[zzdf0121] 【一位乱伦母亲的自述(上)】

我个人比较喜欢女性视角的色文,感觉心里描写的更刺激,本文就是这样,女性母亲好像坐在我们对面,和我们娓娓道来,很有代入感,虽然明明知道在现实生活中不可能,但要的就是这种感觉,不过,偷情的代价太大了,要小心不再小心,希望作者大大能给我们一个不一样的感受,谢谢,虽然不想催更,还是想快点看到
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-2-17 14:15

不错,白天能忍住,不容易啊,这儿子也够笨的

不错,白天能忍住,不容易啊,这儿子也够笨的

说实话,这都不像是小说了,总感觉有真实的发生过,或者部分发生过,不然怎么感觉那么真实啊。有时候真的分不清真实与虚幻了。希望作者能说明一下好吗。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-2-17 22:58

以为女方为主角的本类题材很少,写的好的就更少了,作者的写的非常真实,更有女方的想法,非常的棒,期待下文
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-20 20:30

第一人称更加有代入感,乱伦对现代人来说也更加刺激,毕竟无法实现但很让人想入非非。

感觉有点太平淡了,另外就是想说娃都十几岁了还不赶出去独立睡,竟然还赖在父母床上,操逼活动父亲也不知道避开孩子,被自己儿子戴绿帽子也算这个父亲活该了!真的是自找的!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-2-22 20:08

生动,细节部分处理的很好,有很强的代入感,整篇文章顺畅无比,心理描写及其出色,加油!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-22 20:08

作者大大写的只是YY吧,毕竟很多的东西都不合理啊!同睡一张床,如果有人在动来动去的话,怎么可能不会知道?就算女主老公是死猪了,14岁的孩子,如果已经有XXOO的念头与行为了的话,鸡鸡的能力真的是无与伦比的!小不小大不大就不说了,年纪摆在那里,大也大不了多少。只不过硬度真的是跟铁棍似得,就算过于激动射了,还是照样一点变化都没有,还能继续大战几次呢。。怎么可能一次就完事了?大人对这些事都热衷得很,如果不是有心无力,或是要早起的,也是能弄多久就多久,除非艹吐了那个B。。这小孩刚开蛋,就萎了,我就不信了。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-2-24 20:06

乱伦文章中很多都是以儿子的视角来写的,老实说看多了也就会感觉有些无聊了,楼主这种用母亲的角度来写的话就给人很新颖的感觉,而且撸点也多了许多
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-2-24 20:06

以母亲自己的视觉来讲诉这些事的,文章语句很朴实,让人感觉就是发送生在身边的是,激情的过程也是很有趣味,期待下文。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-28 16:50