标题: 14岁开始手淫 今年都20了 [打印本页]

作者: caomeizhu9    时间: 2009-10-2 16:28     标题: 14岁开始手淫 今年都20了

14那年自学成材 经历了人生中的第一次手淫 ,之后很害怕.也很兴奋.差不多1年之后我才知道这种行为叫做手淫.今年我20岁了 这6年以来 我基本每天都要手淫一次,有时候几天不手淫就难受.需求量高了一下午就有5次 ,我至今还是个处男,我也认为手淫太平凡了不好.但是我也没有感到身体上的不适,请问大家也和我一样吗?
作者: youth10    时间: 2009-10-2 17:26

都射的一塌糊涂了还是处男啊?道教的办法,双手互叉,掌心尽量靠拢,或双手反叉,掌心尽量靠拢。
祝你反YY成功。
作者: haoggdong    时间: 2009-10-2 17:48

我也差不多啊!频率很高,掉发很严重,但是却忍不住啊!郁闷啊
作者: gsstop1    时间: 2009-10-2 17:50

据说过早开始会不长个的,各位一定要当心呀
作者: iwanna2008    时间: 2009-10-2 17:54

手淫多了会有尿频 脱发 等症状的!!不知LZ有没有
作者: massacrer    时间: 2009-10-2 17:59

说白了你们就是闲的,没事找点事干肯定不会手淫了。解除1~3个月身体就恢复了。
作者: supergk26    时间: 2009-10-2 18:03

每天都手淫啊,我感觉很强大。
偶尔来下还可以接受的嘛!
作者: weijiandtc    时间: 2009-10-2 18:36

我也是每天手淫一次,但是我每天都会锻炼2个小时  并且补充蛋白质 和六味地黄丸
作者: lc185632778    时间: 2009-10-2 18:42

楼主好厉害!我也是每天一次到两次,最多也就四次,没想到楼主可以一天五次,真是前辈
作者: bnm789514    时间: 2009-10-2 18:48

身体没不适就没有大问题,不过一天五次,说明你有点过了,可能有点依赖了。要多和人交往,不要整天一个人窝在家里,这样手淫会少下去,人的感觉也会好起来的。
作者: lad668    时间: 2009-10-2 18:57

谁说不长个,我14岁的时候也开始了,长一米八多呢,不过不要过度肯定对身体不好。
作者: whlym    时间: 2009-10-2 19:46

哈哈 跟我一样 我都25了 不过结婚2年了  只要身体不累就无妨  毕竟每个人的能力不一样的
作者: willy521    时间: 2009-10-3 00:23

年轻力壮现在当然感觉不到什么了,等到你将近三十的时候你就知道什么叫后果了,还是有点节制比较好,
作者: 色色me爱    时间: 2009-10-3 09:27

SY成这么厉害的了?我也就难得2星期来一次,你们都都可以天天。
作者: awsedrft    时间: 2009-10-3 13:46

6年手淫史,不错,老夫已有30年的手淫史了,至今还很强。
作者: hllnj99    时间: 2009-10-3 13:55

说白了你们就是闲的,没事找点事干肯定不会手淫了
作者: bigpig    时间: 2009-10-3 13:56

身体无不适说明还可以,只要心理上别有压力就行
作者: knmdb2010    时间: 2009-10-3 21:14

那你真是太强了,6年来的时间基本每天一次,最多5次,汗,我顶峰的时候也是5次,我18岁开始SY,到现在28岁了,10年了,戒了不少次,几年前没女朋友还戒不掉, 现在有了,戒掉了。注意身体哦LZ,这个年轻显不出来,上了年纪就知道了,还是适度吧!
作者: 色中恶鬼    时间: 2009-10-3 21:28

我也是处男,比你还早开始的。现在鸡鸡比一般人长得更大更成熟,女孩子一定喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2