[经典] SHKD-409 死惡夜 春咲あずみ - 夫の目の前で犯されて- 侵入者【中文字幕】

SHKD-409 死惡夜 春咲あずみ - 夫の目の前で犯されて- 侵入者【中文字幕】

发帖不易,如果大家喜欢,请麻烦点下右上角的“”,您的支持是我发帖的动力!
另外请大家使用BitComet下载,并且保留种子长一点时间。方便楼主出种!谢谢大家合作!

【影片名稱】:(死惡夜)春咲あずみ - 夫の目の前で犯されて- 侵入者ix(shkd-409)(中文字幕)
【出演女優】:春咲あずみ
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:362M
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:412e635726b8ccc04c3b1a55ba9e1fa07d4a2b6a
【種子期限】:小水管出种,完成为止
【影片預覽】:
[img] [/img]

附件

[检查重复] abbr_4f3a4d95001b76ac3270e39ed206f31a.torrent (36.06 KB)BT资源

2013-2-28 02:09, 下载次数: 101717

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-2 02:51

.........
本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-2-28 03:19

日本的AV界真是生意兴隆呀,这么小的妹妹都来了。

回复 1楼 的帖子

春咲姐姐的美是那种内秀的美,不张扬,却从骨子里透出妖艳的吸引力,好作品。

花崗男真是把強姦魔演得入木三分,可怜那些小妹妹們.中文字幕絕對支持下載,但如果是AVl格式,更不胜歡喜.多謝LZ發片.加油

夫の目の前で犯系列很不错啊,这个女优表情很到位,被强奸时的快感,哈哈

一直就喜欢死恶夜的这一题材的作品,而且还带中文字幕,真的是不错啊,能看懂就更值得收藏啦

内秀的美,不张扬,却从骨子里透出妖艳的吸引力,好作品。

此男优的那张脸,特适合演强奸片!

这个系列的女优真的都是非常勾引人的,没有抵抗力呀。