标题: 教你一招延迟射精的小窍门 [打印本页]

作者: dpnick    时间: 2009-4-14 22:48     标题: 教你一招延迟射精的小窍门

前几天看到有人测试,问我们做爱能做多长时间,我投了最后一个,但是,一小时对我来说是常有的。大多数时候还不止,好了,不多说了,下面我就教你们几点,保证可以让你大展龙威:  
1。最好在做爱前憋泡尿,当然,不是那种太胀的。(不要太胀了,胀坏了你老二我可不负责)

2。做爱前十分钟自己找个地方打一次手枪先。(如果你的荷尔蒙不够多,可以提前十五到二十分钟,不然的话会临阵不举的)  

3。开战时,先搞下”战前动员“,男人一开始老二就会硬得很快,但是可以对女孩子先来些挑逗,刺激一下她的敏感地带,让她在插入前就爽一把,她会很开心的。

4。开始运动时,你要把握你以前正常的射精时间在多久,开始可以投入点,你的表情也可以刺激她的反映,当你到平时一半的时间时,这时你要调整一下心里状态,可以换个姿势,给你的小弟弟一些时间,女孩子的延缓期要比男人的长,这也就是说,你在换姿势时,她还在爽着,但对于你,你的小弟有时间休息一下。 

5。最后一点,对于单纯找快感的男士可能不大适用,如果你喜欢征服女孩子,喜欢听她叫床的声音的话,那么,这招最管用。在做爱时,你心里最好偷想些别的事,我指的是于性爱无关的事,比如,今天我交了电话费,比上月多了多少钱、昨天的球赛谁输谁胜,哪个本来不该进的。。。。等等。。。(注意:不要想太多,太深,要不然的话,你的小弟弟会软下来的,我就有过败笔之作。)  

当你感觉她差不多时,马上调整心态,来个百米冲刺,来个连花枪,枪枪见底,枪枪开花,女孩子到最后喜欢冲击性的运动,用热吻,用你的手,用你的声音,用一切可以刺激她的方法去刺激她,把她送至浪尖。。。  

总之,做到以上几点,你能随心的掌握你的心态,把握时间分寸,你就会场场全胜,梅开N度,那种征服女孩子的感觉,那种和她共赴浪尖的感觉真是妙不可言。
最后给大家一个目标:我曾五个多小时不射,让我的马子梅开七度(当然,前提是她的身体不错,太虚的可别试,会死人的),但是,事后老二会痛的,胀痛,胆小者别试,切记!!!
觉得还行 给个红心以示鼓励
作者: bjzwy    时间: 2009-4-14 22:54

楼主太夸张了吧,这些招数N年前就会了。
尤其是最后,七个小时不射精?夸张吧。
作者: qqaazzww000    时间: 2009-4-14 22:58

5。最后一点,对于单纯找快感的男士可能不大适用,如果你喜欢征服女孩子,喜欢听她叫床的声音的话,那么,这招最管用。在做爱时,你心里最好偷想些别的事,我指的是于性爱无关的事,比如,今天我交了电话费,比上月多了多少钱、昨天的球赛谁输谁胜,哪个本来不该进的。。。。等等。。。(注意:不要想太多,太深,要不然的话,你的小弟弟会软下来的,我就有过败笔之作。)  

这招我也有在用.个人感觉很不错!.
第二招倒是没听过...一般第二次都会比第一次快吧?
不知道是什么道理?有狼友测试过吗?
作者: whxwj    时间: 2009-4-14 22:59

这几招用途不是很大,
楼主是纸上谈兵。
作者: hota521    时间: 2009-4-14 23:01

招数是有些老了 !~但是还是 感谢楼主!~
楼上说的我也赞同 5个小时不射 那你可得给我签个名了!~
作者: lxzen    时间: 2009-4-14 23:05

不要过度的憋那样容易的前列腺炎的啊多锻炼才是王道
作者: xuhui591203    时间: 2009-4-15 01:11

这种内容的看到的太多了,基本就这几样,还有什么弄清凉的东西之类饿,不高还是谢谢楼主了
作者: kvein4120    时间: 2009-4-15 01:47

基本上没用 就是我想分神的时候身体也保持了高敏感 看来只有找找别的办法了
作者: cccxxx123    时间: 2009-4-15 01:57

搞那么长时间,完全就是体力活力了,几个小时那还不累死
作者: hoohow    时间: 2009-4-15 02:02

感觉就是一般的方式,不知道这种方式对身体是否有害
作者: wangdonghui    时间: 2009-4-15 02:36

可是曾经听说过,憋精貌似对身体啊,前列腺啊啥的好像不太好的说。有没有?
作者: xiqiguguai1225    时间: 2009-4-15 09:36

七个小时不射精啊 你是什么造的啊? 机器人啊?
不过还是感谢你的一些忠告啊
作者: dltyy2009    时间: 2009-4-15 09:48

从勃起到射精的时间最好在20-40分钟,否则男性生殖器由于长期冲血,会导致局部坏死。
作者: dpnick    时间: 2009-4-15 13:50

wa 哇 看来各位狼友都是专家级的人物啊
一个个说的头头是道 献丑了
作者: mh007    时间: 2009-4-15 23:07

可以利用女性骑乘位时的腰部动作,来控制射精的压榨法。当快要射精时,要求她停止动作,如此重复3~4次。
作者: kekeyexili    时间: 2009-4-15 23:25

作用应该不大吧,有的好像对身体不好哦,不科学
作者: abcde8879    时间: 2009-4-16 00:40

五个多小时不射,LZ真乃强人也。不过长时间忍住不射精,对身体不利啊。
作者: yy笨笨猪    时间: 2009-4-16 00:59

憋尿~~~~?
说实话,有点怀疑~~不过没试过~~
作者: qweqweas    时间: 2009-4-16 01:10

我觉得这样绝对会对身体有害,信不信由你!
作者: xianwang289    时间: 2009-4-16 09:58

这些大家都知道的 不过你说可以坚持五个多小时太夸张了吧
作者: tanchunyuan    时间: 2009-4-18 19:17

7小时不射的,我知道,很多
有搞累了休息接着搞的,有搞着软了再继续的
反反复复搞一晚
不就7 8个小时啦~
作者: judelawl    时间: 2009-4-18 19:20

太长时间不射对身体不好,女人也吃不消啊.下面要被你操肿的
作者: answer8394    时间: 2009-4-18 21:29     标题: 回复 1楼 的帖子

知道正常做爱时间是多少吗老弟?就是合理的对身体健康有利的时间,医学家建议合理时间是十五分钟左右,5月23日,荷蘭烏德勒支大學性愛研究協會的專家公佈了五個國家國民性生活調查結果。其中,英國人平均做愛時間最長,可以持續7分36秒,美國人以平均7分鐘緊追其後,西班牙人平均持續6分鐘,荷蘭人為5分多一點,而土耳其人持續的時間最短,僅為3分半。五國國民做平均時間4分24秒,最長紀錄是44分,最短僅為30秒。
作者: crows    时间: 2009-4-18 21:44

好老套啊!几乎都知道!能不能又点新鲜得啊
作者: hemukai0530    时间: 2009-4-18 21:49

楼主也太强了!是不是真的哦!你的方法都试过的!
作者: faye11x    时间: 2009-4-18 21:55

这个还是说的挺对的。
还是多注重前戏会比较好一些。
作者: wantmakelove    时间: 2009-4-18 22:01

第一招和第二招我没有用过!
但是后面的我常用!但是要看个人的控制能力!如果个人的控制能力不行的话还是早早就交代了!
作者: _renwoyin    时间: 2009-4-18 22:18

第一、第二招我用过,效果一般,其余的没试过。找机会得试试。
作者: guligu320    时间: 2009-4-18 23:23

还可以吧,这毕竟是楼主的经验之谈,我深有体会哦。
作者: 12457890    时间: 2009-4-18 23:39

年轻时还讲究多长时间现在没有那个概念了自己爽完不管了
作者: tiles    时间: 2009-4-19 03:55

5个小时不射,只能说双方都是强人!
是不是梅开七度中的每开一度休息一下啊!
作者: tiles    时间: 2009-4-19 03:57

而且提前打次手枪不是等于第二次了嘛!肯定会比较久的,如果这个都不久,那
就真是超级快了!
作者: coscosz    时间: 2009-4-19 04:14

我老婆有过连续高潮4次的经历.但她说不喜欢,因为太刺激.嘿嘿,可能是因为年纪还不大,对这方面要求不高.
作者: 75014916    时间: 2009-4-19 06:14

开始前还要打次手枪》??
做爱不就是享受快感吗
想其它的还有什么感觉??
作者: bonnygigi    时间: 2009-4-19 07:56

日自己老婆日多了 基本上不怎么射  没感觉了 还是P被弄松了  疑惑~基本上弄的她不想弄为止~~然后打枪~
作者: kilosh    时间: 2009-4-19 08:46

看来都是楼主总结的经验之谈,可以借鉴一下,谢了。
作者: qawsedrfxh    时间: 2009-4-19 10:28

楼主我想文章是你直接找了粘过来的吧,要是可以大战5个小时就有点扯淡了,反正打死我也不信。可能写文章的人有器质性病变
作者: dpnick    时间: 2009-4-25 14:52

我试过做爱之前打一次手枪
根本没有用嘛
性趣还减少了不少 晕
作者: xingpeng    时间: 2009-4-25 18:13

这个我只知道如果第一次射了,做第二次时持续时间很长
作者: nicholaskqs    时间: 2009-4-25 18:15

简单啊 就是转移注意力嘛  还有就是之前喝点酒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2