标题: 女用口交器 [打印本页]

作者: jzhfan    时间: 2008-5-13 16:27     标题: 女用口交器

女用口交器为非常新颖的女用调情器具,器具外面有一层软胶可以套在阴阜外面,器具的里面带有很多肉状可以振动的小须,对女性敏感地区进行摩擦。对气囊的挤压可以产生咬合的感觉。

【生 产 商】香港兆邦洋行[NMC]
【品    牌】兆邦洋行[NMC]
【用法用量】1、按图示装好电池 2、将吸嘴对准阴道口,开启控制器的开关,就可以感受它对外阴的刺激; 3、用手捏压气泵,吸嘴即刻产生吸力。 4、震动和吮吸可以配合使用。
【成    份】女用口交器采用进口高级医用无毒软胶
【注意事项】女用口交器仅供个人或情侣调情使用,使用前后应注意清洁卫生。本器具使用后清洗时,电路部分切勿接触水,以免出现电路故障。外套切勿与油墨等易污物接触。女用口交器收藏前应从电池盒内取出电池,器具装入包装盒内,应按原位置分别放置收藏好以备下次使用。
作者: wf2212052    时间: 2008-5-13 16:28

ghhfhgdfghdfdgdfgdfg
作者: 64154820    时间: 2008-5-15 23:40

看样子又是日本出的啊,日本的人真有创意啊
作者: leiren    时间: 2008-5-16 13:57

多少钱?在哪儿买?给个推荐啊,东西不错。
作者: bfdl    时间: 2008-5-18 22:38

东 西 不 错!哪 里 有 呀?帮 介 绍 下!!
作者: 5859665447    时间: 2008-5-19 07:11

要是有真人视频介绍下 就好了 看着挺小巧玲珑的
作者: wang789whg    时间: 2008-5-19 15:09

有真人视频介绍下 就好了 看着挺小巧玲珑的
作者: sb12345    时间: 2008-5-19 16:32

图全部看不到的!!!!!!!!!!!!!!
作者: 雷尼替丁    时间: 2008-5-24 13:36

光介绍不明白呀,有没有图片上传一张上来看看。
作者: zdfzll123    时间: 2008-5-25 14:12

多少钱?在哪儿买?看样子又是日本出的啊.
作者: lovehong_10000    时间: 2008-5-25 14:25

心有多大,自慰的东西就有多多……汗了。
真实创意无限呀!
作者: yq3k    时间: 2008-5-25 15:52

小日本大概有一批人体专家,人的所有部位都研究透了
作者: kuangn2006    时间: 2008-5-25 16:16

没有图可一看,不知道是什么样子。楼主补发吧。
作者: 自由    时间: 2008-5-25 21:43

看不到图片,想不出它的样子,更谈不上评论了,请补图片吧!
作者: 上帝的中指    时间: 2008-5-27 10:38

要是有真人视频介绍下 就好了 看着挺小巧玲珑的
作者: 9493066022    时间: 2008-5-27 12:12

谢谢楼主和大家分享.真是太感谢了
作者: jiaongsu    时间: 2008-5-29 16:10

我记得我原来是7个金笔.现在怎么就4个了吗?
作者: jiaongsu    时间: 2008-5-29 16:12

有谁能告诉我玩币是做什么的.是怎么 获得的?谢谢啊!
作者: jiaongsu    时间: 2008-5-29 16:15

我靠.我怎么看不到图片.女用的.会比真人添的舒服?
作者: jiaongsu    时间: 2008-5-29 16:16

我靠.我怎么看不到图片.女用的.会比真人添的舒服?
作者: 满脸酒窝    时间: 2008-5-29 21:28

倭人在在这方面的智商不得不让人钦佩 看上去不错
作者: 小猴子    时间: 2008-5-30 14:54

好东西 在哪买呢,真想买来看看是什么样的 很好奇啊
作者: kp12398    时间: 2008-7-11 21:14

狗日的干这个真实专家,就是东西从来不便宜啊,嘿嘿
作者: wkokolsky    时间: 2008-7-12 13:25

看介绍挺好的,可惜楼主的图打不开呀!!!
作者: maolin1314    时间: 2008-7-12 20:42

没怎么看明白 怎么用的啊还能口交啊 那也太先进了啊
作者: lim2277    时间: 2008-7-15 00:07

日本人把这种东西真是造到极致了,什么都能想到!
作者: hongsyg    时间: 2008-7-15 12:54

真遗憾啊,我还是第一次听说这种东西,但是看不到楼主发的照片啊!
作者: ever121    时间: 2008-7-15 13:01

請個東西只可用在白虎上,因為有陰毛隔住便吸不到。
作者: givego    时间: 2008-7-15 13:22

图片看不到嘛,想是想搞一套,不知道价格如何,那能能买?
作者: vagaa0403    时间: 2008-7-15 17:24

这个怎么用啊?口交器
还是第一次听说
女的 用她干么?
作者: 看你表演    时间: 2008-7-16 10:17

希望下次可以再介绍清楚点,我也想试试好使吗,支持你楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2