2 大塚咲[中文字幕]

[MP4/690MB][无码] 膣内過剰精液強制泣嚥下 東熱n0510[中文字幕]

[AVI/1.82GB] DANDY-173一度知ったら止められない![中文字幕]

[MP4/856MB][无码] 北条麻妃 極好超人氣美婦(两部)[中文字幕]

[MP4/756MB][无码] ぶっかけ熟女 Vol.3 : 北条麻妃[中文字幕]

[MP4/955MB] 世界で一番大きなチンポを持つ男のSEX[中文字幕]

[MP4/687MB][无码] 女子大生輪姦調教孕孕汁 東熱n0508[中文字幕]

[RMVB/387MB](SOD)請想像一下!如果跟兩個美豔熟女一起洗澡,被她們發現勃起的話…[中文字幕]

[RMVB/435MB] (MARX Brothers)不穿內褲高中 MOKA [中文字幕]

[RMVB/445MB](MAX-A)我的主人是藝能人 藤崎理緒 [中文字幕]

[RMVB/435MB](死夜惡)スーパーヒロインレイプ 彗星のメシエル [中文字幕]

[RMVB/433MB]美人妻?那奈的痴態 在老公面前被幹 小西那奈 [中文字幕]

[RMVB/545MB] (S1)強暴 被侵犯的社長秘書 美尋 [中文字幕]

[RMVB/427MB](Madonna)被公公侵犯… 玩弄漂亮媳婦 朝倉菜菜子  [中文字幕]

下载链接:
http://aef285ce.youfap.com

附件: GQR-28.torrent (2010-4-2 10:23, 67.59 KB) / 该附件被下载次数 22785
作者: fally    时间: 2010-4-2 10:49

啊,里面居然有我最喜欢的井川,真是爱死她了,一定要下载下来,非常感谢楼主发片!
作者: enzo911    时间: 2010-4-2 11:01

楼主又发芯片了,可惜不是熟女的,纯支持下,就不下了期待楼主发熟女小格式的
作者: andyc4525    时间: 2010-4-2 11:06

居然是中文字幕的 太谢谢楼主了 终于不用烦恼那些 鸟语了
作者: suzuki0629    时间: 2010-4-2 11:50

对了,我看中这部片子就是首屈一指的av girl 花野真衣。多谢楼主。
作者: 冬季校园    时间: 2010-4-2 12:28

花野真衣的需要支持下载看看了

还说想发不会发
这不发的好好的
我到现在一个原创没有
想早点换台式,以后自己压呢

辛苦了楼主
作者: lt1983826    时间: 2010-4-2 12:34

这片子里面不少女优俺很喜欢。
楼主发的片子字幕做的非常好,而且下载起来速度很快,向楼主致敬。
作者: limingtw    时间: 2010-4-2 12:46

顾明思义,小蜜的诱惑,谁也抵挡不住,谢谢发片
作者: bunengxiangyong    时间: 2010-4-2 12:48

我喜欢的平井 花野真衣 妃悠爱
这片全有了 ,下来收藏
作者: 半夜三更洗澡    时间: 2010-4-2 12:52

哇,漂亮媳妇那个我喜欢
还有没有这样的,多发点
作者: peoplearmy    时间: 2010-4-2 12:55

这种片子不错,总比插来插曲好,看些有情调的不错,支持!
作者: schz88    时间: 2010-4-2 13:03

中文字幕+人妻题材,而且女优都相当忧
收藏了~
作者: 4scp    时间: 2010-4-2 13:03

不喜熟女,题材也不怎么吸引人,标题倒是很诱惑 ,纯支持下楼主的积极性!
作者: ws810523    时间: 2010-4-2 13:27     标题: 回复 10楼 的帖子

多位 名女优 合集 ,最爱 黑木麻衣了!
作者: 淫霸天下    时间: 2010-4-2 13:27

有花野真衣,值得收藏,带中文字幕更刺激
支持楼主发片,辛苦了
作者: enjoyer    时间: 2010-4-2 13:29

金碟豹之逍遥谷+金碟豹之逍遥谷+金碟豹之逍遥谷+金碟豹之逍遥谷+
作者: 酷X    时间: 2010-4-2 13:33

楼主发片都是小而精,小硬盘的福音永远支持你!
作者: jacksonzych    时间: 2010-4-2 13:45

哇塞~如此漂亮的人妻,任谁看了都会想尽办法去诱惑她,直到把她弄上床为止。
作者: sq0007    时间: 2010-4-2 14:14

每次看到男优的JB被抚摸,自己就很容易的鸡动了~~
作者: zlong8888    时间: 2010-4-2 14:23

喜欢喜欢 这种剧情是我的最爱 女的骚 男的贱 收下了 谢谢楼主发片 红心送给你!
作者: 飓风1860    时间: 2010-4-2 14:34

这片子女的还不错,加上有中字,值得一下,给个红心
作者: xuenping    时间: 2010-4-2 14:46

虽然这部片子有点大,但不能不说是部好片子啊
美女如云而且还有字幕加上制服,太正点了啊,谢谢楼主了!
作者: cxl1231    时间: 2010-4-2 14:58

很喜欢这种有剧情情节的,给人的感觉也非常新鲜刺激。
作者: 今生无怨    时间: 2010-4-2 15:02

这女的长的不好看啊  要是熟女那就好了 母子更好了
作者: 79537007    时间: 2010-4-2 15:33

这个片子里的女优真多啊,题材也蛮新颖的,谢谢发片,期待你更多的好片!
作者: gf19880818    时间: 2010-4-2 15:39

大量片片啊,收藏了。以后慢慢下。XXLZ
作者: nininini822    时间: 2010-4-2 15:48

花野真衣的片子.这要支持下的.还是中文的.赶紧下片子.谢谢楼主分享
作者: 文文武刀    时间: 2010-4-2 15:48

好漂亮的人妻,都是名角,下来色色,感谢楼主。
作者: tigerztb    时间: 2010-4-2 15:53

相互爱抚对方神秘的地方,很是调情的前奏曲,不知道女人那里被摸起来是不是她很舒服。
作者: refrain2015    时间: 2010-4-2 15:55

我最喜欢爱抚了 女人也喜欢。淌水躺的好多啊
作者: btjs    时间: 2010-4-2 15:56

花野真衣。好久没看她的片子了。而且又是中文,一定得收藏啊。
作者: lovehebe0403    时间: 2010-4-2 15:58

就是喜欢这种感觉,偷偷摸摸的,带点刺激,没有直入主题,萎缩,喜欢,楼主加油
作者: possyuoo7    时间: 2010-4-2 16:06

就是希望这种中文字幕的~~~可以理解内容~~~
作者: banang37928    时间: 2010-4-2 16:21

其中几个都是本人很喜欢的女优啊,楼主厉害,感谢带来这样的好片
作者: cc000842    时间: 2010-4-2 16:24

愛撫片子不错,里面好多明星级女优啊。支持!
作者: 快乐看片    时间: 2010-4-2 16:27

是新片么?真衣MM不是已经下马了吗,换个名字又上马了,还好是中文的,谢谢了!
作者: 158764652    时间: 2010-4-2 16:50

看图片祖师怎么的清晰呀.但是文件却是那么的大.就不下载来哦
作者: 都灵激情    时间: 2010-4-2 16:51

楼主真强,感谢楼主的分享!超喜欢熟女人妻系列的!
作者: 6965299    时间: 2010-4-2 16:51

有这样的美女来做服务真是太爽了 真是羡慕啊
作者: bluefaith    时间: 2010-4-2 17:19

貌似又是一个诱惑的大合集啊 看到花野真衣和妃悠爱我就知道非下不可
作者: gujin2008    时间: 2010-4-2 17:21

互相手淫来刺激观众,谁都受不了呀!好片子一定要支持!
作者: kismetman    时间: 2010-4-2 17:26

是帮着手淫的片子阿,一片可以看到多个妹妹,很值得啊
作者: cuijie111    时间: 2010-4-2 17:38

怎么不没有图啊!楼主!金卷发 小麦肤
谢谢LZ的分享~有大图就好了
作者: sexk    时间: 2010-4-2 17:58

有字幕可以看懂剧情 深入进去 会很爽的
以前就是看表演 现在看看字幕 试试感觉
作者: zheshigemimi    时间: 2010-4-2 18:06

没看懂没看懂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: liunian199127    时间: 2010-4-2 18:15

好多女优啊!下载来看看,肯定很值得收藏。
作者: eastment    时间: 2010-4-2 19:04

很不错的题材,人妻系列,很有吸引力。谢谢分享。
作者: 独孤一味    时间: 2010-4-2 19:30

哇!这个要下来收藏,妃悠爱 井川 花野真衣都是我的最爱,还中文,真的非常感谢楼主。
作者: 913295    时间: 2010-4-2 19:47

好片子,主角也都不错,挺漂亮了,就是文件 大了点,还是红心奉上,辛苦了
作者: 272165214    时间: 2010-4-2 19:50

看封面不错哦,而且还有中文字幕,下来看看
作者: wsab    时间: 2010-4-2 20:07

LZ的下载速度很快,中文字幕也很爽的啊啊
作者: chchchchch    时间: 2010-4-2 20:08

这些女的身材真的很惹火啊!还有那样的内衣
作者: 太子王王    时间: 2010-4-2 20:08

我喜欢的平井 花野真衣 妃悠爱演的,特别带中文字幕支持一下。
作者: stevenyap    时间: 2010-4-2 20:22

我喜欢这片 ,收藏谁也抵挡不住,谢谢发片
作者: 3852885    时间: 2010-4-2 20:26

妃悠爱 极品中的极品 虽然胸不大 但是很自然 身材瘦小 皮肤又白 其他几个都是美女
作者: 240072707    时间: 2010-4-2 20:29

看上去好像还是有一点剧情的啊,这可是我最喜欢的啊
作者: 19870611    时间: 2010-4-2 20:31

花野真衣的需要支持下载看看了,向楼主致敬。
作者: noyy    时间: 2010-4-2 20:34

喜欢。喜欢。。喜欢。喜欢。。感谢楼主发片
作者: dadujian    时间: 2010-4-2 21:01

老兄,你的片子我都很支持啊,特别是DANDY的,最喜欢这公司出的片子了
作者: liuwei98    时间: 2010-4-2 21:06

看图片好像很有意思的样子,是勃起系列吗呵呵我喜欢
作者: liduokayin528    时间: 2010-4-2 21:08

黑木麻衣的也有,从图片看,感觉都不是ML的,这个是什么类型的片子啊,不下了,支持
作者: 13924756669    时间: 2010-4-2 21:09

支持一下  谢谢楼主   我喜欢的平井收藏
作者: 155134253    时间: 2010-4-2 21:37

花野的片子还是很不错的。而且是中文.标记。
作者: 我错了    时间: 2010-4-2 21:56

经典就是经典  这么好的片子不下下来那一定是要后悔死的
作者: yag1668    时间: 2010-4-2 21:56

这么多好片我都喜欢,可惜点了却是找不到服务器,无法下载啊楼主
作者: bbzbilly    时间: 2010-4-2 22:21

中文加上喜欢的女优,实在没有不下载来观看的道理.感谢发哥
作者: tqllove    时间: 2010-4-2 22:23

楼主的片子都不错的~而且大多都是另类的~支持下~可惜容量都有点大
作者: jackliutj123    时间: 2010-4-2 22:33

典型调情教学视频,感觉一般,真刀真枪才过瘾呀!
作者: 闪闪五星    时间: 2010-4-2 22:55

这个片子已经看过,好像有好几个女优,但不是都好,先不下载,纯支持了
作者: mib0705    时间: 2010-4-2 22:59

这么强大的阵容  花野真衣 妃悠爱 都是喜欢的 谢谢LZ拉
作者: heiheiman    时间: 2010-4-2 23:50

女优比较人气旺啊 而且长相很不错 身材也好 演技也很到位就是太成熟了 在天真点就好了
作者: skymen007    时间: 2010-4-3 00:27     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女的片子,我喜欢。。还有中文字幕实在是太好了。。
作者: 13927    时间: 2010-4-3 00:39

第二幅图里那个背心牛仔短裤造型是我的菜,收下了
作者: 何建钟    时间: 2010-4-3 00:43

人妻的片子是我最爱和片子之一的类型,而且还有这么有名的熟女型的女优。
作者: 苍北    时间: 2010-4-3 00:44

中文字幕的一定要看看,要是有剧情的就更好了。
作者: erkunsbj    时间: 2010-4-3 01:07

我喜欢的平井 花野真衣 妃悠爱
这片全有了 ,下来收藏
作者: ffsob    时间: 2010-4-3 01:32

本人不会日文所以一般都爱看有字幕的日本片。谢谢。
作者: qingchunhong    时间: 2010-4-3 01:46

有中文字幕的片子很难的啊 而且从图片上感觉这个片子应该也有一定的剧情设计 感谢楼主!
作者: 68367323jay    时间: 2010-4-3 01:56

居然是中文字幕的 还要这片子里面不少女优俺很喜欢。谢谢了
作者: nanning    时间: 2010-4-3 04:08

有中文字幕的一定要支持下

谢谢LZ
作者: dw033    时间: 2010-4-3 07:50

居然还是个MP4  实在让人不得不拿下  因为实在是极品片
作者: zhaoxiao79    时间: 2010-4-3 08:23

这莫精彩的好片当然支持了,感谢楼主无私分享!!
作者: maowo0074    时间: 2010-4-3 08:36

片子真是不错,全是偶像级的,可惜有些大了,期待压缩版!
作者: goy11    时间: 2010-4-3 08:52

我喜欢的平井 花野真衣 妃悠爱一定要下载下来,非常感谢楼主发片!
作者: 加油!    时间: 2010-4-3 09:25

这个省事了,只要一接触就能搞定?
亏他们想的出来。
作者: bangong    时间: 2010-4-3 10:26

这么多片子,太爽了,尤其有喜欢的友希,是穿和服的。谢谢楼主!
作者: loveyoust    时间: 2010-4-3 10:32

居然有花野在里面还是中文字幕的,LZ真是厉害啊
作者: stollong    时间: 2010-4-3 10:35

日本人玩的都是极端,要么公车痴汉要么秘密抚摸
感谢分享,红心支持
作者: wdxice    时间: 2010-4-3 10:38

我承认我堪称秘书了。呵呵。比较喜欢秘书片。不过这片子也不错拉
作者: mushroomau    时间: 2010-4-3 11:04

从来没看过花野真衣的片子,今次是合片,正好连带看看,多谢。
作者: luning606    时间: 2010-4-3 11:22

这个熟女长的还可以,身材和表情都很好,就是服装上搭配不是很到位
作者: wgteuu    时间: 2010-4-3 11:29

诱惑,谁也抵挡不住,谢谢发片还有中文字幕
作者: 我烦了    时间: 2010-4-3 12:10

喜欢里面的女住角太好看了 身材;脸蛋好得没话说啊
作者: Tmaccool    时间: 2010-4-3 12:17

感谢楼主大神发了这么多经典带中文字幕的片 本人前来膜拜的红心送上
作者: paerls    时间: 2010-4-3 12:19

片子很有新意,看图片里面那些人渴望的眼精,经典著作,谢了
作者: diyiciwan    时间: 2010-4-3 13:51

有妃友爱mm,那肯定要欣赏一下了,最近特别迷她的片子
作者: qingchen000    时间: 2010-4-3 15:16

好片好片  非常喜欢  有这么多美女啊   感谢楼主发片
作者: 光牙    时间: 2010-4-3 16:27

都是不叫知名的女优啊,看来这部片也是话了大手笔的啊
作者: palantir    时间: 2010-4-3 16:30

爱看前戏中男女优相互爱抚的场面,接吻,抚摸身体,69,少了一些性爱直接的刺激,多了情欲吸引。
作者: 宝络    时间: 2010-4-3 16:42

多谢楼主分享,片子都很不错,每部都想下来看,不过不够大啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2