标题: 强大主角互换,雷得我魂飞魄散[27P] [打印本页]

作者: ac12    时间: 2009-5-3 18:22     标题: 强大主角互换,雷得我魂飞魄散[27P]

作者: wpay88    时间: 2009-5-3 18:25

有几张很吓人。有的还不错。。。。。。。。
作者: yztooo    时间: 2009-5-3 18:41

哈哈,这个太搞了
许仙和白素贞倒没什么,黄金甲那个太雷了。
作者: uskkk168    时间: 2009-5-3 19:29

哈哈这图片太搞笑啦~值得收藏~谢谢楼主分享
作者: 1cm    时间: 2009-5-4 00:20

还是葛优和张艺谋那两幅最出效果,情理之外,意料之外。
作者: csmummy    时间: 2009-5-4 00:40

这个帖子真的挺不错,看了我乐哈哈,说是角色互换,没想到换出来的效果这么好~谢谢楼主了!
作者: huyihe88    时间: 2009-5-4 10:30

好贴,看的我心惊胆战,恐怖,太恐怖了。再发
作者: save520wn    时间: 2009-5-4 12:10

你就是强中的强手,这样的照片都能做出来,不服你是不行了,看来你已经练成教皇了!不知道,看看后面的程序~学士上面是硕士,硕士之后是博士,博士后面还有博士后,那博士后后面呢?如果你够勇敢再读两年那就是勇士,再读5年是壮士,再读7年是烈士,烈士以后呢?教育部会推出圣斗士,读满2年是青铜的 5年是白银的 7年是黄金的。毕业后愿意再读上去的女孩,有机会考出雅典娜,男孩子呢,就是教皇了!!!
作者: 美丽大蜘蛛    时间: 2009-5-4 13:00

太厉害了,这样的点子都能想出来,有创意,又搞笑,尤其的良朝伟的,把我已经笑翻了
作者: lan107373730    时间: 2009-5-4 13:06

图片太搞笑啦~值得收藏~谢谢分享..有创意,又搞笑
作者: gao0123    时间: 2009-5-4 13:10

太好了,现如今那些所谓的大片就是看不懂。这样一搞到让人耳目一新。
作者: 野蛮领主    时间: 2009-5-4 15:12

楼主真是个幽默大师!很有意思!希望看到更多搞笑的图片!
作者: ooo198686    时间: 2009-5-4 15:25     标题: 很好的PS

学士上面是硕士,硕士之后是博士,博士后面还有博士后,那博士后后面呢?如果你够勇敢再读两年那就是勇士,再读5年是壮士,再读7年是烈士,烈士以后呢?教育部会推出圣斗士,读满2年是青铜的 5年是白银的 7年是黄金的
说的好 你是个仕啊
作者: xydcl    时间: 2009-5-4 15:34

总体来说ps还是不错的,创意很好,有几张很出彩。
作者: my_lover    时间: 2009-5-4 18:57

男的换女的脸还好,好换男就太搞笑了!那张十面埋伏特有意思
作者: 亚庆    时间: 2009-5-4 19:26

妈啊,雷死我了,还以为中外星人来了,
不过说起来有的女变男还是不错的,而那些男变女的一看就想吐!

最经典就是那孙悟空和唐三藏互换了
作者: 星梦守护者    时间: 2009-5-4 19:31

这也带搞笑了,谁呀,这么有才,虽然PS的水平不太高,但是太有创意了
作者: sen0726    时间: 2009-5-4 19:46

真是太搞笑了,真不知道是谁的点子啊,谢谢分享,支持楼主了
作者: saxinme    时间: 2009-5-7 11:42

天牛了,简直看不下去了,真佩服楼主有才,天人啊!
作者: Mimir    时间: 2009-5-7 11:46

这是吓人……,不过白娘子那没啥,反正都是女的。
作者: jgqwt111    时间: 2009-5-7 11:51

不错不错,楼主真的很厉害,这样的图也能做出来
作者: dakuge    时间: 2009-5-7 12:29

真是高手高手高高手,张张都那么搞笑雷人,男女互换之后太搞笑了
作者: ko0214    时间: 2009-5-7 13:14

我不得不说你是个很强的人
有这么大能耐,看来ps的水平在你的推动下有了一个新的境界
作者: ccy9966967    时间: 2009-5-7 15:22

网络技术就是好,可以张冠李戴.
但这张冠李戴也有不好之处,比如盗摄等等.
作者: poiu0987    时间: 2009-5-7 16:53

还以为是笑话,没想到是恶搞的图片,没多大意思
作者: xiwang92000    时间: 2009-5-7 16:56

有那么几张 晃过来 还真是挺顺眼的 有意思
作者: chinafox888    时间: 2009-5-7 17:07

潜伏的那个孙红雷和换得不错,把我吓死了。
作者: qwertyuzxcvbnm    时间: 2009-5-7 18:52

楼主太有才了,我刚一看还没看出来怎么回事呢,仔细看就乐了
作者: sis-superman    时间: 2009-5-7 21:19

孙红雷变成女的都是那么帅~支持一下 很搞笑
作者: examnt00    时间: 2009-5-7 22:09

不要用男的代女人么,看的好难受啊。555
作者: 霜之淡岚    时间: 2009-5-7 22:22

十面埋伏让人看了之后,觉得震撼啊。一张老脸放在一个娇躯只上
作者: 天使公告    时间: 2009-5-7 22:26

哈哈,这是我看过最有朴实但最有创意的PS,作者的功力可见一斑啊!
作者: fragile    时间: 2009-5-7 22:35

哈哈~相当搞笑~有几张感觉还是改过后比较好看~
作者: giizi    时间: 2009-5-7 22:53

哈哈,肚子抽了,太好笑了,收藏了,有的换过来还真的更帅哦
作者: 西西系    时间: 2009-5-8 00:07

太有才了,这样的也能搞出来,葛优那张最搞笑,谢谢楼主了
作者: bkwzd    时间: 2009-5-8 02:18

真是不错 很搞笑。多数换了之后看上去男的非常猥亵,不知道为什么
作者: szgb2000    时间: 2009-5-8 03:01

太厉害了,这样的点子都能想出来,有创意,又搞笑,尤其的良朝伟的,把我已经笑翻了
作者: 血耙鸭    时间: 2009-5-8 03:08

楼主太强悍了 这样的想法也能想到 佩服的五体投地
不过有的人还真有夫妻相是吧 看看咱们影帝夫妇 换了也一样
作者: gryffindar    时间: 2009-5-8 03:58

P的效果不错,现在的PS高手确实强!膜拜中~
作者: 我爱看图    时间: 2009-5-8 10:26

不能不佩服这些怪才!很好很强大,肚子受不了了
作者: yanfengqi20    时间: 2009-5-8 10:38

哎呀 我真的受不鸟了 这玩意整的 我刚开始以为LZ是按照左面是原画 右面是PS的 结果到后面 又掉过来了 最后看的我 觉得两面都一样了  我 晕了    这里面 白娘子那个画弄的 他们俩的脸 觉得换不换 都差不多 。。
作者: xldelrj    时间: 2009-5-8 10:48

好强的图片,很喜欢,很是搞笑,楼主高人!
作者: thiefgroup    时间: 2009-5-8 11:02

笑喷了,太逗乐,绝对有创意,雷的我外焦内黄,完全受不鸟了。
作者: 孟星魂2008    时间: 2009-5-8 11:05

很有创意,真是搞笑。尤其的良朝伟,哈哈~谢谢分享。
作者: athars    时间: 2009-5-8 17:25

还真够雷的!图片好搞笑!笑死我了,之前好像还有小泉的那种照片!
作者: qaz753123    时间: 2009-5-8 20:15

真厉害  这个有想法有创意, 吧我都要笑翻了
作者: caomeizhu9    时间: 2009-5-8 21:26

西游记那张真的不把我雷倒拉 实在是太强大了
作者: fm999    时间: 2009-5-8 22:03

真是被雷的一塌糊涂,看来还是要搭配好才是!
作者: sclord    时间: 2009-5-8 22:37

太搞笑了,太有创意了。PS的好完美,实在太恶搞了。很经典,非常感谢楼主的分享,红心送上。是非期待楼主再发这样的精品
作者: boywang    时间: 2009-5-8 22:55

楼主的PS功力不错啊,能处理到这种境界算是PHOTOSHOP的高手了。
作者: wushuangrf    时间: 2009-5-8 23:17

不是全部都搭得到张大导演的。别太给他撑面子呀
作者: yangdelei    时间: 2009-5-8 23:32

看了我乐哈哈,说是角色互换,没想到换出来的效果这么好~谢谢楼主了!
作者: biliboy    时间: 2009-5-8 23:39

我没有魂飞魄散。但是从床上笑翻到地上了。红心送上。
作者: 剑客8800    时间: 2009-5-8 23:41

高手无敌,真正的电玩高手,如果把这样的意境组到广告中,确实会把世界改变,作者是广告界的吧?你改变了世界,你们把世界变得更不可思议了,更可爱了!
作者: vbarry    时间: 2009-5-8 23:59

我嚓,这PS得有水平,太恶搞了, 雷死了 +_+
作者: unlive    时间: 2009-5-9 00:14

第一眼看过去,哇~满眼都是如花啊~越看下去越想喷水,要不是现在太晚了我绝对会笑出声来的,哪位大虾PS技术这么强,介绍下,回去给同学看
作者: 苍北    时间: 2009-5-9 00:25

张艺谋和葛优的那两张实在是够吓人的啊。画皮的那张还可以点。
作者: wdkoll    时间: 2009-5-9 01:30

我擦,楼主发的太猛了,看到孙红雷那张,正在喝水
让我喷了一屏幕水!
作者: zdsshizhu    时间: 2009-5-9 02:10

孙悟空那个和黄晓明版鹿鼎记那个是最恶搞的,我受不了了
作者: iswien    时间: 2009-5-9 04:12

整体感觉,女的穿男装,能接受,男人穿女装,让丫去死死吧
作者: kyojimmy1    时间: 2009-5-9 04:58

实在是犀利,都不知道谁这么有创意啊~是在太强大了。小弟万分佩服!
作者: hlep999    时间: 2009-5-9 08:14

都是PS高手啊,我要是有这么好的技术就好了。
作者: asdds    时间: 2009-5-9 08:27

之前看了一半  接着看  无极那个根本就是妖怪~~~~
作者: wxswen    时间: 2009-5-9 08:44

太有创意了,只是有些图片有一些恐怖,总体很震撼。世界阴阳互济,不可乱了次序
作者: lox    时间: 2009-5-9 08:54

潜伏和十面埋伏那张真实累死人了,佩服作者这么有创意。
作者: tdb3303633    时间: 2009-5-9 10:55

这PS技术没得说!赞一个,什么时候明星图区的技术也都这么好就好了~
作者: 狄道    时间: 2009-5-9 11:11

太恶搞了,有些图片本来看起来还不错,被这么一搞就觉得只是恶心。谢楼主了哈。
作者: huoxingxiong    时间: 2009-5-9 11:47

有几张太雷了,估计明星自己看到都会喷饭的
作者: daxa1    时间: 2009-5-9 19:42

楼主能强大到这种地步,我们还有何话说!
只能纯支持了!
作者: lsclbh    时间: 2009-5-9 20:11

哥们你太搞笑了,你真是有才啊,笑死我了!
作者: fuckcaroline    时间: 2009-5-16 04:02

哈哈,太搞笑了,佩服这些ps的人,水平真高
作者: jttzjx    时间: 2009-5-16 09:14

太厉害了,太有创意思了,只是看的我有点恶心。不好意思啊,但事实就是这样。
作者: 呀呀5568655    时间: 2009-5-16 09:37

你们发现没有。女人不管怎么换感觉还是很漂亮。男的则不行。不过真的很雷人呀
作者: wolfxuan    时间: 2009-5-16 14:09

发现有些男星换成女版的一样很漂亮哦~~
比如华仔版的 神雕侠侣~
作者: mieluo    时间: 2009-5-16 14:11

就黄金甲和画皮做得最好,鹿鼎记那张最雷.
作者: lovecoco    时间: 2009-5-16 18:06

哈哈,太经典了,孙红雷那张换得太有意思了,笑死了
作者: iorihaohao    时间: 2009-5-16 18:14

这个真的不是一般人能做的到的.晕死了.哈哈.
作者: q890320    时间: 2009-5-16 18:19

太牛了!楼主教教小弟行不?   有几张恶寒!
作者: king_kkk    时间: 2009-5-16 19:13

翠平和余则成的太雷了,哈哈,图片搞笑,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2