[转帖全本] 【绝配娇妻小秋(两部)】(全本)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

小秋不是认错吗?为毛到了现在我也没看她说自己哪里错了。。奇怪的事男主居然慢慢理解了,怎么理解的,哪里理解了?上面有人说对了,小秋就是被惯坏了,哪怕到了现在认错的时候还要加上老公哪里不好所以我才做错的,或者就是即便我做错了,老公也能理解我。。就像这一章,全然不提自己跟老头疯狂一个月,欺骗老公。。情人节也跟老头过,只说私奔是自己不对,在小秋潜意识里,除了私奔之外,欺骗,情人节,还有离家出走都没错。。自己这么做,被怪罪了,自己还委屈。。还有一点,我也很奇怪,为毛老头不见了。。不要跟月老一样,夫妻一吵架,老头就奇葩消失,一到发生肉戏,又出来了。又不是拍av,老头这么多天没在,邻居,亲戚就不问?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-11-16 23:00

这是什么节奏?不是小秋私奔然后现在不想离婚所以回来道歉赔罪吗?怎么几章一写倒变成了男主的批判大会,男主家的亲戚更奇葩,小秋父母都知道小秋外面有人私奔了,小秋还挨了打。。他们是亲戚还是邻居居然不知道,还说男主做的不对,该不会是章数多坐在已经忘了吧。还有老头,原来跟别人说是住院,后来说好了,这一晃起码也有20来天了 老头一点消息也没有,他们居然没肉问。。就像上面朋友说的,现在出现的亲戚就好像是增加男主负罪感的路人甲,印证上一章小秋说的,我在外人面前还是贤妻良母的龙套。。男主大伯啊,老头的哥哥,这私奔10天打电话,加去民政局加再次离开加再回来到现在,几十天一点消息也没有居然没人问。。不得不说,这样洗白太过痕迹和牵强,完全不在侧重点。。个人一点想法,不知道作者能不能看到,如果能希望可以采纳一下
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +17 认真回复,奖励! 2017-11-18 09:31

呵呵,作者是自己打自己脸吗?17章莫芬还说她前夫要跟她复婚,她想问男主意见。。这几章一写,她前夫就带着现任过来找事?本来挺期待这一章的,因为志浩本身就是从捆绑后开始纠结,失望,最后愤怒绝望的。。。现在呢?之前写的那些简直成了笑话,洗白也不是这样牵强附会的洗白法,前后更是驴头不对马嘴。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-11-23 22:44

这是开新书,所以小秋要结尾了?就算是也不用这样吧,现在说男主咋样,小秋咋样,东来咋样似乎已经没有意义,只是这样洗白也太牵强了吧。。随便写写,毫无逻辑,前后更是牛头不对马嘴,现在随便一个网上认识的路人甲就介绍给莫芬了?真心感觉太可惜,好好的一部经典被现在这十几章毁了,就像楼上说的。事情发展到现在,绿茶婊子没错,人渣公公也没错,都是志浩的问题。。小秋欺骗志浩是因为志浩没阻止,东来各种人渣行为,都是志浩孝顺,不想破坏家庭。。作者是要表达这个意思吧
本帖最近评分记录
  • ppaaoo 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-11-25 18:19

不错的苦肉计,虽然不知道是翁媳合谋还是老人渣一个人的主意,起码现在来说成功了一半。那就是有理由回家了,志浩的怒火当然也是现在最大,扛过这一次后面的就好说了。不出意外,住院,然后回家到时都是小秋照顾老人渣,到时的老人渣肯定会打同情牌。。而小秋面对志浩的伶牙俐齿等遇到老人渣就是毫无招架之力的智商,后面又是开始的半推半就到死灰复燃,而志浩出于愧疚,又开始走上老路。大概就是这样的洗白过程吧,虽然我不觉得这样是洗白,还有说好的“正能量”呢?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-11-27 20:57

支持楼上的,现在看小秋,月老就是哟更新了,然后打开直接拉到最后,哦看完了。。唉,没意思又水了两章。。。。。总感觉是强迫症一样,毕竟追了那么久,不看个结尾似乎少点什么,更新了忍不住还是会打开,实际上又没兴趣继续看。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-12-6 23:02

看到现在发表一下个人对此书的看法:对男主的评价,“贱人就是矫情”;对小秋的评价“错错错,每个人都错,就是我没错。如果我有错,就是你们让我犯错。”对东来评价“导演,这一炮打完了,我可以领盒饭了吗?”;对作者评价“兄弟你到底要干嘛”。。。支持请扣1
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-12-14 19:15

就这样第二部就完结了?说实话有点失望,也许是剧透的原因,所以就是不得不洗白小秋。然而到这里小秋洗白的过于牵强。。先不说第一部里好多关键点,比如过年期间男主已经几乎绝望,想的是冷静一下决定如果还是想离婚就离婚这个点,还有小秋情人节出去这个点,还有私奔这个点等等。。这些点任意一个都足以判小秋死刑点,但是全部都是一笔带过,所以现在看来显得特别无厘头。。就给人的感觉就是,男主莫名其妙,如果就后面这些仅仅后面这些理由那前面何必纠结,直接跟小秋摊牌不就好了。看的大家一致认为男主就6个字“贱人就是矫情”。而小秋就更厉害了,对一个真心爱他的,各种谎言各种骗,回头就是我是错了,各种演戏各种做作。。来了还一哭二闹三上吊,特别搞笑的是,日记认错的态度,就是自己是错了,但错不在我,错在老公对我的纵容,错在公公对她的强迫,反正就是错错错,每个人都错,就是我没错,如果我有错,也是你们让我措。。。算了,说了这么多其实也没什么意义,不管咋样好歹完结了。。至少比月老和日记强,各种拉低智商,各种强掰剧情,为了写后续一个特定剧情,找一些连小学生看了都会笑的理由。。。。。。。这里最后感觉作者写的书,每个人不管写的怎样,但有勇气动笔,就是值得我尊重的。。其次祝愿第三部写的更好,再多点肉戏。。。最后提一个小小的要求,如果作者看的到的话,就是希望出一个番外,把情人节那天还有私奔那段详细的写出来。。个人表示一直很期待,谢谢
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +30 认真回复,奖励! 2018-2-13 09:09
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2018-2-13 09:09