[转帖全本] 【引狼入室之收养日记】(001-356完)【作者:性与情】

冷冰霜对徐建使手段是一回事,徐建从不从是另一回事。
可心第一次出轨的时候还没有小吉,冷冰霜的偏执还没有全部爆发,所以暂时没有全力抢夺徐建,而后来知道怀孕有孩子了,所以加大了对徐建的掌控,从而控制思健诱导可心再次出轨,达到最终获得徐建的目的,徐建的软弱和所谓的爱,在没有小吉之前是可以胜过对冷冰霜的,但是冷冰霜怀孕之后有了小吉,则不同了,这样的局面下冷冰霜才有更大的把握得到徐建
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-1-25 12:57

现在看来,徐建死了是最让人欣慰的事情了。绿毛龟一个!主要作者怎么想的啊!不看了等大结局吧!真娘们啊!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-25 19:16

【引狼入室之收养日记】(208)【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-1-25 23:19

可恶啊,一天一更新实在太慢了,一节一下就看完了,预感引狼入室准备结局了~真希望作者一天更新多几节~
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-25 19:16

再見可心  只見可心拖著一個小孩 小孩已經兩嵗  徐建哭笑不得不知道應該叫孩子或者孫子, 恐怕連DNA都驗不出
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-25 20:17

引狼入室,刚才看一楼的回复提到了标题名字,现在还是不理解,是单纯的指收养了思健然后被上了的可心么?
冷冰霜为什么又要拿出以前的监控视频呢?
可心又是怎么再一次出轨的呢?这几个坑啊。还有多久能填上啊。继续等待每日一更吧。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-1-25 20:17

视频居然是冷给男主看的?!原本还以为是男主自己去找的呢,冷是想让男主彻底对可心死心吧
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-25 20:17

徐建出事那天,  可心被思建內射後又同思建做  就是要借種瞞天過海
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-25 20:17

越来越觉得没什么意思了这文章,乱文硬生生被写成福尔摩斯探案集,第一集,第二集,第三集。。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-25 20:17

其实结局早就出了,就是思建去美国的时候就是第一结局了~后面不明白作者又写出可心又和思建~可见可心其实就是喜欢那种肉欲~只是自欺欺人在骗自己~
现在感觉是第二结局了~就看还要出几节结局了~
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-25 20:18