标题: (Idea Pocket)SEX向上委員会01等13部RMVB [打印本页]

作者: ken22    时间: 2008-12-25 14:04     标题: (Idea Pocket)SEX向上委員会01等13部RMVB

【制作说明】:共5.82GB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝謝

合作!!
超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,30天內不定時補

種,過期不侯。片源來至nike神大、dioguitar23、小靖。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://6128158e.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

(Idea Pocket)SEX向上委員会01(IPSD035)

(Idea Pocket)FIRST IMPRESSION 39 優木ルナ(IPTD417)

(Idea Pocket)ゴージャスオナニーサポート アナタのオナニーをお手伝いします 上原カエラ

(IPTD418)

(Idea Pocket)美しいお姉さんの濃厚な接吻とSEX 原更紗 (IPTD419)

(Idea Pocket)奈々先生の誘惑授業 乙音奈々 (IPTD420)

(Idea Pocket)パンチラ女子大生の潮噴きアルバイト 神崎みさと (IPTD421)

(Idea Pocket)DIGITAL CHANNEL DC56 希崎ジェシカ(SUPD056)

122308_01-HD

122408-942

BT-12-AVI

KG-70-AVI

PB-168-AVI

122308_494

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://6128158e.linkbucks.com

附件: ken22(12.25).torrent (2008-12-25 14:04, 122.59 KB) / 该附件被下载次数 5611
作者: omommo    时间: 2008-12-25 14:12

ken22大大又来了,真的是我们这些小硬盘的的福音啊。
P.S.缅怀饭岛女神。
作者: didi123456    时间: 2008-12-25 14:37

哈哈,好多美女,这个圣诞真幸运,这么好的合集,没老婆陪找AV美女陪也不错
作者: sanyueyang13    时间: 2008-12-25 14:49

小硬盘是我们的福音,真是太好了!加油!多放好片
作者: mhloveyz    时间: 2008-12-25 15:52

小硬盘的福音,多谢大大!!!!!!圣诞快乐
作者: assassin    时间: 2008-12-25 16:41

楼主的种子我是每个都下,
小格式的,省硬盘,也挺清晰。非常感谢。
作者: wobushizhu    时间: 2008-12-25 18:26

图片太小,都看不太清楚,请楼主住放大一点,谢谢
作者: 巴拉圭    时间: 2008-12-25 18:57

第一步好像不错,现在多人的片子质量反而上来了。哈哈
作者: ccrossett    时间: 2008-12-25 19:02

有一个女的好白啊,真是让人受不了啊,感谢楼主
作者: fljason    时间: 2008-12-25 19:20

之前下了前5部,特别喜欢優木ルナ,虽然她的胸部是很小,可能我的也比她的大,但觉得她的样子是我喜欢的型,而且很多都是她的第一次,所以特别喜欢!谢谢楼主,发帖辛苦了
作者: btkiller    时间: 2008-12-25 20:36

楼主发的预览图这个形式太好了,可以看看女优到底长得怎么样。以前的还没下完,谢谢你一直发片。
作者: maclei    时间: 2008-12-25 21:46

都是好东西啊,要是直接发大图就等完美了 。一颗红心
作者: zhaodavvv    时间: 2008-12-25 21:53

好多的小片大礼包啊,尽数收下不客气了。有的看了。
作者: fzwy1975    时间: 2008-12-25 22:12

又等到新片了,感谢大大的分享了,坚决的支持。
作者: 建树部落    时间: 2008-12-25 22:32

图片太小了,看不清楚,看上去女优的质量不错,但片子太大,还是不冒险了
作者: murong0202    时间: 2008-12-26 06:31

为什么不让迅雷非要BT下?
楼主可以还是把迅雷打开吗?
谢谢啊非常感谢
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-26 16:19

这个里面比较杂,无码,有吗的都有,真是好片子。
作者: 66198615    时间: 2008-12-26 18:01

我挺喜欢这女优的,够可爱又漂亮.B也很好看
作者: jackie66    时间: 2008-12-26 21:56

謝謝大大先生的分享..好片子不下太可惜了...
作者: sanjianke3    时间: 2008-12-26 22:15

最爱ken22的做的压缩套餐,下载快,效率高,实在是不可多得的精品
作者: xiaojh    时间: 2008-12-26 22:23

感谢KEN大大的无私奉献,鼎力支持楼主作品,希望楼主能继续为众狼友服务,表示衷心感谢。
作者: maxjoin    时间: 2008-12-27 00:07

我很喜欢这个公司出品的片子 特别是黑泽爱那个~谢谢楼主收下了
作者: alvinzee    时间: 2008-12-27 00:17

this collection is the best gift for the christmas day. thanks for sharing with us.
作者: plato690    时间: 2008-12-27 14:01

黑澤愛又有新作品了嗎??,真的是漂亮,身材也不錯,值得大家去看喔。
作者: scottx    时间: 2008-12-27 14:02

亚洲合集真是太棒了,感谢楼主的无私分享发片
作者: 3018    时间: 2008-12-27 19:25

如此的好贴,是我的最爱,非常感谢楼主,谢谢
作者: yahoo1983    时间: 2008-12-27 22:08

向上委员会是什么组织啊 厂商么 这么多片子里的女优都很美艳 精品啊
作者: chenqingyao    时间: 2008-12-27 23:22     标题: 片子太多拉

我都不知道下载那一不好拉
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
作者: sex22222    时间: 2008-12-28 14:13

图都太小了。看不清楚啊,不过都是好片字。
作者: tianzi8489    时间: 2008-12-28 16:42

我感觉K大的帖子对于我们来说真的是无限的福音,没必要花那么大的硬盘来存储片子,而且每天的更新速度都是非常的快,对于新片的追求,渴求,都得到了额满足。
作者: opopop    时间: 2008-12-28 16:48

看封面.这个女人真是漂亮.看起来像洋娃娃.
眼睛很大,皮肤白.丰满,硕大的胸部让人
忍俊不禁,真想伸手啊
作者: sklz_96713    时间: 2008-12-28 17:17

娇媚的神情,白嫩的皮肤,大小适中的乳房,投入的表扬,不愧是AV大碗
作者: hilws    时间: 2008-12-28 22:54

很不错,女人很漂亮,很迷人,谢谢分享了!
作者: 逆流二    时间: 2008-12-29 13:22

ken22大大的片子一定要支持的,谢谢啦!再接再厉哦!
作者: kn15073    时间: 2008-12-30 08:32

从看了金瓶梅以后,才开始注意和收藏上原MM的人和片子,我发现一个奇怪的现象,就是不管大伙对金瓶梅这部影片的评价如何,但是只丛这片播出以后,里面的三个女主角那三个日本的女优突然大火了起来。这一定是金瓶梅的导演想不到的。
作者: laoyang    时间: 2009-1-4 04:10

如此众多的美女,一定要到单位的服务器上下载才能全部下载完成,多谢楼主发片分享了,红心送你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2