【乱欲,利娴庄】(1-2.33)【作者:小手】

非常期待准丈母娘胡媚娴在藏玉的仓库里教阿元戴避孕套的情节,有一节里阿元在仓库门口差点推到丈母娘了,推到丈母娘已经酝酿了好几个章节了,估计下一节就该推到丈母娘了。以后阿元跟着丈母娘去缅甸相玉估计有很多推到丈母娘的情节!非常期待!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-5-27 12:14

终于等到和准丈母娘这一节了,不容易啊!不知道下一节会不会出现说好的丈母娘教阿元带避孕套的情节啊!很是期待,如果开始避孕套的桥段,那么应该还会有其它的事情发生的!期待下一节!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-18 02:33

终于等到和准丈母娘的戴避孕套情节了,有点小遗憾是丈母娘没有给阿元打飞机或者口交,直接做爱我也人为本章是不可能发生的,估计会慢慢推到丈母娘的,可能是去缅甸的过程中,真是期待,既然暧昧已经开始,那就不用着急了好戏不怕晚啊!
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-6-24 19:15

除了和准丈母娘的情节,阿元和妈妈的情节也是很期待的,特别是她们第一次在酒店的那次,就描写的非常的细腻!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-3 02:28

看来利灿和王希蓉会有一段故事发生啊!好期待啊!特备是这么有魅力的熟女!利灿也好熟女这一口!也有可能和朱玫来一下!因为王希蓉怕阿元累坏了,可能会把朱玫介绍给利灿,当然王自己也可能被利灿搞了!阿元可能要被绿母了,呵呵!最期待的还是阿元和准丈母娘的桥段啊!丈母娘买了那么多的大号避孕套也该用用了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-9-2 00:32

和我上次推测的差不多,利灿和朱玫果然是搞上了,不过没想到这么快,而且是在试衣间里,我看王希蓉也会和利灿搞上的,23cm长的阳具让王希蓉产生兴趣想一探究竟,乔元搞利灿老婆被撞见会不会被利灿利用,让利灿搞到王希蓉呢?阿元和丈母娘的关系是不是要更进一步了呢?感谢楼主带来的好文!
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-9-10 15:10

我估计下集可能会有给准丈母娘胡媚娴按摩的桥段了,在按摩中应该会发生点什么的!和丈母娘一直没有实质性的突破,应该也快了!还有不是要陪丈母娘去缅甸看玉吗?估计也快了!还有利灿是不是要把阿元的照片拿去危险王希蓉,让王希蓉就范呢?这应该也是发展思路吧,或者是埋下的伏笔!感谢楼主给我们带来的佳作,辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-9-17 22:08

今天终于和准丈母娘开始按摩了,终于和丈母娘有一点实质性的肉体接触了,下一节开始按摩胸部的话,他们会不会真正的做爱呢?阿元能不能上了准丈母娘呢?真是太期待了!还有王希蓉还和利灿在下一节会不会有发展呢?太期待!感谢楼主的辛勤付出!
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-9-23 23:37

阿元这章里终于和丈母娘有了更进一步的发展了,有了按摩乳房,小腹和阴毛,我估计阿元原本是想按摩丈母娘的肥臀的,但丈母娘忍不住要回家自慰了,功亏一篑啊,丈母娘通过监控看到这一幕,后面会如何发展呢?阿元能不能得到丈母娘呢?还有利灿和王希蓉这条线会怎么发展呢?真是太期待了!感谢楼主和作者!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-9-29 07:08

看来和准岳母的关系最近可能没有什么大的进展了,这次省委书记夫人搞得不错,就是龙家怎么还能这么嚣张呢?是不是也是背后有人呢?好久没有利灿、王希蓉和朱玫他们的消息了,应该有所发展了吧!谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-10-5 11:44