[保健养生] 关于如何插入子宫口,谈谈我的经验

……又见插入子宫口,了解一下女性生产过程吧。女性只有在生产的时候子宫口才会在激素的作用下软化开口。那是要生小孩了!女性生产的痛苦,主要指的就是开宫时候的痛苦,所谓的无痛分娩也就是在开宫的时候打止疼药。开宫这个过程在生孩子这种会产生大量激素的情况下都会让女性痛苦不已,你说你平时做个爱就插入子宫口,你还让不让你女人活了。碰到宫颈是正常也可能的,插入……我只能无语了。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-25 07:35

这个真的有这么必要么,我看看罢了

我觉得实现不了吧。。。。插入子宫的确感觉是小说里面的情节

最多只能碰到宫颈口,插是插不进的,除了阴道和子宫的位置是锐角外(你能把你硬起来的JJ往回折个差不多90度以上吗?)淘宝上有给女性扩宫口的东东,最粗的一个你知道直径是多少吗?才13MM,你的JJ不会直径才13MM吧,所以说,插是插不进去的
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-26 19:43

插入子宫?是驴鞭吗,有点常识好吧
子宫离阴道口有很远的,正常阴茎都不会进入到的,,阴道后端是子宫颈,所以阴茎只能抵到子宫颈口
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-27 09:44

回复 2楼 的帖子

女上位姿势,女的体重会压迫小弟弟顶的更深,而且阴道也也因为压缩比较短吧

回复 1楼 的帖子

这个实际上与男性生殖器的长短的关系比起女性宫颈口深度来的更有相关性吧。

白种及黑种人的那个部位通常较黄种人长。也有部分新闻报纸报道过这种情况,不过通常是因为触碰到,导致宫颈口发炎的。

其实女性的真正的性交感受是来自于阴道口一下N厘米的位置(我真的给忘了)。所以生殖器长不长其实不打紧,触碰宫颈口更是与高潮性交等无直接关联。研究这个,只能说兴趣爱好大过实用吧。

另外,差点被楼主误导了,我就想着子宫口不通顺啊,后来才想起来,那应该是宫颈吧。

子宫是胚胎着床的地方,不是插的地方。

本帖最近评分记录

顶多了小心你老婆宫颈糜烂

个人感觉,曾今啪啪的时候碰到过老婆的子宫颈,一下一下沾着龟头的感觉很爽,但要想插进去到子宫里面,有点生理常识的人都会认为是一种幻想。另外,所谓宫颈糜烂之说,现在已经科普出来了,基本就是医院去巧立名目的一个收钱虚名,大家不要再上当!
本帖最近评分记录

就算进去 也没什么特别的感觉啊 何必呢