[佛兰肯斯坦] 【神都】(七十四章)超长篇幻想小说两万字更新,远方的归宿

引用:
原帖由 Mr.Anderson 于 2017-5-30 23:49 发表
先说点严肃的话题(正经脸)
其实我个人是很讨厌网游小说的,而F大的序章头几句也不怎么吸引人…… (别打我)如果不是某天百无聊赖跳到后面看了一章,这部作品就错过了。一口气把当时已经法出来的所有章节都看 ...
简单来说,因为妹子从一而终读者比较爽吧?
平权没问题啊,你看女性向的小说游戏,都是妹子搞一大堆帅哥,绝对不从一而终,那些帅哥就就肯定从一而终了。。。。。。

我个人是有绿帽文的爱好的,不过碰到初邪阿莎嘉这种,还是舍不得,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-6-1 09:46

无色是为了推剧情,也是可以理解的
同人可以接受,但最是难以接受的就是NTR的啊,除非没看过原著……
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-1 09:46

情节转换还是那么的快速突然哈,前半节扯了半天理论,后面一点剧情突转直下哈,这撒拉弗还真是站岸上的鸟啊,啥都看得清楚,这次召开会议是不是自己也要掉进河里呢,哈哈
言规正转,那个初邪登高一呼,上千万人跟着转移几百光年的星球这事儿,我咋觉得不太靠谱是?当初在神都里时,有多少人是在多长时间绝了回现实的法而失去了生命的,所以我想,等病毒快要爆发才把消息发布再让新人类跟着初邪远走他乡的可能性不太大,人不到最后生死关头都不会想着这是绝路。如果时间长了一些,我想,不管是三方哪一方都会有能力阻止迁移这项新人类的壮举,不知道F大如何把这个圆上哈。
还有一点就是所罗门哈,这个长生看来是长生不了了哈,就算初邪被他占有也活不了多少时间,原来他支持这一计划就真的没有一点知晓这种情况吗,我觉得这也算是一个不大不小的坑吧,
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +17 认真回复,奖励! 2017-6-3 01:21

再看到断尾真是让人有点感叹,虽然有噬王断尾肯定会出现,只希望断尾能有好结局,而不是一个疯的差不多的恋爱脑,游坦之那样的形象,当然请作者不要在意我们读者的感受,不要影响自己的思路吧~
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-3 22:34