[hmhjhc] 【后宫·大观园记】第七十七回:幼蕊新苞羞衫欲裸,早春初茗天体有香

其实我最近无聊,有在想另起一个坑,写一篇现代背景的意淫小说,不过再议吧。

细心或者说有感的读者应该会意识到,惜春最终的命运至少也要和青灯古佛有些关联吧。不过惜春的命运并不是重头戏,其实迎春、惜春在本书中还是属于二三线的女角,后宫戏么,她们更多是棋子或者被人利用的存在,其实这讲的根本还是可卿的情节延续。我下面几章应该要讲一件酝酿了很久的变故,但是还是觉得转得不够圆润,实在应该再补充,删改一些细节再转得。不过为了暂时不停更,还是先写下去吧。周五来更新下一回。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-10-22 00:31

黛玉和王爷的初次见面可谓有惊无险,本以为会立遭奸淫。

好像起个新坑,写一部新的小说,现代背景的,另一个我喜欢的特定领域的,怎么破?怎么破?
满脑子都是人物设定,剧情设定,背景设定,怎么破?怎么破?
这样很容易会导致大观园记烂尾,或者至少大大降低更新速度和完本可能性,怎么破?怎么破?
其实更可能的是统统烂尾,写个没头少尾,怎么破?怎么破?
但是满脑子都是新小说的人物故事,满脑子都是,怎么破,怎么破?
这种欲望非常强烈,在写作欲望中,其实夹杂着性欲望和幻想欲望,怎么破?怎么破?

说句实在的心理话,都是那天和那个女人的那个瞬间,让我有了那么强烈的冲动。。。
永恒的女性,引导人类前进。。。
还是永恒的女性,整死男人。。。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +13 认真回复,奖励! 2015-10-23 20:08

没看过红楼梦,但作者对于文言文能力还是很强的啊

所以我感觉这本书文笔很好,也是吸引我的地方,还是支持作者继续↖(^ω^)↗
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-23 20:09

不知道还有这样的大作,追过去读,刚看第一回,有个建议,王爷着杏黄,着明黄是僭越

宝钗、黛玉的品行可谓“淑贞”,被破身后,宝钗获封“淑妃”,黛玉获封“贞妃”。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-12-27 19:33

版主留言
chris_xibei(2016-1-3 22:32): 请勿回复过快,认真阅读后再回复,一目十行的本事不是每个人都有的。
红楼梦,四大名著啊,还是同人改编的看着有意思

可惜惜春最后出家了吧?感觉惜春是四春里面最没意思的,迎春也太木头,感觉最后红楼梦彻头彻尾是杯具啊
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-29 11:39