[新片] [IPZ-042] 秘密女捜査官~落入淫窟成为性玩具的美人~ 丘咲エミリ

[IPZ-042] 秘密女捜査官~落入淫窟成为性玩具的美人~ 丘咲エミリ

【上架时间】: 2013年 2月 15日

【影片片名】: 秘密女捜査官~淫罠に堕ちた美人エージェント~ 丘咲エミリ

【影片時間】:01:59:43

【影片格式】:AVI

【影片参数】:720 X 404

【影片大小】:998 MB (1,047,247,272 字节)

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:87dd129029edd1cc86fbc8a649cf9d5f37263803   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@IPZ-042C.torrent (81.72 KB)BT资源

2013-2-11 22:55, 下载次数: 18564

本帖最近评分记录
  • lmylakers 金币 +298 原创光荣,造福淫民! 2013-2-12 21:03
  • lmylakers 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-2-12 21:03

这个题材出了好多啊

这个题材出了好多啊 哪位大神整个合集啊

检查官(搜查官)系列第一次看的时候太激动了,真对我的胃口啊。不过看多了,就有一些问题:
主要就是没有详细的描述搜查官屈服的那个过程,过程和剧情才是让人有感觉的部份。

经典的女搜查官系列,女友看的很有感觉

一直很喜欢搜查官系列,女优很多,都很优秀,必须收藏。

说实在的,女搜查官这个题材现在有一点太泛滥了,全然没有第一次看的激动心情了!第一次看的当天就对着电脑撸开了!现在都麻木了!小日本现在才子不多,出的片子没有多少新意,一个题材出来见卖得好就一窝蜂而上,把一个好端端的经典就给糟蹋了!这其中有两个典型代表:一个是秘密女搜查官系列,一个就是大名鼎鼎的夫前犯系列!希望淫荡的大和民族发挥天马行空的想象力多给我们制作出一些意想不到的经典,让我们广大的淫民每晚对着电脑都能够惊喜不断!楼主的辛苦还是要谢谢的!

经典的女搜查官系列,有丝袜的必下。支持下

检查官(搜查官),我都有好几部了

好贴呀 好久没看到这么犀利的了
本帖最近评分记录
  • 1730961404 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-2-12 19:55

丘咲妹妹好久不出场了 有2个月了吧 还真担心她卒业的