标题: 阴毛多少其实很重要 [打印本页]

作者: dpnick    时间: 2009-4-18 13:30     标题: 阴毛多少其实很重要

男女阴毛的多少,往往也是判断疾病的一个重要指标。阴毛多少在男性和女性个体存有很大差异,一般情况下,女性体毛较男性为少。女性阴毛一般是在乳房开始发育时出,首先在大阴唇处出现,继而发展到阴阜三角地带,其阴毛的分布呈倒三角形。腋毛是在阴毛出现之后,月经初潮之前长出。  

阴毛过少或过多主要表现在女性方面。正常女性的体毛少,大多数是生理性的,体内没有什么重要病变,对健康也没有影响。阴毛过少在少数女性身上是一种病态。有一种属于性染色体异常所致的遗传病纳氏综合征,常常很少有阴毛,这种女性病人的性腺功能不全,身体矮小,乳房发育不良,外阴生殖器呈幼稚型,阴阜上几乎没有阴毛,伴有闭经,也没有生育能力。有的妇女甲状腺功能低下,常常没有腋毛,阴毛也很稀少,且有性欲低落的现象。也有的妇女产后大量出血,出现脑垂体缺血,垂体功能不全,也会出现闭经和不育,出现身体消瘦、无力、性欲减退,头发和阴毛脱落,阴阜少毛。

当男女阴部少毛或者阴毛脱落时,应该及时到医院检查。男性青年有的也会出现阴毛稀少或缺如,常出现无喉结、声调高、精液中无精子,是由先天性睾丸发育不全或小睾丸症产生的。男性出现上述症状,应该去医院作染色体检查,以尽早确定病因。

有的女性出现多毛,往往也是疾病的象征。患有嗜酸性或嗜碱性垂体腺瘤的妇女,阴部常发生多毛现象。前者出现手指象香肠样、牙床变厚、舌头肥大、性腺机能失调;后者出现脸部如满月、腹大如鼓、皮肤粗糙伴有闭经和高血压。患有肾上腺皮质过度增生及肿瘤的妇女,雄性激素分泌过多,从而引起阴毛过多及阴蒂肥大。多囊卵巢综合征也会出现多毛的现象,其特点是开始不多,出现闭经或月经稀发、肥胖、不孕等病情之后阴毛、体毛明显增加。此外,还有遗传性多毛,药物性多毛、神经性多毛者,应该及时检查确诊。

你的红心就是我的动力

作者: aabb1000    时间: 2009-4-18 18:28

阴毛多还说明一个问题就是她和别人做爱做的多,都么掉了.
作者: tanchunyuan    时间: 2009-4-18 19:15

阴毛多很好~很舒服!
我和我女朋友的都多~
作者: cfwolf    时间: 2009-4-19 01:57

我喜欢毛少,柔软的女孩,看着就舒服,嫩。
作者: h1970h    时间: 2009-4-19 09:21

毛多还说明一个问题就是她和别人做爱做的多,都么掉了.
作者: 钻石心尘    时间: 2009-4-19 09:26

这毛多毛少还能看出这么多的病,真是让我不敢相信,看来人在世间还真不能太特别了。白虎,青龙都是不健康的。
作者: dpnick    时间: 2009-4-25 14:39

这毛多 毛少 都可能是病啊
大家要注意了 呵呵
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-4-26 16:29

没关心这么多,不过做爱时,我喜欢毛少点的,看着更性感,又比较干净。
作者: chmwl_sis    时间: 2009-4-26 18:34

我女朋友的阴毛和腋毛度很少,不过显然她没有上述所说的其他症状,个人认为毛少了比较好,舔那里时比较舒服~
作者: wgc76    时间: 2009-4-26 18:37     标题: 回复 1楼 的帖子

长见识了,不过好像也不能一概而论吧,有的女的毛少但是发育的也很好啊
作者: wwwwww11b    时间: 2009-4-26 19:03

不过好像也不能一概而论吧,毛多,毛少也是相对的,
作者: jslxfy    时间: 2009-4-27 20:08

如果一定要选的话,还是毛少一点的看起来比较舒服,毛多的女人看起来性欲很强
作者: myname1994    时间: 2009-4-28 10:31

我在网上找了个网友。她的毛就比较少。少得可怜,不知道这会是什么样的问题。阴道也小。经不起深入。一深入就叫得要死。
作者: winnerxf    时间: 2009-4-28 10:34

这里的学问好深啊  多谢楼主了!!! 学无止境啊!!!
作者: wanghaokjht    时间: 2009-4-28 12:33

我还是喜欢把阴毛都剃得干干净净的阴部,多刺激呀,哈哈哈。爽翻了
作者: 5169057    时间: 2009-4-28 12:36

阴毛的多与少不会和身体的健康状况有什么联系的,楼主的理论有点小夸张。
作者: 8032    时间: 2009-4-28 14:41

我女朋友就很多,不过个人认为还是小点好,没有最好看着干净舒服,个人观点,大家不要骂啊。
作者: joewoo2008    时间: 2009-5-2 12:05

毛多毛少可能是因人而异的吧,不过只要是健康的,我想阴毛多少都不重要。
作者: wujiaoniao1978    时间: 2009-5-2 13:17

女朋友都把它给剃光了,好爽的。不过原来也不多。
作者: ayanstudent    时间: 2009-5-2 13:33

楼主发帖辛苦了!红心送上!
不过照楼主这样说,那些白虎那里都没有阴毛的,是否代表她们没有生育能力或是身体有病呢?
所以俺对楼主的理论不敢苟同!
作者: dpnick    时间: 2009-5-6 18:34

我个人觉得那个主要是个遗传有关系吧
我女朋友的猫猫就不是很多
作者: 31409103    时间: 2009-5-6 18:40

你说的这些也太吓人了,什么样的才算是多啊
作者: hblchy    时间: 2009-5-6 19:12

我觉得还是毛多点舒服些,起码觉得性感,我喜欢毛多的
作者: 153660446    时间: 2009-5-6 19:39

做多了,阴毛都被磨掉了。多少有所谓么,感觉都一个样
作者: sgm111sgm    时间: 2009-5-6 20:45

看了你的文章之后,感觉受益非浅。只不过,我怎么知道我的阴毛比别人多还是比别人少?
作者: vincent1982    时间: 2009-5-6 21:20

呵呵 长知识了 我还是喜欢毛毛少的女生哦!
作者: jj626    时间: 2009-5-6 21:24

呵呵哥们对阴毛很有研究吗,小弟实在佩服。特此支持一下
作者: 3520    时间: 2009-5-6 22:25

我也喜欢毛少的女的 性感 毛多了很影响审美的
作者: stimulant3    时间: 2009-5-8 19:53

我也喜欢阴毛少的女人,看着舒服,阴毛多的女人,性欲也强。
作者: justinsss    时间: 2009-5-9 12:00

我得好像就是太多,所以老是来这个网站,太强了!
作者: ustcerwang    时间: 2009-5-9 12:05

我的阴毛也很多,但是感觉自己这方面挺正常的,应该没问题吧。
作者: zhanshen007    时间: 2009-5-13 18:39     标题: 回复 10楼 的帖子

同意,我认为女阴还是清爽白净让男人赏心悦目!
我喜欢阴毛少点,纤细,简短,弄成乱草丛不好,
一是影响观瞻,二是不便清洗,显得不洁净。
我老婆阴毛就是稀少,纤细,柔软,手感好。
当初认定一辈子相守这个女人,享受这份肉体,
跟阴毛合心意是大有关系的!
作者: mh007    时间: 2009-5-13 19:24

我喜欢阴毛多的女人,觉得有感觉,刺激,性感,干超来才来劲!
作者: yuyaosq    时间: 2009-5-13 19:42

有人说阴毛多的人性欲旺盛 好象有些科学道理 我女友的阴毛就比较少 她也很封建 要是阴毛非正常脱落就是有问题了要去医院咨询了
作者: lokia    时间: 2009-5-13 19:45

照楼主这么说,那俺是非常健康嘀!谢谢分享!
作者: GDX1234    时间: 2009-5-13 19:57     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢毛少,柔软的女孩,看着就舒服,嫩。
作者: piaox070    时间: 2009-5-13 20:51

天。。我还把我的阴毛全部用脱毛膏脱掉了呢。我的又浓又黑,我自己都觉得害羞呢。
作者: houwang6789    时间: 2009-5-13 21:00

太多了不好 感觉看那里的时候看不清楚 反正还是正常的好
作者: a83657340    时间: 2009-5-13 21:17

这个也很重要啊,不是和人天生的吗。有的人多有的人少啊。但是还是非常感谢楼主的提示。很有用。
作者: 洗衣服    时间: 2009-5-13 21:28

我的毛毛很多啊, ,女人毛毛不多太不爽了,性欲一点也不强,没意思。
作者: faa360    时间: 2009-5-14 06:19

长见识了楼主,我喜欢毛毛多的。看着更性感
作者: 迦迦    时间: 2009-5-14 08:08

我干过的两个女的阴毛都很少,确实像楼主说的一样,个儿不高,但是性欲挺强的,真不知道是怎么回事,有个还很骚。
作者: 搞掂    时间: 2009-5-14 11:23

什么东西过多或过少都是不好的,乌黑亮丽比较好
作者: zhanshen007    时间: 2009-5-14 12:51     标题: 回复 43楼 的帖子

看来还是注重视觉效果的兄弟多一些,喜欢女人阴毛少一点的!
如果有天生白虎女也应该找个试试味道,
还有注意修剪清洗也很重要,特别是作为一个精致的、有品位、有情趣的女人!
作者: ddn1979    时间: 2009-5-14 13:00

其实毛毛对妇女同志有保护作用,有了当然好,如果没有的话,看上去比较好看。估计玩起来也舒服
作者: zijing    时间: 2009-5-14 13:05

感觉毛多毛少并不是最很关键的,还是要心情好看着都觉得爽。。。
作者: stimulant3    时间: 2009-5-14 13:15

看来阴毛多也是毛病,头一次听说,下次注意看这些女的谁的毛多。
作者: hqbjjc    时间: 2009-5-14 14:05

男人都是感官动物,还是毛少给人给直观的刺激,还是喜欢少的
作者: xyxszhu    时间: 2009-5-14 14:10

分析的很透啊,楼主高明,受教受教,支持多发
作者: aduo2005    时间: 2009-5-14 14:14

还是少点好,省得修剪,不过还是有比较好,老诱惑人了
作者: takeitfk    时间: 2009-5-14 14:16     标题: 回复 42楼 的帖子

估计人家没事就对那理发吧!所谓的人造白虎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2