[自压] [IPZ-050]被侵犯过的美人女教师 希崎ジェシカ

[IPZ-050]被侵犯过的美人女教师 希崎ジェシカ

【影片名稱】: 犯された美人過ぎる女教師 希崎ジェシカ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 700MB
【影片時間】: 02:48:53
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: 5fa178c48b5ab62d1b038333d0328b29fa8bc231
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@IPZ-050.torrent (59.26 KB)BT资源

2013-3-2 17:53, 下载次数: 37156

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2013-3-3 05:25
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-3-3 05:25
  • 一世安然 威望 +3 原创光荣,造福淫民! 2013-3-3 05:25

啊~大希~大希什么的最好看了~

女老师一戴上黑框眼镜 气质立马上身

这表情实在是太爱了。。楼主 我就不客气了。收啦。

就是因为这样的老师,才有那么多学生不看书

丝袜,制服,眼镜都是我最爱的AV道具~
侵犯老师,是我很喜欢的话题!
因为这种片子中的MM从刚开始是强暴到中间被迫,到后面有点自愿!
这种片子表现了女人的无助和人类随遇而安的本性!
这个MM身材没得说的,腰很瘦,波蛮大的!
样貌也可以,特别带上眼镜后感觉特别斯文!
表情很逼真,神态也很真!我很喜欢~
这属于一部精品片子!
本帖最近评分记录

希崎妹子是必须下,超爱~谢谢楼主

希崎ジェシカ
出演了港片后又火了一把 女优们应该多演港片

侵犯型的片大多一上来就简单粗暴,没什么剧情设计,让人觉得很无味。

这女优看起来不像老师哈,倒有点象勾人的小妖精,难怪学生部学好了