[自压] [IPZ-048]爱老师的诱惑授业 羽田あい

[IPZ-048]爱老师的诱惑授业 羽田あい

【影片名稱】: あい先生の誘惑授業 羽田あい
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 579MB
【影片時間】: 02:41:22
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: a52909275e670f1e078399e3d3b0f0bbea18831f
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@IPZ-048.torrent (49.89 KB)BT资源

2013-3-2 17:55, 下载次数: 48858

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-3 05:27
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-3 05:27
  • 一世安然 威望 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-3 05:27

诱惑授业一直是IP的经典之一啊~

诱惑授业一直是IP的经典之一啊~
本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-3-2 21:02

IP公司最经典的系列之一,羽田妹妹也来大厂了,是明智的选择,丝袜教师是上品

这样的老师有漂亮 又有味道 同学们要忍不住了

羽田绝对的极品,皮肤在AV界无出其右。

很性感的制服诱惑啊
特别是那双美腿
我很喜欢
谢谢楼主分享了

羽田爱一直就是小弟所喜欢的类型啊!!看过她的这么多的片子,就觉得她特别适合穿亮色的衣服,再加上她那一个挑逗与渴望的眼神真是让人受不了,最喜欢的就是她把那对芊芊玉足伸出来来男优尽情吸吮的时候,这让人怎么能够受得了!
本帖最近评分记录

羽田爱长相甜美一直是我喜欢的类型,不知发现没有她的小腹上有一道疤痕,不知是什么情况

老师也是狼友们永远的话题!
但是短发的MM我是不喜欢的!
虽然制服丝袜很不错,但是短发的MM给人一种彪悍感!