[转帖全本] 【引狼入室之收养日记】(001-356完)【作者:性与情】

感谢OCR!

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2018-1-24 10:12
  • 皮皮夏 金币 +20 认真回复,奖励! 2018-1-24 10:12

作者的这手蒙太奇我跪拜了!前面的章节都是回忆。。。我十分想确定男主究竟是昏迷了3三年?还是失意了3年?重点是男主和可心努力了2年多没结果,和冷一夜云雨就能奇迹般的10环正中靶心?!作者是不是在暗示可心已经被小思犁深了,男主这辈子只能望靶兴叹了!所谓一个萝卜一个坑,可心的这个坑已经不是男主的那根细萝卜能适应的了!明显冷才是男主的真命天坑,医生都放弃了冷却轻松搞定!可心知道后还能如何解释出轨行为?还能如何自处?还能舔着脸说不是你看到的那个样子的?!!!男主不关心这3年冷是如何在自己身边度过的!却急切的想了解可和思这3年的进展,真是没有受虐的只有一心找虐的!谢谢楼主分享!!!作者如此处理很吊读者胃口!!!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +14 认真回复,奖励! 2018-1-24 10:12

身体献给一个男人而情感上还深爱着另一个男人,
这种女人根本不存在
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-24 10:12

这一章感觉在哪里看过,好像几个月前就有吧,是同人的?

看样子后期作者没规划好啊,出事时徐建老婆还是可心,之后醒来就成了冷冰霜了,冷冰霜是买通了作者吗?给了这么多戏份,而且冷冰霜简直是作者笔下的亲女儿啊,之前在《月老》里面也出现过。求作者对三年期间的事情给一个解释,以及后续众人的归宿,我本身还是主张徐建回到可心身边坦然接受可心和思建的关系,但是现在来看这样做基本上是十分对不起可心和思建了,另外提醒作者还有一个坑没填,就是当年第一次事发时冷冰霜和可心到底谈论了什么,这个目前剧情来看是开始有契机可以解释一下的,如果这个坑没有解释或者解释不合理,当年就会像是强行转折,冷冰霜这条线就完全没意义说不通了。目前估计再看几章有没有希望,如果没希望就打算放弃追文了。作者应该学着控制一下篇幅,当年的《月老》和《嬲》差出层次就差在后期持续拖延以至人物空洞,现在《日记》还算是半部好文,如果后期收不住就真的是可惜了,本身很看好这篇文,我之前是从不看继母继子文的,但这一部完全扭转了我心中对此的厌恶感,但是现在对作者后半部分的走向只能说观望和可惜。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2018-1-24 16:28
  • 皮皮夏 金币 +20 认真回复,奖励! 2018-1-24 16:28

现在有点期待结局了。现在男主恢复了,结局又有悬念了。幕后幕后之人真的有可能是冷冰霜了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-24 16:29

【引狼入室之收养日记】(207)【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-1-24 20:14

和冷就能生个和自己小时候脸复刻版的儿子,然后和前女友生了个黑人种的儿子,大家说哪个才可能是亲生的?
所以说,作者你的逻辑呢?得多无脑才能毫不怀疑地相信那张亲子鉴定报告?
另外说句题外话,男主最后是挂掉的,也就是还是死了,这点我记得在月老第三里提到过?
还有一点,说冷是幕后大BOSS的,请问她在女主第一次出轨的时候,就能直接抢到男主了,手段不是一样用吗?
那为什么她要特地再在幕后设计一次女主出轨呢?完全没必要啊!对不对?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-1-24 19:06

徐建不仅是个废物,现在看来还不配当父亲,那句用徐小吉起誓真是毁三观,一个父亲居然用自己的儿子来起誓,这种人是该多么混蛋啊,所以徐建这傻逼现在是活该被绿活该死。作者描述的这几个都不是什么正常人,徐建既贱又蠢,关键时刻软弱无能,对自己好的刻薄无情。对自己差的跪舔。可婊淫贱无耻,下贱至极,小黑不为人子,禽兽不如。这书开头神作,现在骂声一片真的可以理解了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-1-24 19:27

楼上的说的就不对了,徐建是一个用情深的男人,用情深不能说他废物,他走之前还带自己父母的灵位,把所有财产都留给可心,为什么,因为爱,一般人都会选择冷冰霜,我也是,徐小吉是连接冷冰霜和徐建的纽带,就算徐建不想和冷冰霜在一起,这个儿子是自己的~用情深的人是最痛苦的,相比月老的男主角,我是觉得徐建人格上好多了,虽然对徐建是恨铁不成钢~结局在思建去美国的时候就结局了,后面的就看徐建怎么做选择了~
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-1-24 20:15