[佛兰肯斯坦] 【神都】(七十三章)超长篇幻想小说两万字更新,虚妄之念

记得之前剧透:阿纱嘉会成为女王,初邪会因为难产而死,贪狼到没有说是否永生,初邪和贪狼会引领新人类迁徙到一个新世界。觉得重回“神都”有很大可能性的。一直觉得巜神都》对于人类自身内心世界的剖析和对未来命运的思索非常有深度,相比而言获奖的《三体》也不过如此吧,真心建议弗大修订成净化版出实体书。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-5-6 12:49

引用:
原帖由 ymdqqqq 于 2017-5-6 01:01 发表

她对所罗门来说只是珍贵一点的货物吧,就算万一死了还可以再生一个啊,多简单。

另外贪狼  初邪  阿加莎,这仨真是太有爱了,阿加莎是会成王已经定了,希望作者高抬贵手不要把另外俩宰了就好。
哪有这么容易啊,文章里可是说的很明白,先要选一个种子,生出下一代,然后这个下一代符合的机率也不是太高(施迦可是说了初邪有很多哥哥姐姐,男的直接杀,女的不符再杀),既使符合了还要等到发育能生育吧,这样算下来,得多少年啊。毕竟生出下一代最少也得一年多一个吧,然后符合了还要成长个十几年。
要真是这么简单,根本就不用把初邪当成柴家的小姐,只是生育的工具嘛,还分有一点股份
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-5-8 10:16

引用:
原帖由 vagrant1005 于 2017-5-8 08:57 发表
哪有这么容易啊,文章里可是说的很明白,先要选一个种子,生出下一代,然后这个下一代符合的机率也不是太高(施迦可是说了初邪有很多哥哥姐姐,男的直接杀,女的不符再杀),既使符合了还要等到发育能生育吧,这 ...
虽然F大关于同样基因就是永生的逻辑我还没彻底搞明白,但基本上就是要特别的基因才能完成这个过程,所以初邪的爸爸找到了基因最适合的初邪她妈,试图创造初邪,而且成功了。他们只需要留下初邪的基因,也就是她的一点点细胞,就可以无限克隆出初邪来,虽然貌似非法,但是他们这些站在金钱帝国最顶端的人又怕什么呢。这算是所罗门的后手。但我觉得他内心里还是想把初邪当家人的,如果能和初邪正常结婚然后生子那是最好的。  这种心态也听可以理解吧。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-5-8 15:56

引用:
原帖由 7951382465 于 2017-5-4 22:22 发表
真是看不够啊,居然还有5章就要结束了,佛大可别忘了揭开那个【还活着】的女人的谜底啊!私底下觉得现在的三角恋已经足够了,还是让挽歌活过来吧……
我想新人类的出路恐怕不在现在的地球上哦,怕不是初邪要领导新 ...
欢迎大家去贴吧逛逛,有几个帖子很适合死忠粉阅读,虽然可能要沉了……  拂晓/安德森先生(就是我了)/黄泥小狗子等等的评论分析都很有趣,还有F大亲自出马贡献的《关于神都你不知道的100件事》虽然写到20几停更了。

关于女人,官方揭晓是Fey了。好像是黄泥狗子分析出来的。因为Fey在外面是高位截瘫的,她进入神都正常行走需要使用插件,然后她被腰斩的时候插件坏掉了。我没搞清楚是F大故意设计在那一瞬间插件故障了,还是说插件没有设计好被腰斩的时候怎么处理,总之就是因为这个Fey活了下来。 AZZA提到费伯隆恩在末日之前出去就再没回来,应该是找到Fey了吧。
下面是一点私货,关于神都中的一系列女人,女主也好,后宫也好,萝卜青菜各有所爱。我个人是不怎么喜欢Fey的。她跟贪狼的结合并不是因为爱情(虽然和初邪开始时也不是),是一个非常精彩的逻辑:你看见我被人强奸了,你要是不来上我就是嫌我脏!后来微凉也用到了这个梗,哈哈哈。我的感觉是Fey从来没有体会过被爱的感觉,也没有享受过性爱。而Fey对贪狼来说是一个救赎者,是一个把他从泥潭里拉出来的人。所以他们在一起了。但正如作者说的,Fey在贪狼和工会之间选择了工会。这一点在我看来就是不可原谅的,无论后面发生什么,有多不舍。Fey都是这几个女主里面我最不喜欢的一个。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2017-5-8 15:56
  • 城市骚年 金币 +25 认真回复,奖励! 2017-5-8 15:56

引用:
原帖由 Mr.Anderson 于 2017-5-8 14:47 发表

欢迎大家去贴吧逛逛,有几个帖子很适合死忠粉阅读,虽然可能要沉了……  拂晓/安德森先生(就是我了)/黄泥小狗子等等的评论分析都很有趣,还有F大亲自出马贡献的《关于神都你不知道的100件事》虽然写到20几停更了 ...
也不能就这样一刀切了FEY吧,毕竟FEY在外面是心灵创伤很严重的可怜女人,在神都中算是重开始,因为没任何人知晓她自己是所谓的欲女,也不想让任何人知道才独身的,所以FEY才会展现出那种清澈的笑容。但,FEY在被强暴了,知道贪狼知道了自己是个淫荡的女人这个事实,又没有勇气再活下去了,而不是看到被操才要贪狼上了她,我想这和微凉那是不一样的。FEY在贪狼那里感情更多的是理解,是感激,而非纯纯、浓烈的爱,在当时。最主要还是时间太短了,FEY自己都没有理清楚这到底是爱的多还是其它感情多,所以当贪狼事件突兀的出现出来的时候,FEY下意思的反应是不相信,而不是直接无条件的站在他那边,这其实是下意意识的反应,不能这样苛责这个可怜的女人,毕竟她把工会当成家了,就比如家里父母怀疑自己男友在做破坏自家的事情的时候,第一反应是不相信,要问个清楚。当然后来FEY明白了自己的真实感受,才会那么的自责,才会想要补救,不顾一切,哪怕是死。
当然,对于贪狼来说,FEY是真的把他救出了深渊,所以才把自己全身心i 的交出去了,才会那样苛责FEY,会那么恨她。这就是爱之深,责之切。

本帖最近评分记录
  • 淫腚剩舔 +1 认真回复,奖励! 2017-5-8 21:41
  • 淫腚剩舔 金币 +20 认真回复,奖励! 2017-5-8 21:41

引用:
原帖由 vagrant1005 于 2017-5-8 16:43 发表
也不能就这样一刀切了FEY吧,毕竟FEY在外面是心灵创伤很严重的可怜女人,在神都中算是重开始,因为没任何人知晓她自己是所谓的欲女,也不想让任何人知道才独身的,所以FEY才会展现出那种清澈的笑容。但,FEY在被强 ...
我不是要强行贬低Fey,前面说了,萝卜青菜各有所爱。Fey做出她的选择也有她的理由,我正是因为她做了那种选择才不喜欢她的,厌恶这个角色还谈不上,但如果我是贪狼,决不会和她复合。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-5-9 09:01

一开始是抱着看情色小说的目的进来的,但是后面真的被吸引了,一直看到现在,快完结了,印象很深~就像作者说的,贪狼虽然有些小农心态,但是通过自己的坚持让自己的人生变得绚烂,同时也推动了影响整个世界的齿轮,之前作者说觉得初邪很优秀,不应该只有一个贪狼,但是我觉得贪狼也很优秀,在更贴近于我们平民的生长环境中闯出来,也是值得骄傲的~最后阴谋的帷幕已经拉开,让我们期待结局吧,提前撒花
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-5-12 16:27

不知不觉,距离完本也是很近了。期待着完结的到来,期待着经典的完整!
当然,也期待了下一类型的继续创作!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-1 09:43

可怜了初邪了,成为噬王的条件是有次元城??但是次元城已经炸掉了吧,期待噬族新的次元城,到底是无中生有,还是半路截胡,话说苍缀幼女居然会比噬王强..难以想象
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-3 22:31