[wolui] 【重生赵志敬】(四十四 全真大典)本章无色

作者大才,竟然能把金庸的多本小说当中的经典情节巧妙的结合在一起,实在是难得。

目前还比较值得期待的话
赵敏郡主 赵敏周芷若倚天女主双飞
干掉段正淳和段誉 段家母女井 段家五风群p
天山童姥萝莉李秋水王语嫣逍遥派群p
黄蓉母女三飞。。。
小龙女可能会生黄衫女

saber那块的剧情倒是不怎么值得期待。。毕竟没胸没屁股。。。。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-6-13 17:53

赵志敬这部,写的非常精彩。个人觉得是作者几部长篇中写的最好的。
感觉故事才刚刚铺开,大BOSS铁木真还没出场,这女主角快用完了啊,以后那么多篇幅可咋办啊 ,千万别草草收场啊。
是不是既然老赵也不是个好东西,是不是可以考虑让他吃点亏,被绿那么几下
本帖最近评分记录

孩子生病后大人很是难受,估计你们两口子主要也是因为孩子的原因才得病的。祝全家健康。
这集老赵把北少林阴的好惨啊,期待以后的剧情。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-14 22:30

不容易啊,终于又更了,太棒了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-6-15 09:16

感谢作者更新,一直在跟你的作品,全是本人难得喜欢的武侠系列,特别喜欢在郭静旁边上黄蓉那段,会继续关注楼主,在这祝楼主和家人早日康复!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-15 09:17

终于更新了,虽然本章无肉但是精彩不断,作者用全真大典填了天龙的剧情,慕容复感觉还是疯掉的节奏  萧峰被救下   期待中
本帖最近评分记录
  • tubin 威望 -1 刷屏 2015-6-16 16:50

真实惊奇  吾王都有出场戏份  好期待

希望大家不要扣我分,我是新手喜欢能到2级,看看文章里面的图片,就到2级就行,有好多文章里面的图片看不错了,就当帮帮小弟,  小弟在这里跪谢了,谢谢大家
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2015-6-22 21:50

看到没,正所谓淫人妻女者,妻女必为人所淫;绿毛制造者,必带绿帽子…………
大理段二可曾想过,自认为风流一生结果却养了个野种,而且是妻子主动撅着肥屁股弄出来的,这还不算昔日争风吃醋的侠女,如今都成为他人胯下恩物……………………