标题: 经验!我与早泄做斗争的故事!!!献给快男们,希望给像我以前这样的兄弟们些许帮助! [打印本页]

作者: liudashao    时间: 2009-5-6 01:28     标题: 经验!我与早泄做斗争的故事!!!献给快男们,希望给像我以前这样的兄弟们些许帮助!

有这方面问题的狼友,看了有帮助的话,点点红心,交流一下!!

看到论坛里有很多人说自己早泄,不行,我今天把自己的成功经历写出来,希望对广大狼友有用。我结婚差不多10年了,和妻子在婚前已经有亲密行为。但令人遗憾的是我的射精时间总是特别短,一进入她的身体,短则动作几下,长则三两分钟就肯定完事!她虽不说什么,但我能感觉到她的不满意。我经常自我安慰:刚开始总是很快的。时间长后,我怀疑自己是不行!于是在临近毕业忙着找工作的同时,我开始寻找医生和药物,忙里偷闲解决这个“早泄”问题。西医说我可能是前列腺炎造成的,于是介入导融、输液治疗加物理疗法治了近一个月,情况没有任何好转。我改变策略,找中医。中医说肾阳不足引起早泄,必须抓紧补肾壮阳才能解决问题。但是老中医给配制的药物吃了近两个月还是“涛声依旧”。这成了我的一大心病。工作后,我们很快结婚

婚后,基本上是她刚刚有所反应我就已经一泄千里了。我惶惶然,总觉得自己无能,不是个真正的男人。我开始下定决心一定要改变这种症状,以前的中西医治疗都没有效果,说明我应该没什么病,会不会是我太敏感?

我查了很多资料,可越多越糊涂,各种说法也让人眼花缭乱。这时候,我和妻子摊牌,争取得到她的支持和理解。以下是我们共同制定的方法,对射精过快者应该有所帮助,希望大家一起分享:

首先,制订规律的性生活计划,增加性交次数。因为绝大多数资料都说性交频繁可以使射精时间延长,再加上我们还是新婚而我的身体也很强壮,这个基本没什么问题。

其次,利用晨勃进行无射精的刺激。一般是用手刺激阴茎达到有射精的感觉时停下来,等感觉基本消失后再开始刺激,据说这样的锻炼对阴茎敏感度的降低很有好处,两三个月后我能感觉到有变化。

第三,进行适当的性游戏。这里主要指妻子对我的爱抚和我对她的爱抚。用我们能授受的任何方式来爱抚亲吻刺激对方,提高性的耐受力。这基本上成了我们的前戏,它给我们的夫妻生活带来了一些特别的乐趣。

第四,一切顺其自然。每次阴茎感觉很兴奋时,我会转移注意力,和妻子说说情话,亲吻或是其他部位的爱抚,这样不停地重复。

几个月后,我的射精控制能力逐渐有所提高,妻子获得真正性高潮的机会也越来越多,我们的性生活完全达到了和谐美满的程度。
其实身体也是要锻炼的!
支持度-------每当你本人点击一次右上方红星,你本人的支持度加1度,被你支持的楼主感谢度加1度
支持度-------每当你本人点击一次右上方红星,你本人的支持度加1度,被你支持的楼主感谢度加1度

作者: xingxing000    时间: 2009-5-6 02:32

真的管用么,希望这是真的,能给广大朋友带来福音
作者: feiyang168    时间: 2009-5-6 04:11

应该有用.怎么看也是符合生理学的.楼主的方法还是挺不错的,就是本人还是单身,看来还是要等等了.
作者: 38tmd    时间: 2009-5-6 06:55

LZ是年轻人可能效果不错,不知道年长以后这个办法还灵不灵。
作者: regal123    时间: 2009-5-6 08:41

LZ这方法是有一定有效的这对心理上起点作用,但是换了生理上的效果就不明显了
作者: tyytyy    时间: 2009-5-6 14:28

没用的,还是用延时药物比较好,你的几种办法过时了
作者: ccddtt    时间: 2009-5-6 15:18

楼主加油,锻炼是持之以恒的
祝你干的时间能到20分钟以上,这样估计你老婆能高潮好几次了,呵呵
作者: pygh    时间: 2009-5-6 15:47

不错,学习了,下次有机会好好试试,呵呵,谢啦!
作者: dada_ljd    时间: 2009-5-6 16:32

这么简单,真的管用吗,是不是手淫多了就会引起早泄
作者: tiaopiwang    时间: 2009-5-6 16:43

性爱的持久力要靠锻炼的  就想楼主说的 对每个刚经历性爱的人都差不多是同样的  对射精我们男人要有意识的控制   插入之后等到有射精预感的时候就稍微停下 或者和女人亲吻 抚摸 说话 转移下注意力  射精的快感过去之后再进行性爱的过程 当然中间间隔的时间很短的 男人高潮来的快去的也快  来来回回这样有意识的锻炼  以后性爱的时间就能做到随心所欲 时间全都有自己控制了
作者: lennon519    时间: 2009-5-6 16:44

人的疲劳也会的
很谢谢楼主的心得。大家一定要支持哦
作者: tiaopiwang    时间: 2009-5-6 16:45

手淫可能导致早泄 也可以治疗早泄 一切看你自己怎么把握了  都是要靠有意识的锻炼 要想女人也爽  就不能只追求自己的快感
作者: cjj23109209    时间: 2009-5-6 16:55

支持楼主,有问题早点治疗,才是真正出路!
作者: yongsong9    时间: 2009-5-6 18:13

利用晨勃进行无射精的刺激,这一点可很难做到。到么不射要射就射的舒坦一点,搞得撑起被子还不射,你真是能忍呀!
作者: 31409103    时间: 2009-5-6 18:30

虽然我不是快男,但是还是支持,学学经验,万一以后,呵呵呵
作者: 小小鱼212359    时间: 2009-5-6 18:55

楼主能想到和妻子共同面对挺好,我觉得你的办法效果应该不错,有的人总是靠药物解决只能饮鸩止渴
作者: hblchy    时间: 2009-5-6 19:02

楼主说的很有道理,支持一个,希望越来越好
作者: 153660446    时间: 2009-5-6 19:10

做多了就没那么激动了, 量变产生质变。试试
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-5-6 19:46

楼主介绍的非常详细,认真学习了,虽然我不早泄,还是要谢谢了。
作者: yangjingchen    时间: 2009-5-6 20:01

楼主总结的很好啊!带个套套很管用啊!!!
作者: 153660446    时间: 2009-5-6 20:23

这个方式跟网上的其他方式一样都是通过心里作用来实现的
作者: joy6393    时间: 2009-5-6 20:34

楼主的亲身案例
告诉我们
这种事情是两个人的
不是一个人的
沟通和谐
才是大前提
作者: woaix00    时间: 2009-5-6 20:45

楼主的亲身经历很有价值,楼主很会动脑子,敢于正视自己的问题,受教了
作者: wstfl    时间: 2009-5-6 22:38

楼主说的有道理 但我觉得还是心里有问题  如果能放开 在做爱的时候不起想 就会有意想不到的结果 我没结婚前也是早泄 跟楼主差不多 那时候一做爱很紧张 几乎刚一放进去就射了 以后是越怕越射 但是我女友(现任老婆)从来没说过我 一直鼓励我 事情转变从我新婚之也开始 那一晚可能是我太开心了 终于和我是我爱人正大光明的在一起了 没感觉到一丝压力 结果是我没有早泄,顺利的做了30分钟 自此以后我再也没有早泄过 所以我认为和心理有很大的关系 解决了心理压力应该没问题 当然有个好老婆相当重要
希望我的经历对广大色友有帮助 这真是我的心里话
作者: caoribennvhai11    时间: 2009-5-6 23:46

楼主的亲身经历很有价值,楼主很会动脑子,敢于正视自己的问题,受教了
作者: 神之左翼    时间: 2009-5-7 00:13

看了楼主写的东西,受教了,希望真的有用才是
作者: joyteedon    时间: 2009-5-7 03:35

这真的有用吗,我想主要是敏感度的问题,转移注意力想其它事情确实可以,这点强烈支持
作者: yang.jack    时间: 2009-5-7 06:20

楼主应该是心理作用,这样慢慢的调整一下就会好的
作者: zbjn225    时间: 2009-5-7 16:19

我觉得重要的是心理因素,需要两人配合,慢慢的就会好!
作者: nealvsai    时间: 2009-5-7 16:36

楼主的这些锻炼方式我都比较认同,虽然我没早泄问题,但也会刻意用这些方式去延长时间,塑造更强悍的男人形象。同时恭喜楼主成功克服早泄问题,希望性爱生活越来越有滋味,给老婆性福。
作者: liudashao    时间: 2009-5-7 22:31

绝对管用啊!做爱时不防想想其他的,那样时间会更久!还有最好使劲干,有时慢慢的快感反而越强烈!
作者: ziweihua    时间: 2009-5-8 00:25

支持楼主所说的,这些方法确实是很有效的,现在的医院对治疗这些病多多少少有些夸大他们的治疗力度,主要还是要靠自己。
作者: 厦门金龙    时间: 2009-5-8 01:54

不知道真行还是假的,这种状况真是困扰我很长时间了,遗憾啊,现在都不喜欢去找小姐了
作者: liudashao    时间: 2009-5-8 11:33

其实找小姐之前可以先自慰一次啊,其实防止早泄还有许多方法啊!但是要坚持啊!
作者: lailonghui    时间: 2009-5-8 12:00

楼主说得很有道理,有科学依据,做做停停,锻炼出一个金箍棒,呵呵
作者: ustcerwang    时间: 2009-5-8 12:11

一起听别人说过,不行的时候背九九乘法表,可以更持久,不过从来没试过。
作者: sexinseex    时间: 2009-5-8 12:17

利用晨勃进行无射精的刺激

这一点我经常在用,呵呵,不知道效果怎么样,以后慢慢了解吧。哈哈。
作者: xiaoxinc    时间: 2009-5-8 12:39

纯天然没有副作用的方法,不过效果太慢了,不是人人可用
作者: zhangliyu    时间: 2009-5-8 15:48

我一炮基本是20分钟,够用了,多了没意思,是吧,女的也是在乎时间
作者: liudashao    时间: 2009-5-8 23:08

还有兄弟们可以多跑跑步,对前列线好,也能增加做爱时间的!生命和做爱都在于运动啊!
作者: reilin1122    时间: 2009-5-9 01:15

关键在于控制射精的时机么,自然控制的方法肯定比用药好吧,可以按楼主的方法试看看
作者: chuangyan    时间: 2009-5-9 01:20

长期ML不戴套,慢慢就会习惯感觉
刺激就不会太大,注意速度,和分散注意力
作者: eddychou    时间: 2009-5-9 02:44

应该有用.怎么看也是符合生理学的.楼主的方法还是挺不错的.
作者: aa0808    时间: 2009-5-9 02:46

性也要常锻炼才行的。支持楼主,试试才知道啦。
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-9 10:07

早泄基本上分心理和生理两种,心理的话不需要药物,只要正确的心理引导就能治好;生理的只能到医院用药物治疗了!
作者: liudashao    时间: 2009-5-9 13:34

还有一个很牛的方法,就是以疼痛来分散快感,可以边做边打自己!以前我有试过的!
作者: jlh006    时间: 2009-5-9 14:02

楼主的经历值得同情,可是老婆太强悍了,每次20分钟都不能喂饱她
作者: shuitamao    时间: 2009-5-9 14:03

虽然我没楼主那么短时间,但是总感觉自己也跨入了早泄行列,而且性欲也比以前弱了许多,希望楼主的方法对我也有效果。
作者: cnauvnx    时间: 2009-5-9 14:47

这个好像是心理上面的问题吧。你自己总想着自己快要射出来了。。。这样子你肯定坚持不了多久的啦。
作者: jundodo    时间: 2009-5-9 16:02

性爱是一种生理和情感的需要~不过男人的早泄会让女人感到无法忍受~~~感谢楼主的经验~~~
作者: wstc528404    时间: 2009-5-9 17:10

楼主加油,锻炼是持之以恒的
祝你干的时间能到20分钟以上,这样估计你老婆能高潮好几次了,呵呵
作者: pk12952648    时间: 2009-5-9 17:43

要经常锻炼身体才有用的,光靠这个没什么效果
作者: gelao18sui    时间: 2009-5-9 18:22

这些都是很普通的技巧啊。呵呵。倒还挺实用
作者: 章萧俊    时间: 2009-5-9 18:44

楼主说的方法比较简单,实施起来很容易,值得一试!
作者: liudashao    时间: 2009-5-9 20:44

看到兄弟们都很踊跃,有这方面问题的大家一定要坚持啊,什么事情也不是一下就会有效的!
作者: a13013000    时间: 2009-5-9 20:56

都是有意无意锻炼出来的 我还是觉得心理因素最重要
作者: kakaci    时间: 2009-5-9 21:00

我觉得多做一些身体锻炼很有好处,基本的锻炼就可以了,还有最好是吃点补品比如说动物的肾脏什么的大补啊
作者: liudashao    时间: 2009-5-11 17:29

对于补品,跑酒可不好啊!最主要还是锻炼啊!在就是心里要感觉自己行!
作者: lyong90    时间: 2009-5-11 17:47

好兄弟,坚持!祝你早日告别快枪侠的日子。
作者: cunshanlisha    时间: 2009-5-11 18:40

有一个好好男人,24孝老公,写了亲身体会,难得难得
作者: yddhhm    时间: 2009-5-11 18:45     标题: 回复 1楼 的帖子

真的假的?我试试看对不。我觉得什么东西不能过度就行了
作者: ljdd147    时间: 2009-5-11 20:08

这样行吗,如果行的话在以后的生活中,这样试试看,不过我一般都在8到10几分钟啊,应该算是正常的吧。
作者: zl1981    时间: 2009-5-11 21:48

楼主的建议不错,我觉得主要还是需要一个强健的体魄为基础,加强锻炼。
作者: 虎之道    时间: 2009-5-11 22:21

还是我教你吧,你脑子里不要去想那些事情就可以了
作者: 2468110    时间: 2009-5-11 22:28

要点挺多的,给我们增加点经验,可敬可敬啊
作者: dave845    时间: 2009-5-12 11:06

这个我得试试看阿 下次和女友多做些前戏 训练一下自己的耐受力
作者: kkboy27    时间: 2009-5-12 11:32

也是要支持你了,楼主好坦白哦,其实真正半个小时以上不泄的人到底占几多呢?
作者: sky00826    时间: 2009-5-12 12:24

随心所欲,最高境界!
做到后来你会发现越干越有力!主要是调整好心态!
作者: afu1020    时间: 2009-5-12 18:12

汗一个先,我也很快,基本几分钟,女友是那种慢热的人,前戏也有,(女友较传统)效果一直不佳,记得之前女友一做真的半个小时以上,难得我未老先衰
作者: divedhu    时间: 2009-5-13 00:59

我也要多加联系了,或许会有好转,希望楼主有什么新的心得,继续提供
作者: 5202767    时间: 2009-5-13 01:32

精品文章,楼主说的方法个人感觉非常可行

以后和老婆试试。
作者: 悲伤的孤独    时间: 2009-5-13 02:43

是啊 楼上几位大哥说的有道理啊 楼主的经验值得借鉴
作者: 城市布衣    时间: 2009-5-13 07:44

如果老是要 射时就忍着会不会有反效果呀~!其它的几点我很认同·!
作者: 云长    时间: 2009-5-13 08:46

我都是射一次之后,再和老婆做,这是时间就很长了,如果不刻意想射得话,坚持多长时间都可以,不过时间长了,小弟弟要软,所以还是在他昂首挺胸时射掉比较好啊。
作者: dsgzjg    时间: 2009-5-20 19:30

性爱是要靠锻炼的,这个来不得半点马虎,红心送上
作者: shinesexinsex    时间: 2009-5-20 21:23

能坚持做到需要很大的耐心和耐力。
我想这个是个道理。
作者: a122611843    时间: 2009-5-20 22:31

前列腺是男人的通病,哎,性是夫妻和谐的一种必要手续。楼主的勇气可嘉,我支持你,希望你慢慢变强。
作者: honghong1    时间: 2009-5-20 22:40

很多杂志什么的都是这么说,不知道是不是真的有用呢,还说让女人配合抓阴囊,掐龟头。。。。。
作者: bianle    时间: 2009-5-20 23:17

6楼的:用延时药物比较好?
是药三分毒,用多了你就会知道,依赖上了就是痛苦啊,如果你年轻的时候就用,那时间长了对自体伤害很大的。
作者: jackisme    时间: 2009-5-20 23:34

做爱时间短你老婆还肯嫁给你,说明楼主真的是很有才啊
作者: hampson    时间: 2009-5-21 00:32

这么重要的经验真是太宝贵了,绝对要支持楼主!
作者: chenyajun    时间: 2009-5-21 01:38

各位大哥.我们也想控制的.关键是每次快感来了忍不住啊/
作者: aray2222    时间: 2009-5-21 03:26

值得学习的经验之谈!话说 要让老婆得到性快乐,前戏还是很重要的一个环节,万万不可潦草应付!
作者: xiaozhu-123    时间: 2009-5-23 17:55

看来很管用的,真是学习了。谢谢楼主啊
回去一定试一下
作者: lsf0616    时间: 2009-5-23 19:08

心理治疗很重要,药只是辅助性的
就像便泌,在外面一直不想拉,但一回到家,没进门,就有感觉了     感觉很重要
作者: onewindy    时间: 2009-5-23 20:14

楼主的方法应该是有效的,希望你们的生活质量越来越好。
作者: javavc    时间: 2009-5-23 20:16

LZ的方法可以借鉴啊,还是符合生理的,希望有帮助。。
作者: LIU51886469    时间: 2009-5-23 21:15

增加性交次数
绝对是一个馊主意
我以我的人格担保
作者: feiqilaile    时间: 2009-5-23 21:17

不错,学习了,下次有机会好好试试,呵呵,谢啦!
作者: zjf123312    时间: 2009-5-24 03:52

我不早泄  不过女朋友还是不容易高潮 是方法问题还是阴道根本高潮不了啊
作者: anio1985    时间: 2009-5-24 04:17

终于,这是我第一个可以回帖的帖子。 真是被憋了很久了。。
   LZ的经验很值得赞扬!
作者: yicixing    时间: 2009-5-24 13:53

对,不需要药物,不需要治疗,就靠自己锻炼。楼主的经验收到。
作者: 追忆强    时间: 2009-5-24 14:01

学习中,我也要开始我的斗争计划了,越来越不行了,感谢楼主的经验介绍
作者: zylovecl    时间: 2009-5-24 14:44

初次和不同的女人做,会很快。做久了,就不会了,也许是新鲜的原因吧。心理因素很重要,全情投入很快射,神游太虚就很慢射了
作者: tank249133    时间: 2009-5-24 15:02

后天是有一定的因素,主要还在于个人的身体素质,先天能力
作者: lxj1974    时间: 2009-5-24 15:22

应该有用.怎么看也是符合生理学的.楼主的方法还是挺不错的
作者: stephenetu    时间: 2009-5-24 15:31

关键还是要控制的住刹车 说停就要停,一犹豫就出来了,呵呵
作者: solcool    时间: 2009-5-24 15:44

不论如何锻炼 关键还是要持之以恒啊 与诸位狼友共勉
作者: ken516    时间: 2009-5-24 15:45

很有逻辑性,我也好像有点早泄的现象,不知道是不是因为自慰多了,我也能控制迟点射。
作者: liudashao    时间: 2009-6-7 10:28

自慰不要太多啊。精子就那么多。哈哈。保留但要

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2