[征文作品] 【2016文心雕龙——随心说欲】【离家出走的人妻】【04】

引用:
原帖由 窥视 于 2016-8-6 11:28 发表

多谢兄台指点,写完后也是觉得女主似乎堕落的太快了。没有将离家出走的真正意义写出来。只是想修改好像又无从下手了。
女生堕落是有一个很纠结的过程的,她们的神经很纤细,顾虑的东西很多。

嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪,比如父母,比如身边的人,真的容易就到了不管不顾的,真的很少

本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +8 征文回复,双倍奖励 2016-8-7 17:22

引用:
原帖由 窥视 于 2016-8-7 01:23 发表

这类小说女主堕落的手段大抵都是一样,就是以毒攻毒。越是顾忌什么,就越会攻击什么。角色不同,有一点是大多作者同样喜欢也习惯写的就是女主的性格,一定是一个从骨子里淫荡的女人。这样写,会少很多内疚感,特别 ...
真正从骨子里淫荡的女人很少哒。唔,别拍我,说的是真的。不过这种妹子的下场不会好到哪里去就是了。

很多直接一身病,什么可能都没有了。

现在的h文基本是说怎么爽怎么爽的,但是后面的是什么,我还真的没见谁写过
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +8 征文回复,双倍奖励 2016-8-7 17:24

引用:
原帖由 heiluola 于 2016-8-7 19:14 发表
因为都是男性写的文章,所以恨不得女主马上立刻堕落。因为男性作者的关注点并不在女性心理的转变,既不了解,也没兴趣探讨这些,所以干脆快刀斩乱麻,直接都设定成潘金莲才好。这也许也正是男权传统在普通人内心深处 ...
嗯嗯,男生么,都是希望拥有更多的配偶,以利于自己的基因在更加广阔的范围传播。。。。

这是生物决定的。。。。

所以可以理解。他们的想当然。

最后也无力吐槽什么了。
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +6 征文回复,双倍奖励 2016-8-8 10:00

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-7 21:29 发表
跟那些没关系,不是所有人都能把色文写到《金瓶梅》那个高度的。
金瓶梅是奇书一本,包罗万象,不能单单看它是h文

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-7 22:39 发表

看来你是专门研究过啊。
我看金瓶梅看得很早的。貌似小学的时候就读完了

引用:
原帖由 窥视 于 2016-8-8 12:48 发表

是啊。因为内心挣扎描述太多太真实,就我个人而言,是很有负罪感的。现实中的女人当然不会有这么淫荡的女人了。性是神圣的。只不过是男人的征服欲作祟。大多数时候都是男人比较淫荡。
手机手打的握爪,内心的挣扎这种东西很容易涉及阴暗面的描写。。。嗯。。。男人的基因特点本来就是希望自己的基因能给得到更广阔的传播,所以想有更多的配偶,更多的子女。。。。。

所以(* ̄m ̄)就这样吧╮(﹀_﹀)╭
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +8 征文回复,双倍奖励 2016-8-8 15:40

好吧,这个解释也是真的(//∇//)

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-10 13:30 发表

我记得前些年,有一天我在我们小区的QQ群里聊天,同时戴着耳机听音乐,忽然他们说:“你们听到了吗?”我还问:“听到什么?”他们说:“外面叫得那么大声你没听见?”我摘下耳机一听,小区里的小旅店的窗户里,传 ...
以前我住那个小区就是有一对叫得特别夸张。。。。11点叫到12点多,有时候大中午都能听到。。。。

挺无语的。。。

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-10 14:39 发表

11点多叫到12点多?挺有实力啊。
嗯嗯,我也觉得(ー_ー)!!

不过。。。  

人家高兴人家乐意

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-10 18:02 发表

叫自己的床,让别人羡慕去吧
讲真,那也不要扰乱别人生活啊