标题: [新片] [G-Area] 9月20日 新配信-18歳娘 2年沒有性生活 [打印本页]

作者: arsenal-fan    时间: 2009-9-20 14:39     标题: [G-Area] 9月20日 新配信-18歳娘 2年沒有性生活

【影片名稱】:18 歳フリーター
【文件類型】:WMV
【文件容量】  1.28 Gb
【馬 賽 克】:有
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2009年9月20日
【驗證號碼】:81a2c35e254a2d8c9ce89c5039db6b35ac9544df
【製 作   】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)

[iframe]http://fan888.avdvd.me/index.php[/iframe]

看不到圖, 其他圖片 請點選下方觀看
http://img132.picfoco.com/img.php?id=383628279
http://img123.picfoco.com/img.php?id=904141395
http://img131.picfoco.com/img.php?id=442009642
http://img122.picfoco.com/img.php?id=1648204685
http://img134.picfoco.com/img.php?id=1482344679

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://9f168964.ugalleries.net

http://www6.bb28.info/fan/download.php?file=662719

附件: NORIKA by arsenal-fan.torrent (2009-9-20 14:39, 55.16 KB) / 该附件被下载次数 5861
作者: 东方骑士    时间: 2009-9-20 15:07

女主角看上不长的不错,可是图太少了,收藏了,楼主辛苦。
作者: saberxu5620    时间: 2009-9-20 15:20

好清纯的女生啊,看上去像一个oL一样,身材也很棒,感谢楼主的大力提供资源啊,小弟拜服支持,很不错的片子。
作者: loki813    时间: 2009-9-20 15:48

真的是蛮好的,但是lz,能不能压下在传,都是1,*g的,实在太大,小盘哦
作者: lijie19831024    时间: 2009-9-20 16:13

这种极品竟然两年没有性生活 真是可惜啊!
作者: checkzs    时间: 2009-9-20 16:29

MM的身材还算不错拉,不过怎么也看不出来她两年没性生活。
作者: huicai666    时间: 2009-9-20 16:38

好漂亮的女生呀  一张轮廓分明的脸  看上去有点象混血儿  下下来看看
作者: moshouxit    时间: 2009-9-20 16:38

很漂亮的MM吖,身材也蛮不错的吖,看起来相当的诱惑啊,很喜欢这片子!
作者: sunsany    时间: 2009-9-20 17:11

光看图片可真的是极品喔,不知道片子里有没有这等好质量啊
作者: kirin10    时间: 2009-9-20 17:38

2年没有???!那他之前的几个片子是什么时候拍的??标题真的很扯淡
作者: landihxy    时间: 2009-9-20 17:48

如果一个图片能够衡量这个片子的好坏,我打99分,那么近距离的拍摄也能让你找不到瑕疵,就算被ps过也是精品啊
作者: sman2    时间: 2009-9-20 18:08

这个系列基本上都是封面杀手啊,所以就不下载啦,纯支持一下啦
作者: jjeff    时间: 2009-9-20 18:28

怎么会呢?肯定事实每年都有几千次,所以不是1次!
作者: tianah    时间: 2009-9-20 19:53

尤物中的尤物啊 喜欢MM淫叫的声音.让人很兴奋
作者: woshiyenan    时间: 2009-9-20 19:54

18岁就2年没有性生活的话,那她16以前就被那个了,据说年纪太小就有性生活可不好,不够女优算是不错的
作者: 李瞒    时间: 2009-9-20 19:58

只有一张图片
不好判断
而且女优还是短发 不符和现在的审美观点呀
作者: 逆流二    时间: 2009-9-20 20:12

这么漂亮的女生两年沒有性生活怎么能受得了啊!GG来安慰安慰你!
作者: sevenzyj    时间: 2009-9-20 20:25

真的是美女 我喜欢的那种类型 不过图过于少了啊
作者: jk953    时间: 2009-9-20 20:36

才十八岁就长的这么丰满诱人了,小日本的营养不错哦!
作者: lhc5935393    时间: 2009-9-20 20:46

绝对的好片,应该好好欣赏下。谢谢楼主红心送上。
作者: qingzy415921    时间: 2009-9-20 20:53

两年没有性生活,她受得了吗,呵呵,图片不错。。
作者: 戒美女    时间: 2009-9-20 21:41

18岁吗 长的挺成熟的 而且还算漂亮 只是2年没性生活了 感觉有点不可思议
作者: NANAMI    时间: 2009-9-20 21:47

2年都没有玩过了?

那不是要充血的啊
这个妹妹真能忍受啊
作者: sy7208    时间: 2009-9-20 21:54

女主角真漂亮,值得看的好片子,正在下载呢,
作者: justcolor    时间: 2009-9-20 22:53

很诱人也很清纯的妹妹,截图少了些。多点就好了
作者: szyelang    时间: 2009-9-20 23:18

怎么看出来她两年没有性生活哦 这麽漂亮不可能哦
作者: yanik    时间: 2009-9-21 00:04

这个MM好漂亮,而且看照片,皮肤很好,年纪很小的样子。
作者: vanzero    时间: 2009-9-21 00:14

标题很吸引人 爱心献上先 mm样子可人 不过图貌似太少了
作者: xianggetian    时间: 2009-9-21 00:16

预览图是不多,但根据我的经验判断,本片虽属有码,但肯定是精品,最起码我会收藏。
作者: bkwzd    时间: 2009-9-21 00:52

很漂亮嘛。是截图吗?挺清晰的。2年没性生活她是怎么熬过来的?
作者: yesha    时间: 2009-9-21 01:29

哎!好青春呢!好清纯哦!不做可惜料!不会是假的吧1截图呢!
作者: qlwy95    时间: 2009-9-21 02:04

真是漂亮啊 真是够青春洋溢 小日本的美女都用来拍AV了啊 下来看看
作者: 87446441    时间: 2009-9-21 02:15

MM样子很不错~很有看头~可惜图片太少了~怕是假的
作者: showak47    时间: 2009-9-21 02:18

2年没有了啊。 苦了你阿,  下次找我我帮你阿
作者: 感同深受    时间: 2009-9-21 02:49

大家又被标题骗了,这样的女人看图的环境也知道是在开房啥,能开房的女人会寂寞吗?
标准的标题党行为
作者: zxjzxj1    时间: 2009-9-21 02:53

这个女友这么漂亮 怎么可能两年没有性生活呢
作者: z5404    时间: 2009-9-21 04:07

觉得这个MM长的超耐看,图有点少,真的希望不要是封面杀手,不然就花冤枉时间了
作者: mn123456    时间: 2009-9-21 05:28

这个女人的身材很好
我很喜欢这这样的又不会很瘦
但鼻子确实不好看
感觉有点想猪了
不够其他的还是不错的吧
作者: wwylove2008    时间: 2009-9-21 07:08

这幅图一看就是进过处理的,到底内容如何还不清楚,不过还是得谢谢楼主!
作者: chouchang    时间: 2009-9-21 08:22

楼主 不要用标题误导别人啊,不过好像是这么翻译过来的吧
作者: game_over    时间: 2009-9-21 08:49

这小妞不错,怎么会2年没有性生活?要是我一定每天给她来一回。
作者: xuv577    时间: 2009-9-21 09:02

長得蠻點又漂亮的年輕妹妹喔,誘人的好身材和大咪咪更是棒啊,讓人看了口水直流啊,謝謝分享精彩好片。
作者: wolfson    时间: 2009-9-21 10:09

真是极品,不过照片少了点,怕是封面杀手吧?
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-21 11:14

很漂亮的女优阿,身材一级棒,两年没人干她真是资源浪费
作者: yitianI    时间: 2009-9-21 11:43

身材很不错 长相也很好的清纯女生 图片应该就是截至影片的 难得的好片啊
作者: loveloqe    时间: 2009-9-21 11:57

如果真的想图片那样的话,那这个女人简直是太迷人,太漂亮了
作者: fanssss    时间: 2009-9-21 13:29

MM挺漂亮,身材够火,给我干上就好啦。算是比较大文件,好有吸引力,不防一下。
作者: GoUp2U    时间: 2009-9-21 15:57

看这张大图就是很劲爆的样子,很喜欢,谢谢分享~÷
作者: czwa9458    时间: 2009-9-21 18:57

小弟初来咋到,来学习学习。看图片哪有长得不错,应该值得看一下。
作者: luzilp    时间: 2009-9-21 20:45

MM长的很清纯的说,给人很很舒服的感觉~~~~
作者: ronalda    时间: 2009-9-21 21:01

小日本真是开放啊。18岁就有2两年没干了,看来16岁之前就被干了
作者: justinlulu    时间: 2009-9-21 21:04

两年没有?那得多少次才能泄恨啊?呵呵,男优苦死了要。
作者: fengying3    时间: 2009-9-21 21:29

好清纯的女生,不过怎么判断她两年没有性生活呢?
作者: 带王    时间: 2009-9-21 21:35

图上看来是不错的美女,希望下载来了也是。
作者: 283384427    时间: 2009-9-21 21:42

楼主我对不起你啊 那么好的片子 可惜我甚是不喜短发
作者: z2188    时间: 2009-9-21 23:42

的确是极品啊!还有点像素人的味道啊!谢谢分享!!!
作者: xiaun    时间: 2009-9-22 03:03

女優香甜可口 不知道片子裡面是不是也這麼可口阿
作者: mouths    时间: 2009-9-22 07:51

女的这样看真的还不错..
不知道片子里怎么样..
作者: 石龟    时间: 2009-9-22 08:37

我看不到图片啊,看评论还不错,我盲下一个试试,送红心支持楼主一下
作者: yizhang003    时间: 2009-9-22 08:49

这位素人MM挺漂亮挺纯的,女友感觉很真实有种让人身临其境的感觉
作者: yourss    时间: 2009-9-22 11:23

靠。2年没有性生活了。现在才十八岁。真受不了了干她十火
作者: pokekid    时间: 2009-9-22 11:43

女主角看上不长的不错,感谢楼主的大力提供资源啊,小弟拜服支持,很不错的片子。
作者: sun5200571    时间: 2009-9-22 17:31

长的蛮清纯的女孩,那么好的女孩怎么可能两年都没人干,可惜了。
作者: xwjhgs    时间: 2009-9-24 08:35

看图好像不错哦,下载看看。支持楼主发片。
作者: 86858743    时间: 2009-9-25 01:53

很不错的东西哦!~  谢谢LZ了啊!~~~!~~~不错!~!~~
作者: 180060349    时间: 2009-9-25 16:32

女主角漂亮,喜欢的类型,希望声音也能好听

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2