[转帖全本] 【引狼入室之收养日记】(001-356完)【作者:性与情】

主角徐建特别意思,对待可心是无论做什么都不能硬起心来,即使是无数次把帽帽给他戴上,但是对于真的爱他的人冷姑娘,那心而是真的硬。真是至贱无敌典范!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-24 20:15

如果方向错了,停止就是进步。

一向年光有限身,等闲离别易销魂。酒筵歌席莫辞频。 满目山河空念远,落花风雨更伤春。不如怜取眼前人。

冷冰霜做了那么多,而徐建居然没有丝毫的感动,肆意挥霍别人的真情实意,太让人气愤了。

在对可心的问题上,胆小如鼠,不敢直接面对,毫无原则地一再退让。可以说是主角的软弱把可心推向了思健。

在感情问题上应该当机立断,不能拖泥带水,应该勇敢面对,而不是唯唯诺诺!

当然,不排除是作者为了增加篇幅,故意拖沓至此。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-1-24 20:57

冷给徐建的那个u盘里到底有什么,可心第二次到底怎么出轨的,那么大的坑竟然都不填,章节拖拖拉拉 越来越没意思了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-24 20:58

可心和冷冰霜,两个不同职业、社会地位悬殊的女人,有一个共同之处,就是都对徐建进行欺骗,可心的欺骗很露骨,很拙劣,明明从身体到心灵完全背叛了徐建,臣服于思建的胯下,还要恬不知耻地说只爱徐建一人。冷冰霜的欺骗,很隐蔽,很阴险,欺骗了徐建,还会让徐建对她感恩戴德。种种迹象表明,冷冰霜就是幕后黑手,为徐建和思建做亲子鉴定出具假结果,乘徐建迷惑时自荐枕席,怀孕生子,她这样做的目的,就是要让徐建将可心扫地出门,自己取而代之。在徐建和可心还没有离婚的情况下,对徐建一口一声老公。反观徐建,恢复记忆后,虽然想到有一个十分优秀的妻子和一个十分可爱的儿子,应该满足才对,但仍然忘不了可心和思建,还担心冷冰霜有没有伤害可心和思建,这表明徐建对可心和思建做到了仁至义尽,也算是另一种大度吧。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +16 认真回复,奖励! 2018-1-24 22:32

我终于看明白了,原来有不能生孩子的是可心啊。。。作者说的信誓旦旦,男主生不了小孩,所以可心母爱泛滥,结果后面跟前女友睡了一次,有了思建。。跟冷冰霜睡了一次,有了小吉。。作者天天扇自己脸,一定很疼。。。171章,男主几分钟就改变思想就算了,费了九牛二虎之力,收集可心出轨证据,结果没有一点意义,咱也忍了。。现在面对一个救了自己两次,还生了孩子的女人,男主超级硬气,你要不如我愿,我就怎样怎样。。面对一个两次出轨,伤害自己,差点人都死了,男主的态度是,连面对的勇气都没有,也不考虑开诚布公的谈谈。。。作者,等你写完你自己好好看看这确定是一个人?白眼狼都比你写的男主强。。。。我大胆猜测一下,后面肯定又是经典的重复,看监控环节。。我看书改改名字好了,月老就叫《我的老婆是监控》,日记就叫《我的老婆是监控姐妹篇》。。反正男主一点决断力也没有,也不会跟人倾诉,只会有事没事看监控。。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +16 认真回复,奖励! 2018-1-24 22:33

还以为就这样玩了呢。没想到还有啊。后面一定又是看监控了。不能就和冷在一起就完了嘛。不会后面在来个原谅的戏码吧?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-25 10:31

这就是普通黄文,我没感觉有啥正面玩意儿,小黑就是操,可心解释就是自己身体敏感,欲望强烈,徐建满足不了,父债子还,在家里搞怕你遇见尴尬,所以在外面搞,其实不是故意想虐你的,只是你自己不自爱,非要找虐,能怪谁呢?要是你能满足我也不会找小黑。其实就一句话,我不想伤害你的
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-1-25 10:30

楼上两位说的很对,后面的确又跑去看监控了。更离谱的是,思建居然能察觉到有监控,而且玩的溜,反过来用监控来戏耍主角。

思建被男主接来之前,一定是混军情六处的。而后被送往美国,也肯定是送进CIA。这水平,都吊打007了,还玩什么人妻,赶紧去拯救世界吧。

这个作者的套路就是,男主看监控,发现出轨,震惊,痛苦,愤怒,最后,男主做出决定:坐下继续看监控。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-1-25 10:31

其实这个结局真的是最好的了!冷才是最适合他的!
不过我也很期待再见到可心之后的故事!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-25 10:31

已补!