[字幕] 上司和同事对巨乳体育女教師的胁迫强奸【中文字幕】

上司和同事对巨乳体育女教師的胁迫强奸【中文字幕】

发帖不易,如果大家喜欢,请麻烦点下右上角的“”,您的支持是我发帖的动力!

另外请大家使用BitComet下载,并且保留种子长一点时间。方便楼主出种!谢谢大家合作!

【影片名稱】:上司和同事对巨乳体育女教師的胁迫强奸(中文字幕)

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.36GB

【种子特征码】:8a3e53a471a81f220d3b86442a73278bfa05e20c

【是否有碼】:有码

【種子期限】:出种即撤,请下载的淫友们自觉留种,做个有种的男人。

【影片預覽】:种子内有图

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +422 原创光荣,造福淫民! 2013-3-5 03:03
  • 一世安然 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-3-5 03:03
  • 一世安然 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-3-5 03:03

种子在哪 没看见那

恩..LZ忘记放种了,记得补哦!谢谢!

女优虽然不认识,但是总得来说还是长得过得去,奶子还是非常给力的,主要是题材比较吸引人,在制服中柔道服还是非常少见得,在加上这不配上了中文字幕,这才是最值得下载的地方,可以看懂里面的对话,让人更有感觉

日本男人真爽,可以毫无忌惮的强奸同事,最后而且强奸变通奸,皆大欢喜。

谢谢楼主分享

带有剧情的片子一向是我最喜欢的,现在的AV和女优太多了,没点特色完全没看头

此女子的身材有点臃肿,看上去不怎么像体育老师,如果再苗条点就有看头了。

柔道服里面是硕大的大奶子 抱起来打架的时候
估计会被铁硬的大鸡吧插到啊

女优的奶子真是超大,不过一看就是加工过的
还是比较喜欢原滋原味滴