[佛兰肯斯坦] 【神都】(六十四章)超长篇幻想小说两万字更新,背叛者的倒戈

又是一章无色,这章主要是说权谋的,但总觉得贪狼的智力得到了突飞猛进的提升,原来总给我有勇无谋的感觉。
这章铺垫说了很多但也不无聊,信息量不小,让人非常期待下章一触即发的大战。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-10-20 02:01

这一章的情节推动没有什么大问题的呀,燃墟本来的用意不就是自己做为反面人物,然后希望妹妹和主角一起打败他,顺便把黑暗的一面都一起葬送,剩下的带领新人类。 这挺像那个啥修修的

老大说的难写,莫非是觉得情节太顺水推舟了,没法创建高潮吗? 我倒是有个建议,可以多些黑暗残虐的针对平民的色文,这样文章就更饱满有力了。个人很喜欢这种末世时的xx感,性致勃勃

本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-10-20 23:57

今天才抽空看完,果然好文章都是要细品的,感觉这个神都还有好长的,大BOSS怎么感觉都还出场呢?感觉深渊里面零级应该都不算什么吧,可能对人类还有界线的划分,但零级的实力只是主角进阶的路程里的一个起点,应该会有更高的出现才对?
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-10-31 20:43

说实话,贪狼大哥在情痴的路上画风急转,重拾智商,看的好开心;比较在意的几点:
1.贪狼曾经在与燃虚的交流中,从他那里得到了“不要让初邪站到顶点,我来替她站在顶点”的思想,可是现在的做法,离开燃虚的身边感觉燃虚的这些心思就有点空洞了,自己想了很久,并没有想好什么办法...如何达到“保护好初邪,并给与燃虚一个绚丽的结局”,我觉得超级看功力啊,这里投入100%信心给作者吧;
2.一直以来,本书的打斗描写都是十分有料的,用精彩来形容并不足以涵盖,因为经常能够在打斗中获得一些细节的信息,比如“鸦羽之刃”的解封印效果,比如奥索维展示他修炼多年的魂属性能量召唤,比如光面的“死荒魔剑”(艾希娅.心同好会留)变身后的全覆盖铠甲,血族领土对贪狼手臂的重生...哎呀写多了,我就是想说,下一章的打斗很期待;
3.艾斯米蕾传递的“零级战士专职条件”:与零级战斗并生存,那么下一章中,6个零级的混战,贪狼在此之中会不会有什么收获呢?前面说到,贪狼全开的能量风暴已经是一级水准,不由得有点儿期待;但是,艾斯米蕾和梅尔菲斯都对贪狼说过类似“你?升零级?不可能。”之类的话,这个评价不像是单纯的开玩笑,难道是缺少对力量的执着?或者别的必要条件?所以升或者不升,这是个问题;
4.我觉得吧,初邪的记忆和法力应该快要回来了。
本帖最近评分记录
  • 叹浮生 金币 +26 认真回复,奖励! 2017-1-17 17:01
  • 叹浮生 +1 认真回复,奖励! 2017-1-17 17:01